Кубинка
…за исключением одного безвозвратно потерянного фонаря
То что нас не убивает, то нас делает сильнее 😎. Это мне урок за раздолбайство! Так хотел его облетать… С другой стороны в планируемый вес попал, в центровку тоже. Посадку выдержал. А фонарь, что фонарь - нарисую и сделаю новый!
Мораль сей басни: Не думаешь головой - работай руками!!!😁
Всем спасибо за радушный прием! Площадка шикарная. Учитывая свой небольшой опыт, узнал много нового и интересного для себя. Обменялись телефонами с Дмитрием, нравится класс F3А, надеюсь, удасться для себя в будущем перенять ценный опыт в пилотировании.
С уважением, Алексей
(Tian Sheng FW190)
То что нас не убивает, то нас делает сильнее .
во время производства полетов, пилотирование моделей с залетом в зону безопасности, управление моделью стоя на ВПП. В общем не весело, нарушение правил напрягает,
Нужно писать правила проведения полетов и жестко требовать их соблюдения!
Взять написать мануал в котором четко будут прописаны правила, чтоб они не были негласными, как для членов авиамодельного клуба так и вновь прибывающих пилотов в следствии чего не допускались бы непростительные ошибки.
Похоже народ размок. А мне в субботу, до того как разверзлись хляби небесныя, удалось пометать металку и поймать пару термиков.
Блин, уехал в отпуск взял с собой планерок. А полетать так и не получаетсо то времени не было то уехали на побережье а тут обрыв с видом на море и с моим опытом без моторного полёта только смотреть ващи фотки и мечтать (((((
Уважаемые коллеги! Бывал у вас несколько раз, в том числе на открытии сезона. Полоса - просто сказка! Мечта моделиста! Слышал, что по средам тоже можно полетать. Можно завтра вечером подъехать? С правилами полетов знаком, обязуюсь соблюдать. Могу также в качестве вклада в благоустройство полосы привезти косилку и покосить траву, если есть необходимость.
А это логи полета металки, когда удалось словить термики 😃
Нужно писать правила проведения полетов и жестко требовать их соблюдения!
Нужно! сам себя тоже перевоспитываю раньше залетал за спину теперь стараюсь этого не делать,ну а пролет над стоянкой это вообще отдельная история. Кто бы еще написал эти правила. 😎
Посмотрел видео просто в шоке. 😃 Он наверное и ВПП покосить сможет вместо газонокосилки.
Ну ты нашел 😃 Это же Тарек, таких пилотов единицы на всю планету… А вообще, смотреть страшно, слишком близко он летает, чуть что не так и все умерли, вертолет-то большой!
А вообще, смотреть страшно
Вот и я за оператора весь ролик волновался 😃 очень мне момент понравился на 2:19 мин
Хотел сегодня приехать мессера облетать да вот видать погода решила что не стоит. Почему так, как выходной так дождь.
Почему так, как выходной так дождь.
Ну и не только в выходной, вчера пока стриг полосу, прошло четыре приличных дождя, последней в 20.00 не оставил шанса полетать, еле успел закончить и собрать манатки, зато на полосу приятно взглянуть, кто сегодня отважиться, тот оценит. Я сегодня в пролете, у меня другое мероприятие, не пропустишь, так что только в воскресенье.
Как не странно, погода была просто замечательная! Улетались до тошноты 😃
Во видео нашел какое 😃
Ситуация была очень опасной 😃
Во видео нашел какое
классное видео петлю ранее видел вот бочку впервые
Сегодня никто не отважиться? Сижу в раздумье. 😃
Полеты в субботу, во время дождя! Летали втроем!
Завтра планирую во второй половине дня появиться ктото еще будет?
Я с 12.00 собираюсь стричь полосу, так что 4 часа буду мотаться туда сюда, полеты планируйте с 16.00, что бы я вам не мешал.