Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

Oven

Добрый вечер всем.А чой-то веточка совсем заглохла?Неужели никто больше не летает в Шебанцево,кризис чо ли так повлиял?Или все готовятся к летнему сезону?Надо бы заехать к Юре,узнать,что там с полосой происходит,а то может летом и летать негде будет.

sgon

Все ок, полоса чистая снега нет, сегодня улетался, сделал 10 полетов, жизнь продолжается.

Oven
sgon:

Все ок, полоса чистая снега нет, сегодня улетался, сделал 10 полетов, жизнь продолжается.

Слава,привет.А что,летал один,никого больше не было,ни фото,ни видео?Что-то новенькое гонял?

sgon

Народ был, но летали не многие, был боковик сильный, не все решились летать, некоторые даже самолеты из машины не вытаскивали.

Oven

Добрый всем вечер,господа.Знаю,что многие из вас обращаются в не русские магазины за моделями и комплектующими.Я не знаю не одного другого языка ,кроме родного,поэтому обращаюсь к тем,кто может помочь.Помощь нужна в приобретении задней крышки картера O.S.FS70 Ultimate.Может быть кто нибудь в ближайшее время будет что-либо заказывать на “башне”,возьмите в долю,закажите www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=44… в свою посылочку,по деньгам разойдемся,если надо подвезу предоплату.Заранее спасибо.Ответ или в личку или по т.8-903-689-13-96, Алексей. Добавляю к своему сообщению,вот такая поломка.Не знаю,можно ли сделать или всё-таки поменять?
Миниатюры

Yuri_h

Сегодня облетал Формоста - типа Бумеранга тока на 10 см больше размах крыла. Чудо-самолет

IDepo

В маиские или чуть попозже и у меня Формост наверно полетит.

Guttrica

[quote=Oven;1197943][/quote
Попробуй посмотреть здесь :www.hobbycenter.ru
Я както копался - там много з / ч для Осок.
Борис.

Oven

[quote=Guttrica;1201332]

Oven:

[/quote
Попробуй посмотреть здесь :www.hobbycenter.ru
Я както копался - там много з / ч для Осок.
Борис.

Добрый вечер,Борис.Спосибо,но в хоббиценре с ноября 2008г. нет поступлений от OS MAX и когда будут никто не знает.

kaa177

“Алекс Юстосу”- это починить проще паренной репыB-).
Смотри как делай. На два верхних болта, которые крепят заднию крышку с помпой, прикрути сделаны треугольник (кронштейн), на него через проставку закрепишь коллектор (карбюратор). Делов на 30 мин. Кронштейн можно сделать из алюминия или текстолита:P.

Oven
kaa177:

“Алекс Юстосу”- это починить проще паренной репыB-).
Смотри как делай. На два верхних болта, которые крепят заднию крышку с помпой, прикрути сделаны треугольник (кронштейн), на него через проставку закрепишь коллектор (карбюратор). Делов на 30 мин. Кронштейн можно сделать из алюминия или текстолита:P.

Саша,добрый день,спасибо за совет,попробую,уже была такая мысль.А,кстати,в выходные кто-нибудь летал на полосе?Чой-то ветка совсем затихает,ни фоток,ни видео.

kaa177

Да Алексей летали. Машин 8 бУло. Славян (sgon) много фоткал, мож скоро увидим.

bumerang
Oven:

Саша,добрый день,спасибо за совет,попробую,уже была такая мысль.А,кстати,в выходные кто-нибудь летал на полосе?Чой-то ветка совсем затихает,ни фоток,ни видео.

Добрый вечер.
В стране кризис,вот понимаешь ни фоток,ни видео,не до жиру.😉

Oven
bumerang:

Добрый вечер.
В стране кризис,вот понимаешь ни фоток,ни видео,не до жиру.😉

Добрый вечер,Володя.Не на до быть таким пессимистом.Весна на дворе,солнышко во всю светит,скоро полоса просохнет,только летай да радуйся.Успехов всем Шебанцевским пилотам.

дядяМиша

Всем привет, системник удалось запустить, я снова с вами.

niksooon

Славян имей совесть давай фотки в массы , а то твое молчание наводит на мысль что чем-то сильно занят а т.к. вотку ты не употребляш ,значит опять какой-то самолетко прикупил…

Airliner-rc
niksooon:

…а т.к. вотку ты не употребляш ,значит опять какой-то самолетко прикупил…

гы-гы-гы 😃

дядяМиша

Дааааа, ветка совсем засохла скатилась на вторую страничку, с этим кризисом
люди совсем перестали интересоваться полетами, или это проста лень?

niksooon

Саныч, а что писать-то? чего либо интересного нихрена не происходит и кажись в ближайшем будущем особо и не предвидется. Сам-бы лучше отписался как на выходных полетали-то???