Крым летает

А-лекс

Конечно! Я вот например только что вернулся с полетов.

А на выходные планируется плохая погода… =(

Pasha73

Я еду туда отдыхать, Можно пересечься , посмотрю, порадуюсь)))

мирный_сеятель

Море еще холодное. В июне самый раз. Пацанами мы открывали купальный сезон с 19 мая(День пионерии),после парада, вода тогда была более +17. Сейчас можно загарать и моржевать(по нашему). Летом вода прогревалась до +25(13 год).

Skyfox
falcoo:

Дорогие Крымчане.
Наконец и я уже собрался съездить полетать в Коктебель.
Сбудется скоро уже 7-летняя мечта. И путь мой лежит аж почти с самого Полярного круга - Нового Уренгоя.
В Крыму не был ни разу, потому пока все представляю себе довольно смутно. И собираюсь поехать в компании с друзьями.
Буду благодарен если поможете некоторой информацией.
В первую очередь интересует решение жилищного вопроса мне и моей компании. Можно хотя бы приблизительно соориентировать по ценам на аренду квартиры или дома?
Можно ли арендовать машину?

Сам я из Севастополя, но в 2012 году два дня был в Коктебеле - комнату сняли по 10$ с человека. Очень прилично, в центре городка. очень понравилось. Машину в прокат можно взять. А цена на жильё колеблется от сезона.

gagarin-cosmonaft
А-лекс:

Конечно! Я вот например только что вернулся с полетов.

А на выходные планируется плохая погода… =(

В субботу погода еще будет летная.

мирный_сеятель

Там где-то день авиации, а в последнее воскресенье июля День ВМФ. В Севастополе много что можно посмотреть и море есть.

FeoFly_rc
Pasha73:

Я еду туда отдыхать, Можно пересечься , посмотрю, порадуюсь)))

Будем рады познакомиться !

falcoo

Всем спасибо за информацию!
Я тоже в июле приеду.

мирный_сеятель

Сегодня решил подинамить в своих краях,был хороший ветер. Полет был вместе с чайками. Посадку усложняли столбы и кустарник. Получилось. Мыс Толстый, Севастополь.

Pasha73

А у нас сегодня вот))) жаль что без самолета приеду. …

А-лекс

делайте вот такое Л.К rcopen.com/forum/f37/topic358830 будем биться =) и на самолете привезти можно. наверно.
А если нет, то возьмите передатчик, 2-3 сервы 9-ки, приемник, аккумулятор (800-1000 мАч две банки и ВЕС. или металлгидридный на 4.8в) А с крылом мы вам поможем.

Skyfox

17 мая в Севастополе состоялись соревнования по RC воздушному бою на приз имени Н. А. Острякова.

falcoo

а мне вот не дает покоя идея привезти планер 2.5 метра - полетать на Горе…Да еще и с ФПВ… вот как бы его довезти ?.. Почтой что-ли вперед себя отправить в коробке, или отчаянно пытаться сдать его в багаж)))

Skyfox

В прошлом году к нам в Севастополь приезжал парень с Москвы с планером. Он сделал жесткий короб в который сложил фюз и крылья. Получился очень даже аккуратный короб.

мирный_сеятель

Да до Хабаровска …,но у меня товарищь с камчатки, через Москву в Севастопополь личные вещи довозил.Это подвиг.

А-лекс
falcoo:

Почтой что-ли вперед себя отправить в коробке

отправляли так планерок 3.3 метра (супра вроде) . только упаковать надо хорошо. Доставка правда выходит не дешево

А я вот готовлюсь к съемкам видео с высоты. носитель 165см полетный вес (без камеры) 950гр тяга мотора около 800гр. установлена оранжевая стабилизация.

falcoo
А-лекс:

Доставка правда выходит не дешево

Ну все относительно. учитывая что наши авиалинии сейчас за дополнительное место багажа берут полную стоимость… То на то и выходит. что делать, авиамодели - хобби не дешевое ) 3-метровые планера еще дороже, да и ФПВ не отстает.

Сказать по правде, уже жду не дождусь, когда до Вас доеду. у нас в Новом Уренгое еще сугробы 😃

FeoFly_rc

Да, Клементьева - это просто сказка ! Мы сами не понимали всей прелести того места, где живём, пока не занялись планерами и слоперами. Сейчас думаем, как в полной мере использовать это чудо природы. Хотим проводить местные соревнования, фестивали. Вот начинаем тренироваться в слоперных боях на крыльях. Очень доступно и зрелищно, главное побольше участников собрать.