Крым летает
Есть такие пилоты, кто подавал представление, получал временный режим, подавал план на полеты? Интересуют полеты радиоуправляемых моделей планеров на горе Клементьева. Интересуюсь исключительно как частное лицо.
На горе подают заявки парапланеристы. У них надо узнать.
А моделисты “партизанят”? 😉
Андрей, ты снова приехать хочешь?
Собираюсь на следующей недели в Крым, так что самолеты не брать. Могут быть проблемы???
Пересаживайся на квадрики. И - “нас не догонят”.
Пересаживайся на квадрики. И - “нас не догонят”.
Нет крыльев, нет романтики
Крылья потихоньку сходят в прошлое. Квадры - это адреналин. Самолеты лежат, пылятся, и полетать стало не с кем. Даже ФПВ-шные стали скучными. Собрал крыло, два раза полетал - лежит скучает.
Так в Крыму на ЛК сейчас летать можно или нет?
Да что вы нагнетаете ситуацию ? Не далее как вчера вечером летали на пенолетах в самом центре города Феодосия. Позавчера на горе на крыльях и квадрах по фпв и на планере. Закон есть, путей его реализации нет. По последним данным в этой связи его действие приостановлено.
Крылья потихоньку сходят в прошлое. Квадры - это адреналин. Самолеты лежат, пылятся, и полетать стало не с кем. Даже ФПВ-шные стали скучными. Собрал крыло, два раза полетал - лежит скучает.
А вы не пробовали на ЛК пролететь в ворота для квадриков?! А мы пробовали ! Вот это адреналин ! Так что каждому своё.
Да что вы нагнетаете ситуацию ? Не далее как вчера вечером летали на пенолетах в самом центре города Феодосия. Позавчера на горе на крыльях и квадрах по фпв и на планере. Закон есть, путей его реализации нет. По последним данным в этой связи его действие приостановлено.
А вы не пробовали на ЛК пролететь в ворота для квадриков?! А мы пробовали ! Вот это адреналин ! Так что каждому своё.
Спасибо за ответ. Беру с собой два крылышка и если жена не всю машину забьет шмотками (что вряд ли), попробую взять еще один гидроплан.
Важно не летать у народа над головами, не падать где не попадя - соблюдать правила т.б. и никто к нам не будет приставать.
Я так думаю.
А мы летаем почти каждый день. По вечерам.
Спасибо за ответ. Беру с собой два крылышка и если жена не всю машину забьет шмотками (что вряд ли), попробую взять еще один гидроплан.
А куда едете отдыхать ?
А куда едете отдыхать ?
Так как едем на машине, решили не останавливаться на одном месте.
В первый раз решили посетить три города.
Феодосия, Судак, Алупка
Андрей, ты снова приехать хочешь?
Александр, привет!
Да уже и не знаю, как будет с поездкой - ездил в Казань на Red Bull Rece и разбил машину.
Планируются ли следующие соревнования в Крыму на Сентябрь?
Пилоты Крыма! У меня там чуток накопилось…В моих темах есть излишки, может кому надо… Сори за оффтоп…
Всем доброго вечера!
С 29.09.2017г. по 01.10.2017г. согласно ЕКП Р.К. на 2017г. будут проведены межрегиональные соревнования по радиоуправляемым моделям самолетов в классах F3A и F4C/H в г.Симферополе на базе аэродрома Заводское.
Инфо соответственно будет раскрыта в следующих ветках:
F3A rcopen.com/forum/f128/topic505046 ;
F4C/H rcopen.com/forum/f82/topic505048 .
Приглашаются все желающие принять участие, а также гости и зрители!
Кто в курсе: как обстоят дела на аэродроме на горе Клементьева? Бланики летают или аэродром так и стоит закрытый для полетов?
Планирую одъехать после 10-го сентября. Кто будет на горе в это время (кроме Анатолия;)) - отзовитесь.
Бланики летают или аэродром так и стоит закрытый для полетов?
“Туда” 8 августа, “Обратно” 23-над Клемухой только облака…
Севастопольские планеристы, вы где тусите по выходным? Завтра с удовольствием подъехал бы.