Кубинка
Если все будет хорошо, то в воскресенье после 16-ти
тоже планирую по погоде конечно
Планирую в воскресенье, но с утра и конечно по погоде.
Я тоже скорей всего в воскресенье, если погода позволит, то с утра до вечера, суббота в Москве, покупаю недостающий сетап для подарка, жена видя мой убитый настрой сделала пацанский подгон, если успею дособирать в воскресенье облетаю.
А я на рыбалку в Астрахань.
жена видя мой убитый настрой сделала пацанский подгон
Поздравляю! Скромный вопрос а что подарили? 😇
А че с настроем, почему убитый?
Погода плохая, рано вставать, на работу ходить надо.
…жена видя мой убитый настрой сделала пацанский подгон…
Поздравляю 😃
…задумался на счет поиска жены…😁
А я на рыбалку в Астрахань.
замечательно, завидую белой завистью, тебе с Сергеем Бушуевым надо на пару, он тоже рыбак, на рузе уже всю рыбу выловил
пацанский подгон
УУУУУ, этож настоящий 3D самолет! Ну теперь дело пойдет 😃 Поздравляю!
Сетап, я надеюсь взял рекомендованный?
Сетап, я надеюсь взял рекомендованный?
Да.
Алексей поздравляю!
[quote=wihrlwind;4458546]Очень приятная в пилотировании машина и делает, что захочет пилот.
Очень на это надеюсь.
Сегодня докупил недостающую мелочевку, в Москве полная задница, льет с утра как из ведра, вот в связи с этим обстоятельством и звезданула мысль, а если и у нас в Кубинке такое, то дорога и стоянка раскиснут, взлетку модели не испортят, а вот стоянка под колесами пострадает.
Парни! Примите это к сведению, по возможности аккуратней, если совсем жидко, может вообще парковаться не доезжая стоянки справа на траве, ну это на самый крайний случай.
Охота пуще неволи, по дороге из Москвы не смог проехать мимо Кубинки, что бы не заехать на ВПП. С асфальта на полосе ни кого не видно, свернул, а впереди по грунтовке красненькая машинка движется, понял что я не одинок в стремлении полетать, с Володей Канаевым полетали отведя душу, правда времени оставалось мало, но тройку аккумуляторов на двоих успели отлетать. Полоса, дорога и стоянка живы, при аккуратной эксплуатации все будет нормально, главное на стоянке не трогаться с пробуксовкой, а то срывается травяной покров.
,
,
Заезжал на полосу, прелесть - ветра практически нет, не холодно (если тепло одеться 😁 )
Планирую после четырех - пяти часов приехать разрядить пару-другую липошек
Что то народ затихарился, летать то будем или дождемся белых мух. Сегодня днем заезжал на полосу, облетал Экстру, такая же как Джокер, только летает в сто раз лучше, после взлета, ни мандража, ни трясучки, сразу попробовал ее возможности, проблем в пилотировании не представляет, триммировать практически не пришлось, немного поправил, тянуло в верх, вертикали замечательные, уходит свечкой в верх, потолок полетов резко увеличился, все понятно и предсказуемо, в общем нравиться. Во втором полете приземлился с оторванной половинкой РВ, не выдержала выкрутасов заводская вклейка, жаль мало по кайфовал, в общей сложности сегодня прикончил 10 батарей. Ветер сегодня порывистый переменный, то вдоль, то поперек, но это не помешало полетам, с поперечным ветром садился на полосу без проблем. ВПП все еще в прекрасном состоянии, но наверное еще раз надо стригануть, постараюсь выбрать время. В общем парни, день не пропал даром, полеты произведены, удовольствие получено. Мой телефон ек, сейчас другой номер, кому надо скину.
,
,
А мы все от “любимой” работы оторваться не можем. Алексей, в этом году ты тянешь на самого результативного пилота, и коменданта аэродрома, еще Серега К. и Ваня но, только как пилот, БРАВО.Так что считаю вы вполне заслуживаете присвоения звания ,летчик 1 класса"😁
Нет Володь, лошадей на переправе не меняют, комендант у нас один, а мы помогаем чем можем, лучше выбирайтесь полетать по возможности. Пока заняты, мы полосу поддержим, что бы можно было приехать в любое время, а там все нормально.
облетал Экстру
Алексей поздравляю с облетом! Ну и телефончик скинь на всякий случай.
Алексей ,поздравляю с облетом.А я вчера почти доехал до станции в кубинке хотел полетать но пришлось вернутся.К сожалению вызвали на работу.вернулся домой в 12 ночи