Крым летает

helifox

Доброго всем,
Так хотелось (даже команду подбил) посетить сие мероприятие, но неожиданно “засиявшая надо мной корона” (здоровья специалистам породившим ее) внесла свои жесточайшие коррективы в мою жизнь. Ну да ладно, живы будем не помрем, и все наверстаем, надеюсь такие мероприятия не исчезнут с земли крымской!
А теперь собственно вопрос/утверждение - ну не верю я, что фотолетопись была сделана лишь одним человеком, Skyfox (по форуму), почему остальные в тайне держат фото/видеоматериалы?
Господа, поделитесь с единомышленниками!

11 days later
Yupiter
Goryny4:

Sbach 342 облёт

Вот тоже облетал модель на Фестивале)))

Юра, спасибо за сенсэйство)))

Да, конечно во всех делах намного легче, когда чувствуется поддержка друзей, товарищей, коллег. Все мы нуждаемся в простом понимании и внимания тех кто может нам помочь, просто советом или своим присутствием. И тебе Роман спасибо за взаимодействие в авиамодельном хобби и спорте.

FeoFly_rc

Лучше поздно, чем никогда . Сам узнал только недавно. В это воскресенье, то есть 25 октября в Симферополе на аэродроме “Заводское” планируется к проведению авиамодельный фестиваль. Будет традиционно ХОРОШО ! Всех приглашаем !

Skyfox

БлиН, я уже в другое место обещался! Жаль, очень!

helifox
FeoFly_rc:

Лучше поздно, чем никогда . Сам узнал только недавно. В это воскресенье, то есть 25 октября в Симферополе на аэродроме “Заводское” планируется к проведению авиамодельный фестиваль. Будет традиционно ХОРОШО ! Всех приглашаем !

Эх, на день бы пораньше информацию, не успеваю. Может с третьей попытки случится?

13 days later
MWS

Увидел стикер на машине "Защитим Заводское! Где приобрести (может есть электрон). Наклею на машину- пусть видят.

7 days later
Borcha

Хорошо прошёл фестиваль.особенно в Нынешнее Время!а Пилоту Як-6 особенный респект.модель цела,зрители в восторге.

15 days later
Wolverine-2

Всех приветствую! Сейчас нахожусь в командировке в Севастополе, скажите, есть ли тут у вас площадки, где каждые выходные собираются авиамоделисты. Хочется приехать, посмотреть, пофотографировать.

Borcha
Wolverine-2:

в Севастополе,

на Фиолент загляни.давнооо…когда бывал проездом,то видел там “свободников”.

Skyfox

Добрый день. С площадками в Севастополе туго.

Нотан
Skyfox:

С площадками в Севастополе туго.

И у нас каждый пятачок дорог.

FeoFly_rc

А мне сейчас холодно уже летать. Просто я больше всего на горе “слоперю” на планерах и крыльях, а на ветру как-то зябко уже. Долго не выстоишь. А на пенолетах можно и у себя во дворе и прям с балкона полетать. Тут площадки не нужны.

peter1234

Вот так упаковаться попробуй…😛😁😆

helifox
peter1234:

Вот так упаковаться попробуй…😛😁😆

Что на Кубани, что в Крыму, хоть как упаковывайся, если температура ниже +10 да с ветерком и небо, затянуто облаками будешь чувствовать себя ой как не комфортно.
Как то друзья из златоглавой посмеивались да подтрунивали над нами, когда писали, что мы ниже +12 считаем заморозками, и в один прекрасный год они привезли к нам модели на зиму, чтобы перед ЧМ тренироваться, так вот больше двух полетов за раз не делали (при этом натурально в валенках и тулупах были), а потом в помещение, благо, что у нас на аэродроме и такая опция в виде теплой комнаты с батареями для чая попить имеется. Температура воздуха в тот раз была всего +5. Как итог- они согласились, что в москве -15, то на Кубани +5. Крым не жарче.

FeoFly_rc

Полностью поддерживаю! Море и влажность дают о себе знать. Хотя лет так … дцать назад бывали у меня с сыном полеты и при минус 14. Но это одни из первых зимних полетов.

Можно и на горе полетать , но только если уж очень хочется и температура хоть чуточку выше +5 . Вот как тут например -

peter1234
helifox:

Что на Кубани, что в Крыму, хоть как упаковывайся, если температура ниже +10 да с ветерком и небо, затянуто облаками будешь чувствовать себя ой как не комфортно.
Как то друзья из златоглавой посмеивались да подтрунивали над нами, когда писали, что мы ниже +12 считаем заморозками, и в один прекрасный год они привезли к нам модели на зиму, чтобы перед ЧМ тренироваться, так вот больше двух полетов за раз не делали (при этом натурально в валенках и тулупах были), а потом в помещение, благо, что у нас на аэродроме и такая опция в виде теплой комнаты с батареями для чая попить имеется. Температура воздуха в тот раз была всего +5. Как итог- они согласились, что в москве -15, то на Кубани +5. Крым не жарче.

Спасибо, дружище, поржал! Это ты в Сахаре не зимовал…

Тулуп и валенки в Зажравшейся найти вряд ли, а вот унты Чкаловские в 13 на строительном рынке нашёл, 2500, тонкий носок и летай, не хочу… Удачи, ребята!!!😛😁😆

1 month later
Нотан
FeoFly_rc:

Можно и на горе полетать , но только если уж очень хочется и температура хоть чуточку выше +5

Можно .
У нас ДОЖДИК , после снегопада.