Кубинка
Фотографий много разбирать не стал даю ссылку на альбом кому что понравиться забирайте. picasaweb.google.com/…/192013?authuser=0&authkey=G…
как красиво сделали в соседней ветке
[quote=Plyuh;4415870]Старый волк Алексей, а дату/время с фоток ты специально не убираешь?
Снятые и опубликованные мною фотоматериалы, здесь несут только информационный характер о событиях происходящих на ВПП Кубинка, поэтому оставляю во сколько и когда.
ясно 😃
Класс! Похоже на съёмку с видеокрана.
К сожалению пока приходится угадывать направление камеры со стороны визуально, по этому получаются “промахи”. При чем по высоте попасть сложнее.
Сегодня (точнее уже вчера) с 15 часов был на аэродроме, полетал немного. Перед этим убрал несколько кротовых куч с полосы, начали рыть перед осенью, редиски.
А вечером при полетах пришлось немного поволноваться - отошел от полосы на приличное расстояние и не смотря на то, что коптер достаточно яркий, при вираже потерял его из виду… Благо есть режим возврата на точку старта… Поволновался - 63 секунды (хронометраж по видео) ожидания, пока не услышал звук Фантика, тянулись ооой как долго. Но когда услышал жужжание, а потом и увидел его, отлегло 😃
Сегодня тоже заезжал полетать, но похоже я уже на неделе перелетал, осилил только 4 аккумулятора, бензин даже не стал доставать.
Завтра планирую быть на поле, по времени еще не определился
Хотя погода не способствовала полетам, все же не удержался и поехал на ВПП, оказался я не один такой, на въезде встретил Олега он уже отлетал. Ветряк на полосе дул отменный, притом поперек, катал джокера с новыми АКК на 2200 mAh, взлетал по копийному с пробежкой, курс держать удавалось немного подруливая РН, на верху песня, расслабиться не удалось, но все равно удовольствие получено, посадка с поддувом сбоку, но проблем не вызывала, до дождя успел отлетать чистыми 30 минут, заканчивал при моросящем дожде.
, .
И немного из прошлого. Полеты 18.08.2013, такой погоде сегодня можно только завидовать.
,
,
,
Молодежь тоже требует своей доли в хобби и готова за это бороться зубами. Папа дай порулить, а то укушу.
,
Лёш, пять баллов - повеселил. Мелкий же меня на самом деле укусил за то, что я ему пульт не давал 😂😂😃
Скорее всего буду в районе обеда, погоду вроде обещают боле-менее
Ну и еще несколько фото заслуживающих внимания по этому дню.
,
,
На полосу выдвигаюсь в 12
Счастливый, погода нормальная, а я в Наро-Фоминске повис в офисе, сегодня по всей видимости пролет.
Ну вот почему такое происходит, как выходные, так погода дрянь, а как на работу идти, так погода отличная…
Надо с синоптиками серьёзно разбираться, распустились совсем!
Ну вот почему такое происходит, как выходные, так погода дрянь, а как на работу идти, так погода отличная…
Я давно это заметил 😃)))
Зато сколько адреналина на посадке когда в порывистый ветер садишься.Вчера когда летал журавли мимо пролетали,сначала принял их за самолёт,
пока не присмотрелся, шли клином по ветру с приличной скоростью и не один крыльями не махал.В веху дуло ну очень сильно.
Вчера все же сумел заскочить на полосу, с 18.30 до 21.00 полетал, сильный боковой ветер, по полосе взлететь не возможно, о посадках уже не говорю, пришлось импровизировать, машину поставил скраю и использовал автостоянку как ВПП, для мелкоты места хватает за глаза, для остальных нужно продлить взлетку, есть над чем подумать.
Сегодня так же после 18.00 полетали, ветра практически не было, но после захода солнца резко холодает и садится роса, пульты и электронику, если не летаешь, лучше держать в машине. Парни! Не ленитесь брать с собой теплые шмотки, включая обувь, сегодня это почувствовали в полный рост, лето похоже кончилось, горячий чай тоже не лишний будет.
,