Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
Константин и Андрей с днём варенья, здоровья, красивых самолётов, удачных посадок
и чтобы дома вас понимали!
Саня ты прав, напомню как раньше проходили данные мероприятия
КОСТЯ.mpg
Гена привет, совсем пропал или никак самик не собереш?
[QUOTE=Yuri_h;1217434]Дядя Миша!
Что ж ты не приехал сегодня. И не позвонил
Ставлю тебе прогул
Легко отделался прогулом,а могли и в угол поставить.
спасибо за поздравления 😃
Андрюха, поздравляем тебя с ДР! Удачи и успехов. Новых и красивых еропланов!!!
Слава богу что на поле нет углов.
Доброе утрого госпада пилоты, эти выходные отлетали нормально если не считать оторваных шасси на некаторых самиках, на следующие выходные
погода благоприятная да еще и день КОСМОНАВТИКИ, я думаю что надо отметить
это сабытие надлежащим образом, прошу высказывать свое мнение по этому вопросу иначе получится как в прошлый раз,Никсончик это тебя касается.
Мож в кафешке соберемся )))
Вечерком, после полетов…
Видео своего JET-FANа подновил - видео полета
Всем привет. Вот сейчас,Юра,нормальный ролик получился. В прошлый раз ты его,по моему,пережал. А зачем,скажи,в такой день сидеть в помещении,на природе же лучше,тем более можно совместить приятное с полезным. Погоду обещают просто шикарную. Я считаю надо совместить и полетушки ,и общение,и праздник,и шашлычок. Я например только ЗА. Готов вступить в енто дело мясом,мангалом,столом и посудой. Кто следующий?
Доброе утрого госпада пилоты, эти выходные отлетали нормально если не считать оторваных шасси на некаторых самиках, на следующие выходные
погода благоприятная да еще и день КОСМОНАВТИКИ, я думаю что надо отметить
это сабытие надлежащим образом, прошу высказывать свое мнение по этому вопросу иначе получится как в прошлый раз,Никсончик это тебя касается.
Дядя Миша,привет,я только ЗА,позвони,пожалуйста,а то твой телефон затерялся.
Всем привет, по поводу шашлыка 12 апреля я только ЗА , в кафешки что-то не хочется , если у каво другое мнение прошу высказываться чтоб было все по
чесноку.
Всем привет, по поводу шашлыка 12 апреля я только ЗА , в кафешки что-то не хочется , если у каво другое мнение прошу высказываться чтоб было все по
чесноку.
Всем добрый вечер.
В субботу 11 апреля у соседей в Форесте состоится интересное мероприятие,
полеты моделей самолетов-прототипов Второй мировой войны.
Насколько я знаю один наш шев-пилот будет участвовать в этих полетушках.😉
Всем добрый вечер.
В субботу 11 апреля у соседей в Форесте состоится интересное мероприятие,
полеты моделей самолетов-протитиов Второй мировой войны.
Насколько я знаю один наш шев-пилот будет участвовать в этих полетушках.😉
Добрый вечер,Володя.В Форесте своя компания, у нас своя. " Нас и здесь не плохо кормят". Мне кажется,что один из наших шеф-пилотов это Слава-Sgon со своим Мустангом, мы за него поболеем всей тусовкой. А по существу поднятой выше темы, Володя, твоё мнение?
Я всегда за. Но в субботу наверное, поеду к соседям.😉
А мы тоже можем хорошо полетать. И знатно отметить этот праздник. Места много, всем хватит )))
А мы тоже можем хорошо полетать. И знатно отметить этот праздник. Места много, всем хватит )))
:)+ А я о чём?
Всем привет, завтра пятница …
Ну наконец то.Привет,Дядя Миша,так что с субботой решаем,летаем,мангалим,общаемся?Или позвони 344-21-19.
Ну наконец то.Привет,Дядя Миша,так что с субботой решаем,летаем,мангалим,общаемся?Или позвони 344-21-19.
Даааааа,ребята,лето далеко-солнце высоко.Где же наши основные шеф-пилоты?Затихарились все.Интересно,что мы увидим летом,наверное что-нибудь эксклюзивное?
Всем привет, никакова эксклюзива все очень скромно, все теже что и зимой
Завтра полетушки от души и скромный шашлычок в честь праздника.
До встречи на теплом и безветренном поле в Шебанцево.