Крым летает
Фух! ВПП, стоянка подготовлены.Остались орг. вопросы и мы будем готовы принимать пилотов и гостей.
Привет Крымчане! Приехал в Коктебель с семьей и с самолетиком 30 электричка, не подскажете площадку рядышком для взлета с колес?
Имеется следующая информация !
Начало мероприятия 12.09.2015 в 10-00, окончание не регламентировано (ночные полеты также приветствуются). Подъезд участников в первой половине дня, желательно к 10-00., тех кто задержится тоже принимаем.
Всем участникам будут вручены грамоты в честь празднования 230-летия пгт Красногвардейское.
Хотелось бы иметь предварительную регистрацию с ФИО+клас модели или любой летательный(е) аппарат(ы)
На рассмотрение общества предложение- пилот-пати?
Пилот-пати планируется провести на месте проведения полетов в “Полевом кафе”.
(+79788727930).
Я так думаю которое по ж.д.от Джанкоя,ст. “Урожайная”,я там 5 лет в музыкалке учился ,а жил в гарнизоне “Веселое”,родное можно сказать место.
Поля там тогда были классные.
Привет Крымчане! Приехал в Коктебель с семьей и с самолетиком 30 электричка, не подскажете площадку рядышком для взлета с колес?
Александр! Для вашего 3D площадка не нужна. Или поезжайте на гору Клементьева там налетаетесь от души, красоты Крыма посмотрите с альтанки ветров, а если захотите то и с высоты птичьего полета на параплане или мотодэльтоплана.
Я так думаю которое по ж.д.от Джанкоя,ст. “Урожайная”,я там 5 лет в музыкалке учился ,а жил в гарнизоне “Веселое”,родное можно сказать место.
Поля там тогда были классные.
Так точно! А поле для полетов на месте сада за школой №1. В Веселом у нас настоящая ВПП для малой авиации, там они и моделисты тоже летаем.
не подскажете площадку рядышком для взлета с колес?
С шаськами летаем тут 45.0722703, 35.2046351 На Клементьева леатем обычно на всем, что летает в динаме). Кстати, слышал на выходных будут проходить соревнования по горным планерам F-3F на горе.
соревнования по горным планерам F-3F на горе
Кажется Женя первый на очереди на соревнования 😃
Кажется Женя первый на очереди на соревнования 😃
А вот это не смешно. Один Максим рвётся в бой. Третьего не хватает. Саша приезжай!
С шаськами летаем тут 45.0722703, 35.2046351 На Клементьева леатем обычно на всем, что летает в динаме). Кстати, слышал на выходных будут проходить соревнования по горным планерам F-3F на горе.
А в какое время летаете, планирую вечерком куда нибудь подскочить, эти места от меня недолеко.,батарейки заряжены .😃
самолетик
Вот это у Вас аэродромчик! С удовольствием полетал, правда под конец перестал рулиться…😦
короче, домой не повезу.
Это где такой аэродромчик?
Короче теперь фюз выглядит так, крылья целые.
если кому надо отдам под восстановление.
Там выше координаты.
Карагоз похоже
теперь фюз выглядит так
Жалко птичку.
Еще бы она и в Архипо осиповке зажигала.
,
Да вроде там не так много ремонта.
если кому надо отдам под восстановление.
Если за спасибо - заберу ученику. Пусть тренируется . Давно хотел деревянный самолет.
Если за спасибо - заберу ученику. Пусть тренируется . Давно хотел деревянный самолет.
Да конечно за так, и машинки в крыльях оставлю.
89151469184
Ок. Завтра в какое время удобно позвонить ? Может на гору на часок выберусь. Соревнования на выходных, а у меня планер не настроен.
Ок. Завтра в какое время удобно позвонить ? Может на гору на часок выберусь. Соревнования на выходных, а у меня планер не настроен.
В любое время.
Товарищи, кому подарить чертежи двухвоморника с размахом 2.2 метра?
могу покидать ссылки на готовую модель
она супер
у меня времени нету ни на что
А ТАКЖЕ НАПОМИНАЮ
В ПРОДАЖЕ:
1 пайпер размахом 1800 мм бальза!!! (полный комплект)!!!
2 вертолет 500 с кучей запчастей и АКБ можно по запчасти , сервы, регуль , бек …
3 зарядка для АКБ авто\дом
4 голова для 500 и куча запчастей отдельно
5 отвертки 6 гранники новые фирменные
6 КУЧА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ АКВАРИУМА
7 светодиоды с микросхемой 2 шт син и красн 30 см
попал в аварию
теперь еще не только на ремонт мотора собираю , но и на ремонт бампера
Также нашел чертежи
того же двухмоторника только размах 1.5 метра
и плосколет F-14
ОТДАМ ДАРОМ
пишите