Крым летает
У меня к сожалению, нет. Может у кого- то кто еще был найдутся
**Скоро будет выложена предварительная регистрация по F3A/F5A, F4C/F4H Просьба к пилотам определиться кто в каком классе желает заявить о своем участии в Чемпионат и Первенство Республики Крым по радиоуправляемым моделям F3-А; F4-С. Возможно принять участие в обоих классах. Но должно быть понимание о тех подготовке так как туры будут идти один за одним без перелетов ( или заявка, обоснование согласно правил ФАИ ). Условия соответствуют правилам ФАИ.
Что касаемо полукопий F4H;
- 1-но фото прототипа;
- чертеж в трех проекциях оригинала без заверения, публикация любого достоверного источника;
- доказательства доработки КИТ набора ( окраска, деталировка, любые собственноручные изменения), будет стенд;
- соответствие тех состояния, будет тех экспертиза.
Внимательно изучить правила по F4C и в частности последнюю редакцию F4H ( спортивный кодекс ФАИ- F4C-радиоуправляемые модели-копии, приложение 6А-руководство для судей стендовая оценка,приложение 6С- руководство для судей -оцека полета радиоуправляемых моделей,приложение 6F-руководство для судей- статическая оценка моделей полукопий. С данной инфо необходимо ознакомиться на официальном сайте ФАИ fasr.ru/…/2016_02_03_kodex_fai_razdel_kopii_versia…
Все заявленные участники по полукопиям будут приняты к участию, независимо от степени подготовленности, но соответственно и будет происходить начисление баллов, чем щепетильнее будут соблюдены условия- тем выше результат,все понимают-да. Есть вопросы, задавайте ( по существу).
По F3A/F5A далее.**
Форма предварительной регистрации в классе F4H
Приложение 2. Именная заявка участника соревнований.
ЗАЯВКА
Я, _____________________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
прошу включить меня в число участников
- Открытого первенства Республики Крым в классе моделей-полукопиям F-4H
Для участия в соревнованиях заявляю
модель самолёта_________________________________ выполненную в масштабе__________
полное название самолёта – прототипа
скорости самолёта – прототипа: максимальная ______________ крейсерская_______________
Мои радиочастоты: радиоуправление________________
Заявляю: Технические параметры моей модели соответствуют правилам.
личная подпись_______________ число «___» ___________ _________ г.
Число, месяц и год рождения ______________________________________________________
Паспорт (св. о рожд.) ________№_________ выдан_____________________________________
серия кем и когда
Почтовый адрес _____________________________________________ ____________________
тел. дом.________________ моб. тел.___________________ e-mail _______________________
Личный тренер(руководитель)______________________________________________________
фамилия, имя, отчество полностью
отметка об уплате взноса ____________________
Дополнительные сведения о себе (заполнение обязательно):
- С какого года занимаетесь авиамоделизмом _____________
- Основные направления, классы - которыми Вы занимаетесь __________________________
Дополнительные сведения о модели (заполнение обязательно):
- Тип передатчика _______________________________________________________________
- Тип сервомашинок/ батареи/ приемника ___________________________________________
- Двигатель ____________________________________________________________________
- Модель изготовлена самостоятельно или из набора (нужное подчеркнуть).
Дополнительные сведения о прототипе (заполнение обязательно):
- Фирма-производитель самолета __________________________________________________
- Год выпуска самолета _______________________
- Количество выпущенных самолетов ___________________
- Параметры самолета: скорость полета, статический потолок, размах, длина, экипаж
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________ - Описание самолета: где применялся, для чего использовался, бомбовая нагрузка, вооружение______________________________________________________________________
Приложение 1. Именная заявка участника соревнований.
ЗАЯВКА
Я, _____________________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
прошу включить меня в число участников
- Чемпионате Республики Крым в классе пилотажных моделей-F3A/ F5A
Для участия в соревнованиях заявляю
модель самолёта_________________________________
Мои радиочастоты: радиоуправление________________
Заявляю: Технические параметры моей модели соответствуют правилам.
личная подпись_______________ число «___» ___________ _________ г.
Число, месяц и год рождения ______________________________________________________
Паспорт (св. о рожд.) ________№_________ выдан_____________________________________
серия кем и когда
Почтовый адрес _____________________________________________ ____________________
тел. дом.________________ моб. тел.___________________ e-mail _______________________
Личный тренер(руководитель)______________________________________________________
фамилия, имя, отчество полностью
отметка об уплате взноса ____________________
Дополнительные сведения о себе (заполнение обязательно):
- С какого года занимаетесь авиамоделизмом _____________
- Основные направления, классы - которыми Вы занимаетесь __________________________
Дополнительные сведения о модели (заполнение обязательно):
- Тип передатчика _______________________________________________________________
- Тип сервомашинок/ батареи/ приемника ___________________________________________
- Двигатель ____________________________________________________________________
p.s. В графе " отметка об уплате членского взноса"- не заполняем.
Заполненную заявку по электронке скинуть на pilotagka@mail.ru
Спасибо Всем за внимание.
Есть какая нибудь информация для дрон рейсеров?
Есть какая нибудь информация для дрон рейсеров?
Регистрация у Козырева до 15.10.2016г. Проведение гонок, подготовка трассы и тд вопросы по дронам магазин Фуршет на ул.Маяковского, г.Симферополь.
Общий список участников он подаст мне для проведения туров и их вписывания в общий регламент Чемпионата.
Регистрация у Козырева до 15.10.2016г
Как это сделать через интернет ? Есть его контакты ?
Анатолий, вот его сайт forum.hobbyclub.com.ua/index.php?topic=32.8445, как раз страница с полетушками. Там у него ник “Хобби клуб” Зовут Козырев Евгений.
Положение на Школьное.
Медицинская справка? Мед справка, Карл? А справку от венеролога не надо? Тоже врач.
Командирующих организаций? Что за словоблудство: так и пишите - “За собственный счет”.
Такими требованиями вы не привлечете подростков к авиамодельному спорту. Кто из детей и подростков знает об этих соревнованиях, чтобы приехать за 20 км в село?
Вроде есть аэродром в Симферополе(Заводское).
Опять - соревнования для галочки.
Олег (извините, не знаю отчества), медицинская справка для детей обязательна была всегда. Еще с моего пионерского детства. На счет взрослых- не знаю, не участвовал я во взрослых. А вот на счет “командирующих организаций” - это да, словоблудие. Читать “за счет руководителя кружка”. Ни один вывоз детворы за десять лет мне никто не оплатил. И командировка на один день не оплачивается.
Только я к организации соревнований, как и разработке положения НИКАКОГО отношения не имею. От слова “совсем”. Честно, это не ко мне претензии. Я просто выложил ту информацию, которую мне прислали организаторы.
Кто из детей и подростков знает об этих соревнованиях, чтобы приехать за 20 км в село?
Ну, как раз для этого. Может кто и узнал на этом форуме.
Вообще непонятно, в Симфе куча моделистов, но похоже, они не общаются меду собой. Вернее, общаются, но какими- то закрытыми группами. И эти группы друг с другом не контачат… Я, живущий за сто верст получил вызов, а местные- нет…😃
Саня, Игорь в форуме хобби клуб приглашает на Черномор 2 го погонять квадры.
Как это сделать через интернет ? Есть его контакты ?
Телефон Евгения +79788232600
Регистрация без заполнения формы, просто Ф.И.О.
Отправил 6 заявок на этот адрес. Теперь всё, можно ехать ? Или должен быть ответ ?
Толя, какой ответ? Езжай спокойно. Не придирайтесь к организаторам. Олег, всегда пишется “за счет командирующих…” Да, тяжко переходить из хоббистов в спортсмены. 😃
К вам, Василий, никаких претензий - претензии к руководящим органам. Они хотят поставить галочку не приложив никаких усилий. А ведь надо малое - предоставить площадку( в реальной доступности) и хоть как-то проинформировать население.
Та же проблема была в Севастополе на Фестивале Авиамодельного спорта.
И об ваших соревнованиях знают, как вы правильно сказали, те кто сидит на тематических форумах. А ведь они уже в этой теме. А остальные ни о форумах, ни о соревнованиях ничего не знают.
Отправил 6 заявок на этот адрес. Теперь всё, можно ехать ? Или должен быть ответ ?
Все заявленные пилоты учтены и фактически уже являются участниками соревнований ( при условии прохождения, подтверждения на месте проведения мероприятия).
Обращаю внимание - ЕВГЕНИЙ СОБИРАЕТ ДАННЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ТОЛЬКО ПО ДРОН РЕЙСЕРАМ!
Саня, Игорь в форуме хобби клуб приглашает на Черномор 2 го погонять квадры.
Да я в курсе, потому как пока что только мы с Игорем на черноморе и летаем. Там есть несколько вариантов для трассы (одна из шин выожена, а вторую побольше можно самим проложить с трамплинами и деревьями, очень нелпохой варинт. Поэтому заводское для дрон рейсинга вообще не в тему будет. Не знаю я, каких там дрон рейсеров собирается регистрировать Евгений Олегович, но с нами он даже не попытался связаться. Мы к нему сегодня так и не дозвонились.
Подключайтесь к нам БРАТЬЯ
Кому интересно можете мне звонить +7 978 814 98 31.
Подключу Вас в группу CRIMEA_DRON_RU на Viber, мы там на постоянной связи.
В Симферополе - 7 пилотов в этой категории
Игорь, лайк тебе и еще.(привет от Наблюдателя). Я пока возле дома(быт).
Завтра летаем в Симферополе на трассе “Черномор” чбор в 14-00.
Желающие поглазеть, полетать, пообщаться - приглашаются.
Отлетались супер.
Завтра выложу нарезку.
Тема по копиям-полукопиям находится в разделе копии-полукопии. Что касаемо обсуждения по соревнованиям ФАС РК по классу F4С/F4H находится там для конкретики и более широкого освещения.
Аналогично по пилотажу в раздел Классический пилотаж, F3A
Это необходимо для того, чтобы конкретная тема, относительно официальных мероприятий, не была разорвана на форуме другими диалогами. Все зарегистрированные раннее спортсмены не требуют перерегистрации - список ведется.
Благодарю за внимание.