Фестиваль летающих радиомоделей

лысый=

Есть органзация которая готова выделить деньги на сие мероприятие.
Хозяевам , как и всем людям , надо денег , вопрос только в кол-ве.
Собственно в Тушино и хотим это провести.
Скорая , машина пожарной службы + охрана , это даже не обсуждается , т.к. они должны быть
Туалеты так же должны стоять и не один.
Опять таки вопрос с едой решается сейчас.
220V стулья , столы и тент так или иначе будут.
взлетно - посадочная полоса опять таки должна быть.
По поводу требований к площадке , можно ли более подробно ?
Помочь надо советом , а вопрос финансовый в этой теме не стоит.

Володя_Савельев
лысый=:

Я сам устраивал мероприятия по автомоделям.

Может надо приветствовать таких.Тем более он пишет ,что устраивал что то подобное.Так дайте ему флаг в руки,пусть и рулит

лысый=

Всё дело в том , что в авто соревнованиях несколько иные требования к местности, поэтому спрашиваю, что нужно именно для комфортного проведения мероприятия с авиамоделями.
Напишите, что нужно , что бы Вы приехали полетать и получили удовольствие от процесса и мы постараемся это воплотить в жизнь.
Неужели нет желания встретиться ? Или что то смущает ? Пишите , постараюсь ответить на вопросы как можно более подробно и оперативно.

На данный момент понял необходимость В/П полосы, машины скорой , машины пожарной , охраны и ограждения места полётов от зрителей , наличие туалетов обязательно , наличие нескольких точек еды и питья.
Из технических аспектов нужны 220В , столы , укрывной тент , стулья , шаговая доступность автомобиля , возможно наличие каких то запчастей и расходников.
Из программы выступлений хотелось бы видеть
3D пилотаж от самолетов и вертолетов
копии самолетов в небе
произвольную программу на 2-3 минуты под музыку от всех желающих
по поводу воздушного боя , если есть желающие показать мастерство в небе , будем только рады.

Для каждого вида выступлений есть желание сделать призовой фонд и помятные подарки всем пилотам принявших участие в мероприятии.

wihrlwind

ВОпросы

лысый=:

Надо ли это Вам ?

Готовы ли Вы приехать и показать себя и свою модель?

Моделистам это надо всегда!😃 Но самое главное в этом, я считаю, популяризация модельного хобби (подчеркиваю, не спорта, ибо фестиваль) среди широкого круга зрителей. Собственно из этого нужно исходить (т.е. реклама мероприятия, последующее его освещение в средствах массовой информации, хотя бы местных). Одним словом, необходимо обозначить цель данного мероприятия, а уж от этого “плясать.” Прошу прощения за возможную бестактность в суждениях, но это всего лишь мое мнение исходя из личного присутствия и некоторого участия в нескольких мероприятиях

eysymont
лысый=:

а вопрос финансовый в этой теме не стоит.

Тогда прям на Красной площади можно. Там и охрана, и 220V, и туалетов хватает.

лысый=:

Хозяевам

А кто они такие? И на кой ляд им это надо. Детская тоска по моделькам, реклама, филантропство, отмывка денег, или просто их девать некуда?

лысый=

Цель , на самом деле , проста.
Встретиться и показать народу , что это такое , и на сколько это захватывающе.

Рекламные моменты так же продумываются и надеемся заинтересовать телеканалы , что бы “засветиться” так скажем , ведь при всей увлеченности некоторых , большинство даже не в курсе что есть такое направление хобби.

Я собственно про хозяев Тушинских 😃
А контора которая устраивает , да , реклама, этого скрывать не буду.

eysymont
лысый=:

Я сам устраивал мероприятия по автомоделям.

А можно поконкретней, какие именно.

wihrlwind
лысый=:

Я собственно про хозяев Тушинских

Поверьте, у них есть опыт проведения подобных мероприятий, правда в кругу моделистов, без привлечения большого количества неискушенных зрителей.

лысый=

Собственно , почему же тогда не устроить такое мероприятие для “неискушенных” ?

eysymont
лысый=:

примерное время проведения - майские праздники

Кстати, время “горячее”. Проводится много ежегодных выступлений. Кто обычно летает на них, будут заняты. Да и дачный сезон начинается.

лысый=

По поводу времени , это приблизительное время , пока еще не уточнено.

eysymont
wihrlwind:

Я собственно про хозяев Тушинских

От хозяев Тушинского аэродрома? Так там их много. Или это по аналогии с “сонцевскими”?

wihrlwind:

у них есть опыт проведения подобных мероприятий

Саш, ты это про кого?

wihrlwind
eysymont:

Саш, ты это про кого?

Ну конечно же про владельцев модельной полосы.

eysymont
wihrlwind:

Ну конечно же про владельцев модельной полосы.

Так я и не могу понять, кто организует. RC-Club обычно конкретно пишет когда и во сколько.

Допёр, это “спартачи”! Они ведь теперь там будут скоро обитать.

А я всё мучаюсь, какого цвета к весне модель брать. Красная окраска не очень нравится www.bestvaluerc.com/shop/shopexd.asp?id=366 А голубых разобрали. Теперь , наверно закажу. Как раз, “в масть”.

пристав

И на этом всё:)

Есть много тем про фестивали.Великие Луки,было Мячково,Кузьминки и ещё много где. В Раменском проводились соревнования а не фестиваль.Стоит основателю темы зайти и посмотреть в этих темах много чего написано и что для этого требуется;)