Кубинка

Алекс71

Блин, уехал в отпуск взял с собой планерок. А полетать так и не получаетсо то времени не было то уехали на побережье а тут обрыв с видом на море и с моим опытом без моторного полёта только смотреть ващи фотки и мечтать (((((

Stork1

Уважаемые коллеги! Бывал у вас несколько раз, в том числе на открытии сезона. Полоса - просто сказка! Мечта моделиста! Слышал, что по средам тоже можно полетать. Можно завтра вечером подъехать? С правилами полетов знаком, обязуюсь соблюдать. Могу также в качестве вклада в благоустройство полосы привезти косилку и покосить траву, если есть необходимость.

Foma

А это логи полета металки, когда удалось словить термики 😃

Leva28
Nevai:

Нужно писать правила проведения полетов и жестко требовать их соблюдения!

Нужно! сам себя тоже перевоспитываю раньше залетал за спину теперь стараюсь этого не делать,ну а пролет над стоянкой это вообще отдельная история. Кто бы еще написал эти правила. 😎

Nevai

Ну ты нашел 😃 Это же Тарек, таких пилотов единицы на всю планету… А вообще, смотреть страшно, слишком близко он летает, чуть что не так и все умерли, вертолет-то большой!

Leva28
Nevai:

А вообще, смотреть страшно

Вот и я за оператора весь ролик волновался 😃 очень мне момент понравился на 2:19 мин

Leva28

Хотел сегодня приехать мессера облетать да вот видать погода решила что не стоит. Почему так, как выходной так дождь.

Старый_волк
Leva28:

Почему так, как выходной так дождь.

Ну и не только в выходной, вчера пока стриг полосу, прошло четыре приличных дождя, последней в 20.00 не оставил шанса полетать, еле успел закончить и собрать манатки, зато на полосу приятно взглянуть, кто сегодня отважиться, тот оценит. Я сегодня в пролете, у меня другое мероприятие, не пропустишь, так что только в воскресенье.

Leva28
Nevai:

Во видео нашел какое

классное видео петлю ранее видел вот бочку впервые

Leva28

Сегодня никто не отважиться? Сижу в раздумье. 😃

Leva28

Завтра планирую во второй половине дня появиться ктото еще будет?

Старый_волк

Я с 12.00 собираюсь стричь полосу, так что 4 часа буду мотаться туда сюда, полеты планируйте с 16.00, что бы я вам не мешал.

Leva28

Заряжаюсь после обеда на поле. 😃

LVS_57

Привет ВСЕМ! По сложившиеся традиции предлагаем, 17 августа отметить наш праздник День ВВС.Встреча авиационного братства, массовые полеты-не менее трех самолетов в воздухе,плов шашлык и другие яства,кто что прихватит помимо самолета, кто за рулем пьет колу, для тех кто летает вино пиво и другие напитки, кто не летает и не рулит- чай, можно с лимоном. Начало в 10-10,30

finna

Володь, привет. Так вроде день воздушного флота 18 августа или третье воскресенье августа. Хотя это не день рождения, можно начать праздновать раньше 17-го августа, а закончить 18-го:)

LVS_57
finna:

можно начать праздновать раньше 17-го августа, а закончить 18-го

так точно

Старый_волк

Воскресенье, полетали немного, так часиков до 22.00.

,

,

,

А вечером были выхвачены вот такие кадры, практически фото с Марса.

,