Крым летает

мирный_сеятель

Я тут тоже хотел собрать двухмоторник с грузовым лючком,но переворот остановил порыв.Сейчас в голове вертится одномоторка с толкающим типа “пчелка”,двухвостка , один двигательный комплект есть.На Гору планирую,но чтобы было какое мероприятие(людей посмотреть) и на следующий день- выходной,а то более 200 км отмахать, сказать "да действительно"и домой еще 200 км,нерационально.Готовлюсь.

А-лекс
мирный_сеятель:

чтобы было какое мероприятие

мероприятие в смысле грандиозное или чисто среди авиамоделистов-любителей погонять в динаме и попарить в термиках

мирный_сеятель

Вжик тяжелый 656гр с полной нагрузкой.Двигатель с тягой 900гр.Хорошо делает плоский штопор.Летит как танк.Может склею новую версию Вжика.Тут фотки.Размах 970мм.

А-лекс

какой размах?

вот кстати первый полет новичка на новом крыле. сам взял и пошел летать. конечно морду подмял, но полетел. САМ! без меня!

JKKrim

Я свое почти закончил, осталось электронику поставить.

12 days later
мирный_сеятель

Вжик умер, сегодня облетал новое ЛК.Тоже хорошо летает,немножко нужно поработать с “шведским шагом”.

мирный_сеятель

12го планировал,но погодные навредили.Рассматриваю Гору через вэб-камеры.Всеравно поеду-коленоприклонить.

gagarin-cosmonaft

Коллеги из Симферополя, вроде 1мая планировали на Клементьева быть.

А-лекс

О, это хорошо. Я хочу по-скорее достроить рыбку.

МышА

3-4-го мая по Украинскому календарю соревнования по горным планерам. Будем на Горе со 2-го, скорее всего. Если очень будет хотеться, то проведем. 😃

А-лекс
МышА:

Если очень будет хотеться,

Думаю что желающие будут. Чего мини графиту лежать? надо его попробовать. только вот потренироваться бы еще.

мирный_сеятель:

составить план мероприятий

План мероприятий составляется непосредственно перед выходными, т.к погода и ветер меняются постоянно.

FeoFly_rc
19KOSTYN72:

Сергей ,Привет! Езжу с семьёй в Береговое уже не первый год.В этом году планируем поездку и обязательно возьму с собой верт.
Я есть на фейсбуке заходите,
будем дружить!

Живу в Береговом, летаем с ребятами из Феодосии и Первомайского. Приезжайте, полетаем вместе, пообщаемся. Как найти на фейсбуке ?

мирный_сеятель:

12го планировал,но погодные навредили.Рассматриваю Гору через вэб-камеры.Всеравно поеду-коленоприклонить.

А зря, мы полетали здорово ! И погода была вполне лётной. Пора обменяться телефонами, так быстрее и удобнее на случай встреч и т.п.

МышА:

3-4-го мая по Украинскому календарю соревнования по горным планерам. Будем на Горе со 2-го, скорее всего. Если очень будет хотеться, то проведем. 😃

Принимаете новичков ? Хочется попробовать. А то и так в перерывах погонять по вешкам…

МышА

Конечно, Толя. Ты давай тренируйся! 😃

МышА

Зачем в динаме двигатель? Отсек для свинца нужен… 😃

мирный_сеятель

А если динамить не пойдет, то можно поставить двигатель (предусматривую крепление для моторамы).

gagarin-cosmonaft

На Клементьева не летают только кирпичи, а модель более 1.5кг с размахом 1.6м отлично себя чувствуют .