Крым летает

gagarin-cosmonaft

С 9 мая всех поздравляю, мирного синего неба и мягких посадок)))).

Старый_волк

Поздравляю весь Крым с праздником, смотрел парад проходящий в Севастополе, классно.

Drinkes

Да, и фотографии не передают вида который открывается с г.Коклюк. Это нужно видеть своими глазами:).

мирный_сеятель

Раньше я с родителями традиционно ездили на Ай-Петри, но сейчас там весь вид портят шалманы и теперь нет той атмосферы. На Горе она еще есть(не всем это дано ощутить).

А-лекс

у меня есть видео с борта самолета. там есть несколько красивых моментов, но нормальной пограммы для монтажа видео нету, а заливать его целиком будет не правильно. если кто хочет заняться - могу скинуть. Видео кстати с ГоПро3

А-лекс

и еще один видосик. Звук в видео можно выключить и поставить ту музыку, которая нравится. Я в видео подбирал из того что есть и что подходило по времени

falcoo

Дорогие Крымчане.
Наконец и я уже собрался съездить полетать в Коктебель.
Сбудется скоро уже 7-летняя мечта. И путь мой лежит аж почти с самого Полярного круга - Нового Уренгоя.
В Крыму не был ни разу, потому пока все представляю себе довольно смутно. И собираюсь поехать в компании с друзьями.
Буду благодарен если поможете некоторой информацией.
В первую очередь интересует решение жилищного вопроса мне и моей компании. Можно хотя бы приблизительно соориентировать по ценам на аренду квартиры или дома?
Можно ли арендовать машину?

Pasha73

Всем привет, в Феодосии кто нить летает??

А-лекс

Конечно! Я вот например только что вернулся с полетов.

А на выходные планируется плохая погода… =(

Pasha73

Я еду туда отдыхать, Можно пересечься , посмотрю, порадуюсь)))

мирный_сеятель

Море еще холодное. В июне самый раз. Пацанами мы открывали купальный сезон с 19 мая(День пионерии),после парада, вода тогда была более +17. Сейчас можно загарать и моржевать(по нашему). Летом вода прогревалась до +25(13 год).