Кубинка

Старый_волк

Сегодня так же после 18.00 полетали, ветра практически не было, но после захода солнца резко холодает и садится роса, пульты и электронику, если не летаешь, лучше держать в машине. Парни! Не ленитесь брать с собой теплые шмотки, включая обувь, сегодня это почувствовали в полный рост, лето похоже кончилось, горячий чай тоже не лишний будет.

,

Plyuh

Да уж - как только солнышко коснулось тучки у горизонта, похолодало резко. Уезжал чуть раньше Алексея, прибор за бортом показал всего 9 градусов.

ka3ycc

Друзья, есть ли среди Вас те, кто помогают начищающим делом/советом поднять свой самолет в небо и не разбить. Я в этом вопросе новичок. Больше знаком с теорией, но на практике совершенно слаб. Опыт полетов на симуляторе есть, но его не достаточно для самостоятельного уверенного пилотирования. Короче, ищу наставника, который поделится опытом и не даст совершить ошибок на начальном этапе. Есть самолет Готов присоединиться к вашей дружной компании, участвовать в обслуживании полосы, ну и обязуюсь соблюдать все установленные правила. Поможете?

kvn543
ka3ycc:

Поможете?

Обычно в помощи не отказывают…

Leva28

Тоже думаю что врядли откажут вот только самолёт не для начала обучения.

ka3ycc

Даже спорить не буду на счет самолета. Я завтра приеду на поле, познакомимся. Если не полетаю, так хоть советов наберу. Уверен, что самолет, собранный из коробки потребует доработку перед вылетом.

Nevai

Завтра многие на МАКС едут, да и погода с дождями… Самолет пока на полку уберите, вы на нем летать не сможете сразу, на другом учиться надо 😃

ka3ycc
Nevai:

Завтра многие на МАКС едут, да и погода с дождями… Самолет пока на полку уберите, вы на нем летать не сможете сразу, на другом учиться надо 😃

Я ж и говорю, что умом понимаю - сам я имею все шансы разбить самолет на первых же секундах полета. Я хочу, чтобы профи посмотрели на него, как собран, где требуется доработать напильником, чем укомплектован. Посмотрю на руки профессионалов, послушаю советы бывалых.
Короче завтра по погоде. В дождь - не поеду, а повезет и будет солнце - обязательно загляну.

DntWorry

Был сегодня на полосе с 18.40 до 20.00
Боролся с кротами-мутантами - таких куч кротовых сроду не видел, даже сфоткал.
Отлетал на Edge-е 1 пак. Потом начался дождь…
Если завтра будет погода, обязательно приеду снова.

Хотя погоду не обещают…

Старый_волк

Ну вот и еще одни выходные для полетов ушли в подлом, глядя в окно остается только копить охоту на следующие, а пока что бы не было так грустно, немного фото с празднования дня ВВС на ВПП Кубинка.

,

,

,

,

Старый_волк

Сегодня наконец то удалось полетать, приехал на полосу в 18.30 , полный штиль, дождь так и не собрался, летал до темноты. Сторож с питомника доложил, что еще кто то был, так что летаем потихоньку. Кто был на Максе, порадовали бы остальных фотографиями или видео, а я продолжу публикацию с праздника ВВС.

,

,

,

,

kvn543

Вот: samoletchik.livejournal.com/62661.html
Наверху стрелочки - прокрутка, там второй и последующие дни. Фотограф - пилот с нашей полосы (Марьинский парк)

Plyuh

Если все будет хорошо, то в воскресенье после 16-ти часов думаю приехать на поле, погоду вроде обещают боле-менее лётную…

Leva28
Plyuh:

Если все будет хорошо, то в воскресенье после 16-ти

тоже планирую по погоде конечно

DntWorry

Планирую в воскресенье, но с утра и конечно по погоде.

Старый_волк

Я тоже скорей всего в воскресенье, если погода позволит, то с утра до вечера, суббота в Москве, покупаю недостающий сетап для подарка, жена видя мой убитый настрой сделала пацанский подгон, если успею дособирать в воскресенье облетаю.

Leva28
Старый_волк:

жена видя мой убитый настрой сделала пацанский подгон

Поздравляю! Скромный вопрос а что подарили? 😇

Nevai

А че с настроем, почему убитый?