Крым летает

Yupiter

Фух! ВПП, стоянка подготовлены.Остались орг. вопросы и мы будем готовы принимать пилотов и гостей.

Alex150

Привет Крымчане! Приехал в Коктебель с семьей и с самолетиком 30 электричка, не подскажете площадку рядышком для взлета с колес?

Yupiter

Имеется следующая информация !
Начало мероприятия 12.09.2015 в 10-00, окончание не регламентировано (ночные полеты также приветствуются). Подъезд участников в первой половине дня, желательно к 10-00., тех кто задержится тоже принимаем.
Всем участникам будут вручены грамоты в честь празднования 230-летия пгт Красногвардейское.
Хотелось бы иметь предварительную регистрацию с ФИО+клас модели или любой летательный(е) аппарат(ы)
На рассмотрение общества предложение- пилот-пати?
Пилот-пати планируется провести на месте проведения полетов в “Полевом кафе”.
(+79788727930).

ZamuykAtel

Я так думаю которое по ж.д.от Джанкоя,ст. “Урожайная”,я там 5 лет в музыкалке учился ,а жил в гарнизоне “Веселое”,родное можно сказать место.
Поля там тогда были классные.

Yupiter
Alex150:

Привет Крымчане! Приехал в Коктебель с семьей и с самолетиком 30 электричка, не подскажете площадку рядышком для взлета с колес?

Александр! Для вашего 3D площадка не нужна. Или поезжайте на гору Клементьева там налетаетесь от души, красоты Крыма посмотрите с альтанки ветров, а если захотите то и с высоты птичьего полета на параплане или мотодэльтоплана.

ZamuykAtel:

Я так думаю которое по ж.д.от Джанкоя,ст. “Урожайная”,я там 5 лет в музыкалке учился ,а жил в гарнизоне “Веселое”,родное можно сказать место.
Поля там тогда были классные.

Так точно! А поле для полетов на месте сада за школой №1. В Веселом у нас настоящая ВПП для малой авиации, там они и моделисты тоже летаем.

JKKrim
Alex150:

не подскажете площадку рядышком для взлета с колес?

С шаськами летаем тут 45.0722703, 35.2046351 На Клементьева леатем обычно на всем, что летает в динаме). Кстати, слышал на выходных будут проходить соревнования по горным планерам F-3F на горе.

А-лекс
JKKrim:

соревнования по горным планерам F-3F на горе

Кажется Женя первый на очереди на соревнования 😃

FeoFly_rc
А-лекс:

Кажется Женя первый на очереди на соревнования 😃

А вот это не смешно. Один Максим рвётся в бой. Третьего не хватает. Саша приезжай!

Alex150
JKKrim:

С шаськами летаем тут 45.0722703, 35.2046351 На Клементьева леатем обычно на всем, что летает в динаме). Кстати, слышал на выходных будут проходить соревнования по горным планерам F-3F на горе.

А в какое время летаете, планирую вечерком куда нибудь подскочить, эти места от меня недолеко.,батарейки заряжены .😃

самолетик

Alex150

Вот это у Вас аэродромчик! С удовольствием полетал, правда под конец перестал рулиться…😦
короче, домой не повезу.

Alex150

Короче теперь фюз выглядит так, крылья целые.
если кому надо отдам под восстановление.

Skyfox:

Это где такой аэродромчик?

Там выше координаты.

Yupiter
Skyfox:

Это где такой аэродромчик?

Карагоз похоже

Skyfox

Да вроде там не так много ремонта.

FeoFly_rc
Alex150:

если кому надо отдам под восстановление.

Если за спасибо - заберу ученику. Пусть тренируется . Давно хотел деревянный самолет.

Alex150
FeoFly_rc:

Если за спасибо - заберу ученику. Пусть тренируется . Давно хотел деревянный самолет.

Да конечно за так, и машинки в крыльях оставлю.
89151469184

FeoFly_rc

Ок. Завтра в какое время удобно позвонить ? Может на гору на часок выберусь. Соревнования на выходных, а у меня планер не настроен.

Alex150
FeoFly_rc:

Ок. Завтра в какое время удобно позвонить ? Может на гору на часок выберусь. Соревнования на выходных, а у меня планер не настроен.

В любое время.

Весельчак007

Товарищи, кому подарить чертежи двухвоморника с размахом 2.2 метра?
могу покидать ссылки на готовую модель
она супер
у меня времени нету ни на что

А ТАКЖЕ НАПОМИНАЮ
В ПРОДАЖЕ:
1 пайпер размахом 1800 мм бальза!!! (полный комплект)!!!

2 вертолет 500 с кучей запчастей и АКБ можно по запчасти , сервы, регуль , бек …
3 зарядка для АКБ авто\дом
4 голова для 500 и куча запчастей отдельно
5 отвертки 6 гранники новые фирменные
6 КУЧА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ АКВАРИУМА
7 светодиоды с микросхемой 2 шт син и красн 30 см

попал в аварию
теперь еще не только на ремонт мотора собираю , но и на ремонт бампера

Также нашел чертежи
того же двухмоторника только размах 1.5 метра

и плосколет F-14

ОТДАМ ДАРОМ

пишите