Крым летает

server28

Коллеги, проясните, какова обстановка на горе Клементьева? Моделисты летают? Пора планы на отпуск строить…

FeoFly_rc

Горных моделистов у нас осталось мало. Летаем. Только сегодня с горы.

А-лекс
server28:

планы на отпуск

А когда планируется отпуск? Может и я в это время приеду. Так хоть большой компанией соберемся полетаем

3DSMax

А в Перекопе вчера змеи соревновались… Это у нас обязательное- ежегодное. Все школы и наша СЮТ. Змеев 40-50 наверное было. И еще был почти полный штиль.

JKKrim
3DSMax:

А в Перекопе вчера змеи соревновались…

Клево, а фото есть?

3DSMax

Немного есть, завтра попытаюсь у фотографа забрать.

Talik

Всех приветствую! Вливаюсь в ряды “летающих” Крымчан потихоньку, собираю квадрик 😃
И что-то не могу найти не одного магазина у нас по этой тематике… Подскажите, может кто продает комплектующие?
И шкурный вопрос, не продаст ли кто из Крыма мне XT60 мама+папа, а то почти всё заказанное уже доехало, а вот с разъемами беда.

FeoFly_rc

В Симферополе знаю только один магазин - на первом этаже магазина Фокстрот, он же Фуршет, что у центр. рынка. Кажется Хоббицентр. Там кое что есть. Коннекторы могу так дать, если будете в наших краях. А то лучше Симферопольцев поспрашивать. Тут на форуме есть парочка, в этой теме тоже.

По квадрикам есть готовые решения. Если интересно.

Sard
server28:

Коллеги, проясните, какова обстановка на горе Клементьева? Моделисты летают? Пора планы на отпуск строить…

А самолётку с собой ? В прошлом году на пароме у меня проблемка была с пультом и ЕРР шным самолётиком. А сейчас даже закон есть …

Talik
FeoFly_rc:

В Симферополе знаю только один магазин - на первом этаже магазина Фокстрот, он же Фуршет, что у центр. рынка. Кажется Хоббицентр. Там кое что есть. Коннекторы могу так дать, если будете в наших краях. А то лучше Симферопольцев поспрашивать. Тут на форуме есть парочка, в этой теме тоже.

По квадрикам есть готовые решения. Если интересно.

На Маяковского значит, зайду туда посмотрю. Готовые решения? И лишить себя такого удовольствия? 😃
В краях ваших был буквально в понедельник, позавчера, в налоговой. Но это редко. А как если что отправить в письме простой почтой, если не найду у себя?

Димоноид
Talik:

XT60 мама+папа

на радиорынке есть товарищ по имени Валерий, у него много чего именно на квадрики, разъем такой у него я покупал за 90 рублей по моему. если что номер могу скинуть в личку.

Talik
Димоноид:

на радиорынке есть товарищ по имени Валерий, у него много чего именно на квадрики, разъем такой у него я покупал за 90 рублей по моему. если что номер могу скинуть в личку.

Хочу, буду признателен.
А где он там стоит? И работает ли в будни?

Skyfox

Недалеко от туалета, наружный ряд.

Димоноид
Talik:

Хочу, буду признателен.
А где он там стоит? И работает ли в будни?

номер в личку отправил, на счет будней не знаю, но один раз таки работал он в будний день.

sashok17

Если что симферопольский радиорынок работает Суббота, Воскресенье, Среда, частично Четверг

Talik
sashok17:

Если что симферопольский радиорынок работает Суббота, Воскресенье, Среда, частично Четверг

Да и в пятницу не плохо так работает, а некоторые энтузиасты даже во вторник бывают 😃

FeoFly_rc
Sard:

А самолётку с собой ? В прошлом году на пароме у меня проблемка была с пультом и ЕРР шным самолётиком. А сейчас даже закон есть …

На пароме? Вез , проблем не было.

А-лекс
Sard:

В прошлом году на пароме

В прошлом году на пароме я вез 1 2-х метровый планер, три метательных планера 1.5 метра, целый чемодан электроники с двумя гоночными коптерами, двумя пультами и никаких проблем небыло.

FeoFly_rc

Наконец то облетал свой MXS-R 30CC .

В крайней посадке заглох на снижении и чуть чуть не дотянул до дороги, сел в поле. Но всё удачно. Только немного винт треснул. Пять минут ремонта и будет как новенький. В целом летит хорошо. Настроить получше мотор и можно крутить пилотаж поинтереснее.

dima_4111

Серьёзная техника . Анатолий, вроде холостых оборотов многовато (на первом видео)