Кубинка
Зато сколько адреналина на посадке когда в порывистый ветер садишься.Вчера когда летал журавли мимо пролетали,сначала принял их за самолёт,
пока не присмотрелся, шли клином по ветру с приличной скоростью и не один крыльями не махал.В веху дуло ну очень сильно.
Вчера все же сумел заскочить на полосу, с 18.30 до 21.00 полетал, сильный боковой ветер, по полосе взлететь не возможно, о посадках уже не говорю, пришлось импровизировать, машину поставил скраю и использовал автостоянку как ВПП, для мелкоты места хватает за глаза, для остальных нужно продлить взлетку, есть над чем подумать.
Сегодня так же после 18.00 полетали, ветра практически не было, но после захода солнца резко холодает и садится роса, пульты и электронику, если не летаешь, лучше держать в машине. Парни! Не ленитесь брать с собой теплые шмотки, включая обувь, сегодня это почувствовали в полный рост, лето похоже кончилось, горячий чай тоже не лишний будет.
,
Да уж - как только солнышко коснулось тучки у горизонта, похолодало резко. Уезжал чуть раньше Алексея, прибор за бортом показал всего 9 градусов.
Друзья, есть ли среди Вас те, кто помогают начищающим делом/советом поднять свой самолет в небо и не разбить. Я в этом вопросе новичок. Больше знаком с теорией, но на практике совершенно слаб. Опыт полетов на симуляторе есть, но его не достаточно для самостоятельного уверенного пилотирования. Короче, ищу наставника, который поделится опытом и не даст совершить ошибок на начальном этапе. Есть самолет Готов присоединиться к вашей дружной компании, участвовать в обслуживании полосы, ну и обязуюсь соблюдать все установленные правила. Поможете?
Поможете?
Обычно в помощи не отказывают…
Тоже думаю что врядли откажут вот только самолёт не для начала обучения.
Даже спорить не буду на счет самолета. Я завтра приеду на поле, познакомимся. Если не полетаю, так хоть советов наберу. Уверен, что самолет, собранный из коробки потребует доработку перед вылетом.
Завтра многие на МАКС едут, да и погода с дождями… Самолет пока на полку уберите, вы на нем летать не сможете сразу, на другом учиться надо 😃
Завтра многие на МАКС едут, да и погода с дождями… Самолет пока на полку уберите, вы на нем летать не сможете сразу, на другом учиться надо 😃
Я ж и говорю, что умом понимаю - сам я имею все шансы разбить самолет на первых же секундах полета. Я хочу, чтобы профи посмотрели на него, как собран, где требуется доработать напильником, чем укомплектован. Посмотрю на руки профессионалов, послушаю советы бывалых.
Короче завтра по погоде. В дождь - не поеду, а повезет и будет солнце - обязательно загляну.
Был сегодня на полосе с 18.40 до 20.00
Боролся с кротами-мутантами - таких куч кротовых сроду не видел, даже сфоткал.
Отлетал на Edge-е 1 пак. Потом начался дождь…
Если завтра будет погода, обязательно приеду снова.
Хотя погоду не обещают…
погоду хочу😆😆 😆
Ну вот и еще одни выходные для полетов ушли в подлом, глядя в окно остается только копить охоту на следующие, а пока что бы не было так грустно, немного фото с празднования дня ВВС на ВПП Кубинка.
,
,
,
,
Сегодня наконец то удалось полетать, приехал на полосу в 18.30 , полный штиль, дождь так и не собрался, летал до темноты. Сторож с питомника доложил, что еще кто то был, так что летаем потихоньку. Кто был на Максе, порадовали бы остальных фотографиями или видео, а я продолжу публикацию с праздника ВВС.
,
,
,
,
Вот: samoletchik.livejournal.com/62661.html
Наверху стрелочки - прокрутка, там второй и последующие дни. Фотограф - пилот с нашей полосы (Марьинский парк)
Если все будет хорошо, то в воскресенье после 16-ти часов думаю приехать на поле, погоду вроде обещают боле-менее лётную…
Если все будет хорошо, то в воскресенье после 16-ти
тоже планирую по погоде конечно
Планирую в воскресенье, но с утра и конечно по погоде.
Я тоже скорей всего в воскресенье, если погода позволит, то с утра до вечера, суббота в Москве, покупаю недостающий сетап для подарка, жена видя мой убитый настрой сделала пацанский подгон, если успею дособирать в воскресенье облетаю.
А я на рыбалку в Астрахань.
жена видя мой убитый настрой сделала пацанский подгон
Поздравляю! Скромный вопрос а что подарили? 😇