Зеленодольск: полеты на Майдане.
Осматривал место полетов дорога нечищена проехать можно погода отличная планирую к 1300 полетать.
Сегодня воспользовались отличной погодой и совершили несколько полетов, сколько было акков. yadi.sk/i/l0xYO1jepfe5d yadi.sk/i/e2UaLrLupfe6g yadi.sk/i/Wc7wz2Y4pfeBX
Здравствуйте дорогие соседи!! мы тихо тихо начали готовиться к rcopen.com/forum/f22/topic402939/281
Я снова в строю (был в командировке
Отлично. С возвращением. А я заболел - ОРЗ, кашель и температура.
Доброго дня коллеги.
Нам требуется дополнительный сотрудник на сборку трех моделей самолетов
- Слик 360 размах 1.4м.
- МХ 2 размах 2.2м.
- Ла 7 размах 2.2м.
Есть ли кандидаты с опытом с Авиамоделизме?
Писать в личку.
С уважением Александр
Спасибо.
Всем Доброго Времени Суток!!! Дело было вечером - делать было нечего… Сильно не пинайте - просто решил попробовать: а получится ли? На скорую руку смастерил 2-х осевой подвес на сервоприводах… На вибрацию еще не проверял…
На скорую руку смастерил 2-х осевой подвес на сервоприводах…
Отлично. Конструкцию сам придумал или в инете нашел?
Конструкцию сам придумал
Конструкция - сборная солянка… Все черпал с просторов…
А я себе купил такую на Алиru.aliexpress.com/item/…/1804798567.html
А я себе купил такую на Алиru.aliexpress.com/item/…/1804798567.html
привет други!!! Раиль когда планируешь испытать?
когда планируешь испытать?
Ну, не раньше выходных - это точно…
себе купил такую
Тоже на нее засматриваюсь - но сразу с сервами…
Сегодня выдался классный денек: солнышко, ветер слабый. Такой день грех пропустить и Радий решил опробовать свой “Ангел” с новым мотором “Turnigy SK3-3548”, акком 3S и винтом 14х7. Облет прошел удачно. Вместе с “Ангелом” полетел и “Акромастер”. Ну а я все это заснял на камеру. Небольшой фотоотчет предлагаю вашему вниманию.
У вас без пиво и водочки не проходит,после полетушек конечно.Сын паспорт получил,следующей этап права.Вот потом держитесь.Готовтесь на Елабугу.
После полетов, в хорошей компании, возле дома, да на природе, можно и пообщаться.😃
Информация от “Vzhik 302”:
Ознакомьтесь с важной информацией по выводу аккумуляторной батареи из режима хранения:
- Батареи при производстве подготавливаются к складскому хранению и перевозки при низких температурах. Поэтому для полноценной работы их нужно оживить.
- При производстве к электролиту добавляется ингибитор, который предотвращает старение ячеек при хранении, до того момента, когда батарея достигнет конечного потребителя. Этот ингибитор разлагается во время первых нескольких циклов заряда/разряда батарей.
- При использовании батарей в условиях высоких токов разряда, при наличии неразложившегося ингибитора, ячейки могут быть повреждены. Повреждения выражаются во вспухании ячеек, потере емкости и снижении срока службы.
Для вывода батареи из режима хранения необходимо.
- Зарядите батарею током 0.5C и сбалансируйте.
- Разрядите батарею током 0.5C.
- Повторите 3-4 раза.
Теперь ингибитор старения в электролите разложился, и батарея готова к использованию.Рекомендации одного из магазинов ,торгующих аккумуляторами
Приглашаем Соседей на авимодельное шоу 21 мая р Юнга с Пертнуры. Мероприятие проводится в течение одного дня. Программа: воздушный бой и показательные выступления радиопилотов. Фото с мероприятия 2015 года postimg.org/gallery/1a8qxorcq/
Коорденаты будут выложены позже. Вам будет ближе чем из Йошки.
Начнем сезон на марийском небе. Разбор полетов за дружеским столом
Добрый вечер друзья. Кто собирается ехать в Елабугу 8 мая на rcopen.com/forum/f22/topic402939/369 , tatarnews.ru/shortnews/10379
На данный момент едем Я, Радий и Юрий.
Рашид привет.Сюда посмотри. docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?pref=2&pli=1… Сейчас посмотрел.Вы уже зарегистрировались.А что у Вас Юрок Йошкар-Олинский что ли.
Не наш, зеленодольский. Недавно моделизмом заболел.
Сегодня открыли лётный сезон 2016 года. Полетали на трех моделях. Новая модель в нашей компании “Цесна 150”. Район майдана застраивается новыми высотками, так что в скором времени придется запускать модели в окружении домов. Ну а пока фотоотчет полетного дня по ссылке:
disk.yandex.ru/client/disk/30 апреля 2016г.