Крым летает

FeoFly_rc

Молодцы ! Кто с камерой на чем гонялся ?

Игорь_11

Я на 220-м

Был замечен недостаток - при попытке догнать, наклон камеры вниз, и акромя земли ни че не видно.

LFDY=
Skyfox:

Красота, летали там.
Еще будете там летать?

Да, буду. Думаю ближе к концу недели. Будет 2 Махи и миниГрафит.
Ну или поеду на климуху.

МышА

На Клементьева лучше летать в эту пятницу - потеплее. В субботу уже ветер крутить будет по прогнозу. Хотя с утра тоже можно, но холоднее. Минут 10 можно продержаться, наверное. 😃

3DSMax

А мне воскресенье больше нравится- у нас штиль почти- схожу метлу выгуляю!😁

Игорь_11

А я бы на Клементьева не прочь съездить, если ветродуй успокоится.
Посмотрим.

LFDY=

Вот 24 число меня очень даже устраивает. Не совсем уверен, что 23его смогу приехать. А так я за

Игорь_11

Мужики, всех с наступающим праздником.
Удачи и успехов во по жизни.
23-го надо пить, гулять и веселится,
24-го - летать

FeoFly_rc

Пожалуй завтра надо съездить на разведку на гору.

А пить можно и потом, вечером.

9 days later
FeoFly_rc

Отлично вчера полетали на горе ! Ветер в 15 м/с только добавил экстрима. Бои на крыльях особенно удались. Были и столкновения, и падения, и потери запчастей, короче полный набор ! Планера погонять долго не смогли - на гору пришла туча.

Весельчак007

Всем привет!!!
Кто подскажет какой еще есть сайт для продажи РАДИО вещей кроме rcdesign.ru??? Чтоб главное ХОДОВОЙ был…
Желательно ответить в личку
Заранее благодарю

18 days later
15 days later
server28

Тема что-то провалилась.
Коллеги-крымчане, напишите, нет ли каких планов на мероприятия на горе Клеменьтьева с 8 по 11 мая?
Есть мысли съездить с самолетами…

Skyfox

Там всегда что то происходит. Берите все что сможете увезти.

server28

Не скажите! Осенью, в сентябре неделю летал “в одно лицо”. (Пока Анатолий не присоединился)

МышА

Андрей, приезжай в конце апреля на соревнования F3F горных планеров. 29-30.04 будут на Клементьева многие твои “знакомцы”.

server28

Не выходит, работа. Надо ехать с самолетами, а это значит на авто.
Только в мае могу. А поближе к Севастополю где тусят?
Можно бы разбить срок: пару дней провести в “городе русских моряков” или в окрестности. Ну и Коктебель конечно.
Планера, что лежали дырявыми после Коктебеля с осени, отремонтировал, а погоду у нас подходящую не дают.

Евпаторийцам - отдельный привет!