Кубинка

Старый_волк

[quote=Plyuh;4415870]Старый волк Алексей, а дату/время с фоток ты специально не убираешь?

Снятые и опубликованные мною фотоматериалы, здесь несут только информационный характер о событиях происходящих на ВПП Кубинка, поэтому оставляю во сколько и когда.

smg2000

Класс! Похоже на съёмку с видеокрана.

Plyuh

К сожалению пока приходится угадывать направление камеры со стороны визуально, по этому получаются “промахи”. При чем по высоте попасть сложнее.

Plyuh

Сегодня (точнее уже вчера) с 15 часов был на аэродроме, полетал немного. Перед этим убрал несколько кротовых куч с полосы, начали рыть перед осенью, редиски.
А вечером при полетах пришлось немного поволноваться - отошел от полосы на приличное расстояние и не смотря на то, что коптер достаточно яркий, при вираже потерял его из виду… Благо есть режим возврата на точку старта… Поволновался - 63 секунды (хронометраж по видео) ожидания, пока не услышал звук Фантика, тянулись ооой как долго. Но когда услышал жужжание, а потом и увидел его, отлегло 😃

Старый_волк

Сегодня тоже заезжал полетать, но похоже я уже на неделе перелетал, осилил только 4 аккумулятора, бензин даже не стал доставать.

Plyuh

Завтра планирую быть на поле, по времени еще не определился

Старый_волк

Хотя погода не способствовала полетам, все же не удержался и поехал на ВПП, оказался я не один такой, на въезде встретил Олега он уже отлетал. Ветряк на полосе дул отменный, притом поперек, катал джокера с новыми АКК на 2200 mAh, взлетал по копийному с пробежкой, курс держать удавалось немного подруливая РН, на верху песня, расслабиться не удалось, но все равно удовольствие получено, посадка с поддувом сбоку, но проблем не вызывала, до дождя успел отлетать чистыми 30 минут, заканчивал при моросящем дожде.

, .

Старый_волк

И немного из прошлого. Полеты 18.08.2013, такой погоде сегодня можно только завидовать.

,

,

,

Молодежь тоже требует своей доли в хобби и готова за это бороться зубами. Папа дай порулить, а то укушу.

,

Plyuh
Старый_волк:

И немного из прошлого. Полеты 18.08.2013, такой погоде сегодня можно только завидовать.

Молодежь тоже требует своей доли в хобби и готова за это бороться зубами. Папа дай порулить, а то укушу.

,

Лёш, пять баллов - повеселил. Мелкий же меня на самом деле укусил за то, что я ему пульт не давал 😂😂😃

Скорее всего буду в районе обеда, погоду вроде обещают боле-менее

Старый_волк

Счастливый, погода нормальная, а я в Наро-Фоминске повис в офисе, сегодня по всей видимости пролет.

Nevai

Ну вот почему такое происходит, как выходные, так погода дрянь, а как на работу идти, так погода отличная…

kvn543

Надо с синоптиками серьёзно разбираться, распустились совсем!

Leva28
Nevai:

Ну вот почему такое происходит, как выходные, так погода дрянь, а как на работу идти, так погода отличная…

Я давно это заметил 😃)))

ss2067

Зато сколько адреналина на посадке когда в порывистый ветер садишься.Вчера когда летал журавли мимо пролетали,сначала принял их за самолёт,
пока не присмотрелся, шли клином по ветру с приличной скоростью и не один крыльями не махал.В веху дуло ну очень сильно.

Старый_волк

Вчера все же сумел заскочить на полосу, с 18.30 до 21.00 полетал, сильный боковой ветер, по полосе взлететь не возможно, о посадках уже не говорю, пришлось импровизировать, машину поставил скраю и использовал автостоянку как ВПП, для мелкоты места хватает за глаза, для остальных нужно продлить взлетку, есть над чем подумать.

Старый_волк

Сегодня так же после 18.00 полетали, ветра практически не было, но после захода солнца резко холодает и садится роса, пульты и электронику, если не летаешь, лучше держать в машине. Парни! Не ленитесь брать с собой теплые шмотки, включая обувь, сегодня это почувствовали в полный рост, лето похоже кончилось, горячий чай тоже не лишний будет.

,