Крым летает

Старый_волк
мирный_сеятель:

посоветовавшись с товарищами по увлечению, хочу организовать темку от севастопольцев(многих зачислили в врагиУкраины и забанены).

Парни, переходите все сюда, создавайте свои темы, а мы к вам в гости, летать пора.

А-лекс

я написал модератору с вопросом о возможности создания новой ветки. пока нет ответа.

А-лекс
А-лекс:

новой ветки

не новой темы, а именно отдельной ветки форума с названием типа RC Крым

radioham

Не понимаю Ваших восторгов …
Кто мешал и ранее в Крым приезжать ?

Ильвир
radioham:

Не понимаю Ваших восторгов …
Кто мешал и ранее в Крым приезжать ?

Одно дело за границей летать, и решать потом вопросы через МИД(вдруг признают за шпиона с беспилотником), другое дело летать у себя, в России!

SAN
Ильвир:

другое дело летать у себя, в России!

И решать вопрос о шпионаже с ФСБ…

ЗЫ А на Украине есть закон типа на нашего кодекса о ВП?

Ильвир
SAN:

И решать вопрос о шпионаже с ФСБ…

ЗЫ А на Украине есть закон типа на нашего кодекса о ВП?

Ооо, нет, давайте не будем опять начинать обсуждать правовое нахождение наших моделей в воздухе. Это опять на несколько страниц трепа ни о чем. Можно использовать профильные ветки, вот например: rcopen.com/forum/f90/topic253549

Старый_волк

Классное место для полетов, очень тоже хочу полетать над морем, интересно сколько на видео м/сек ветер и откуда берете прогноз погоды, киньте ссылку.

мирный_сеятель

Про погоду,местные жители знают какая.У берега, особенно летом,наблюдаются бризовые явления т.е. утром штиль и даже легкий ветерок в море, к обеду идо заката -ветер с моря.

мирный_сеятель

У нас сейчас появились проблемы с запчастями:аппаратура,ли-по,сервы,двигательные комплекты.Интересно как народ выходит.

gagarin-cosmonaft
Старый_волк:

Классное место для полетов, очень тоже хочу полетать над морем, интересно сколько на видео м/сек ветер и откуда берете прогноз погоды, киньте ссылку.

Вот ссылка на сайт с прогнозом (Феодосия-Коктебель)на г.Клементьева paragliding.crimea.ua/webcam

мирный_сеятель:

У нас сейчас появились проблемы с запчастями:аппаратура,ли-по,сервы,двигательные комплекты.Интересно как народ выходит.

А народ крыма пока ждет…

Albert

Когда ж я снова с самолетом доберусь…

мирный_сеятель
Albert:

Когда ж я снова с самолетом доберусь…

Я тоже на "табуретке в 50куб."почти весь ЮБК(южный берег Крыма)объехал.Особенно нравилась дорога Бахчисарай-Ялта через Ай-Петри, по горному серпантину, в тоннеле из деревьев, а воздух…

Я тут немного собрал фотографий за 14год

А-лекс

Все режем крылья размахом 1115-1125мм размахом с полетным весом в районе 350-450 гр без усилений! т.е без лонжерона и каких либо реек/стеклоткани и.пр по передней кромке. Только скотч! Зачем? устраивать воздушные бои в динаме! я себе уже строю. на данном этапе вес 160 гр.