Кубинка
А вот и фото облетанного новобранца.
,
Сегодня отмечали День ВВС, погода на удивление порадовала, полоса гудела как улей, летали много на разнообразной технике. Материалов много, потихоньку буду публиковать.
,
,
,
Еще немного фотографий.
,
,
,
Все же начну и вертолетный блок, техника серьезная, не на каждой полосе представлена в таком объеме и количестве, а в Кубинке есть и не справедливо не показать ее при проведении праздника.
,
,
И еще пару фото.
,
На сегодня пока все, вечером продолжу, так что все материалы выложу. Ну можно считать, что еще одну смену отработал, ночную, а утром на полосу.
Материал сырой, с обработкой пока ни как. Если у кого есть время, могу дать исходники…
как красиво сделали в соседней ветке
Старый волк Алексей, а дату/время с фоток ты специально не убираешь?
Фотографий много разбирать не стал даю ссылку на альбом кому что понравиться забирайте. picasaweb.google.com/…/192013?authuser=0&authkey=G…
как красиво сделали в соседней ветке
[quote=Plyuh;4415870]Старый волк Алексей, а дату/время с фоток ты специально не убираешь?
Снятые и опубликованные мною фотоматериалы, здесь несут только информационный характер о событиях происходящих на ВПП Кубинка, поэтому оставляю во сколько и когда.
ясно 😃
Класс! Похоже на съёмку с видеокрана.
К сожалению пока приходится угадывать направление камеры со стороны визуально, по этому получаются “промахи”. При чем по высоте попасть сложнее.
Сегодня (точнее уже вчера) с 15 часов был на аэродроме, полетал немного. Перед этим убрал несколько кротовых куч с полосы, начали рыть перед осенью, редиски.
А вечером при полетах пришлось немного поволноваться - отошел от полосы на приличное расстояние и не смотря на то, что коптер достаточно яркий, при вираже потерял его из виду… Благо есть режим возврата на точку старта… Поволновался - 63 секунды (хронометраж по видео) ожидания, пока не услышал звук Фантика, тянулись ооой как долго. Но когда услышал жужжание, а потом и увидел его, отлегло 😃
Сегодня тоже заезжал полетать, но похоже я уже на неделе перелетал, осилил только 4 аккумулятора, бензин даже не стал доставать.
Завтра планирую быть на поле, по времени еще не определился
Хотя погода не способствовала полетам, все же не удержался и поехал на ВПП, оказался я не один такой, на въезде встретил Олега он уже отлетал. Ветряк на полосе дул отменный, притом поперек, катал джокера с новыми АКК на 2200 mAh, взлетал по копийному с пробежкой, курс держать удавалось немного подруливая РН, на верху песня, расслабиться не удалось, но все равно удовольствие получено, посадка с поддувом сбоку, но проблем не вызывала, до дождя успел отлетать чистыми 30 минут, заканчивал при моросящем дожде.
, .
И немного из прошлого. Полеты 18.08.2013, такой погоде сегодня можно только завидовать.
,
,
,
Молодежь тоже требует своей доли в хобби и готова за это бороться зубами. Папа дай порулить, а то укушу.
,
Лёш, пять баллов - повеселил. Мелкий же меня на самом деле укусил за то, что я ему пульт не давал 😂😂😃
Скорее всего буду в районе обеда, погоду вроде обещают боле-менее
Ну и еще несколько фото заслуживающих внимания по этому дню.
,
,
На полосу выдвигаюсь в 12
Счастливый, погода нормальная, а я в Наро-Фоминске повис в офисе, сегодня по всей видимости пролет.
Ну вот почему такое происходит, как выходные, так погода дрянь, а как на работу идти, так погода отличная…