Полеты в районе г. Долгопрудный, платформа Новодачная
Есть такая организация как ФАС России. Она пока не запрещена…
Боюсь Вас разочаровать. ФАС занят немного другим. Спортсменами и авиамодельным СПОРТОМ. Популяризация авиамоделизма и помощь любителям, пусть даже и членам ФАС, в ее компетенцию не входит. Увы.
По ходу дела, проблема решилась сама собой 😃. Кратко и быстро 😃.
По ходу дела, проблема решилась сама собой
Все ладно в Датском королевстве… (С) Шекспир.
По ходу дела, проблема решилась сама собой . Кратко и быстро .
Проблемы как таковой пока в принципе нет, и обсуждать тут не чего.
Я привык решать проблемы по мере их поступления. Человек много тут написал, но чтобы это сдвинулось с места, на мой взгляд, должно пройти много времени. Так что летаем и не паримся! Тьфу три раза
Так что летаем и не паримся! Тьфу три раза
😃😃
Коллегам АМКшникам предъявили целый лист претензий rcopen.com/forum/f22/topic329850/1929
По указанной ссылке листа претензий нет, как и во всей теме; всё тихо-мирно. Похоже, тему почистили, сообщений за полтора дня нет вообще. Можно ли где-то ещё ознакомиться?
нет, нельзя, модераторы почистили
и судя по всему- забанили
нет, нельзя, модераторы почистили
Будем надеяться, это к лучшему.
Будем надеяться, это к лучшему.
Форум RCdesign не имеет никакого отношения к ситуации у нас на поле. Так что чистка сообщений ничего не дает: если есть желание кого-нибудь официально наехать на людей, запускающих “опасные” модели, то будут разбирательства. Не факт, что что-то от этого изменится, но кровушки могут попить…
Могу предположить, что Андрей, написавший лист претензий - местный егерь. Он часто ездит по полю на снегоходе. Можно с ним пообщаться и выяснить его дальнейшие намерения.
Могу предположить, что Андрей, написавший лист претензий - местный егерь.
Это вряд ли!
Данное поле на настоящий момент принадлежит колхозу “Красная Нива”. И ни какой Егерь не вправе качать права
И ни какой Егерь не вправе качать права
Так он (егерь) права не качал, а предложил прекратить порядки нарушать. По-дружески. 😃
ага, с перечислением статей УК, и другими санкциями!
Это по-дружески!
ага, с перечислением статей УК, и другими санкциями!
Это по-дружески!
Это была ирония. 😃 Я точно знаю, что егерь соседнего с полем лесного массива - Андрей, и что он ездит на снегоходе зимой. Правда, лично с ним не знаком. Если это он написал список претензий, то можно спокойно с ним все обсудить, а не ожидать развития событий… Бегать за ним по полю глупо, но если будет проезжать рядом на снегоходе, то можно спросить…
если для него это так важно, то наверняка он сам должен поговорить! Но мне кажется, что это совсем другой человек!
PS я больше не хочу обсуждать очень важные возможные события на ближайшую неопределенную перспективу (тоже с иронией)
Здравствуйте,я из Северного,рядом с полем.
из арсенала только мотопланер clouds fly,летаю пока около даоса,т.к. туда бегать не оч.удобно.
Летом наверное присоединюсь.
го в друзья .
Добро пожаловать.
Поле большое, а неба всем хватит 😃)
Сегодня пожужжали. Поле подмерзло, снега нет, или лед, или фирн, да кочки с травой торчат. Поскользнулся на спуске к мостику через канаву, кто пойдет - осторожнее. Ветерок понизу был терпимый, а сверху очень даже нехилый. Облетали 40ю сушку на лыжах. С тем же успехом можно было оставить колеса. Жаль, коньки для самолетов не делают, по льду было бы в самый раз 😃) Стесали кончики двух винтов на посадке, первый раз на моей памяти такое. На другой сушке отвинтился в полете винт, винт нашли, гайку, естественно, нет. Перефразируя известную пословицу, у всякого хитрого моделиста бывает жопа с винтом…
Добро пожаловать.
Поле большое, а неба всем хватит 😃)Сегодня пожужжали. Поле подмерзло, снега нет, или лед, или фирн, да кочки с травой торчат. Поскользнулся на спуске к мостику через канаву, кто пойдет - осторожнее. Ветерок понизу был терпимый, а сверху очень даже нехилый. Облетали 40ю сушку на лыжах. С тем же успехом можно было оставить колеса. Жаль, коньки для самолетов не делают, по льду было бы в самый раз 😃) Стесали кончики двух винтов на посадке, первый раз на моей памяти такое. На другой сушке отвинтился в полете винт, винт нашли, гайку, естественно, нет. Перефразируя известную пословицу, у всякого хитрого моделиста бывает жопа с винтом…
А я с мотопланером.
помните?
clouds fly.
Сегодня воспользовались замечательной погодой. Солнышко, ветерок слабый. На поле снега не осталось вовсе, но сухо. На дорожках сохранился лед, осторожно, очень скользко ! С этого льда летали с колес. Определенно, нужны коньки. 😃) Зато лыжи полету не мешают 😃)
сегодня полетал отлично.
но такой вопрос.
есть замечательное место,не далеко от поселка северный 9й мкр.
через дорогу,на поле.
я лично там летаю.
ветра нет,фактически никогда.
всем советую присоединится.
только летать надо около остановки школа.
там самое лучшее место.
видео к сожалению прислать не могу,как и фото.
Присоединяйтесь!
Если я правильно понял, мы с Вами летаем почти на одном и том же месте 😃) Только мы отходим по дорожке где-то до середины поля, а потом по поперечной дорожке чуть вправо - там полянка ровная.
Что сейчас творится на поле ? Все растаяло и грязь ? Или более-менее сухо ?
Если я правильно понял, мы с Вами летаем почти на одном и том же месте 😃) Только мы отходим по дорожке где-то до середины поля, а потом по поперечной дорожке чуть вправо - там полянка ровная.
Что сейчас творится на поле ? Все растаяло и грязь ? Или более-менее сухо ?
грязь.
фекалии собачьи.
летал вчера.в принцыпе летать можно.
я летаю там на перекрестке.
как по дорожке идти.