Кубинка
Алексей сочуствую Джокера жалко. Серва наверное мороза не выдержила. 😦 Про квадрокоптер немного позже.
Серва наверное мороза не выдержила.
Да нет, они уже давно просились на замену, наверное устали ждать, это еще его родные непонятного производителя с пластиковыми шестернями, живучие однако, больше года очень интенсивной работы.
В такой мороз даже нормальная электроника может барахлить,а старая и изношенная может отказать в любой момент.
А я его еще на улице морозил между полетами, в машину не убирал, вот наверное клина и поймала, да еще активно плоскостями махал в полетах. В общем ищу пену на зиму, выбор конечно не ах и цены я в отпаде, как хорошая бальза, в общем хочу посмотреть вот этот www.shopmodels.ru/shop/…/59019.html, подкупает размер, большие управляющие плоскости, две сервы на РВ, регулируемые штырьковые кабанчики, задняя стойка вроде прилично сделана, основные похоже дрянь, а самое главное расцветка, как у моего бензинового Aeroworks 90/120 Yak 54 QB ARF, в общем думаю. Есть еще такой же, но в другой расцветки и подешевле, igrushki-7.ru/…/e_do_model_yak_54_pnp_bez_akk_i_z_…, но не айс.
sdshobby.com/1250mm-sbach-342-1250mm-brushless-epo…
sdshobby.com/55in-sbach-342-50e-balsa-rc-model-ele…
sdshobby.com/42in-pitts-model-12-epo-foam-electric…
Посмотри здесь ,самолёты нормальные и цена тоже. А такой як который ты смотришь был у Роберта тяжёлый и летал не очень а таких денег он вообще не стоит.
Василич, купи симулятор и летай на чем хочешь, зимние полеты это слишком экстремальное занятие 😃 Пластик хрупкий становится, батарейки вялые, смазка во всех механизмах густеет, короче говоря - словить отказ гораздо больше шансов. Да и замерзшие руки не позволяют нормально управлять самолетом.
Я уже затрахался сидеть за симулятором, хочется на свободу, когда летал крайний раз такой кайф, особо и не замечаешь холода, 2-3 часика на природе отлично, аэробатик жалко пленочку могу покоцать на морозе, вот и хочу пену, самое оно, не вовремя Джокер дуба дал, я на него рассчитывал, думал зиму переконтуюсь. Скучно дома, без полетов хирею, ни чего делать не хочется, Миг-3 так и стоит, еще не прикосался, благо сетап пока закупаю потихоньку. Гляньте на последние фото, красота то какая, как крылья не расправить.
зимние полеты это слишком экстремальное занятие
А шалавы на перекрестке у танка в любой мороз удовольствие получают, да еще в мини юбках, так чего же нам не полетать в хорошей одежде то.
Алексей, не сдавайся! Летом каждый сможет полететь, а зимой только фанаты полетов. 😉
Все же надо подойти к этому процессу более продуманно, по транспорту, экиперовке, согревающим жидкостям вопрорс решен, осталась только техника. Кстати, акумуляторы прекрасно греются в коробке на торпеде, ну естественно не до фанатизма, закладываешь тепленькие, это же не Москва, машина рядом, наверное и самолет надо вынимать только для полета и опять в тепло. Минивен рулит в таких условиях.
Самолёт нужно держать на улице ,от резкой смены температур внутри аппаратуры и сервамашинок может образоваться конденсат, что как правило приводит к отказу. Я вообще самолёт держу в гараже,только аккумуляторы снимаю для зарядки в тепле. И летать желательно градусов до 5 мороза,
ниже быстро руки замерзают.
И летать желательно градусов до 5 мороза, ниже быстро руки замерзают.
С руками я приспособился, в этот раз при -11 по две батареи подряд вылетывал, варежки рыболовные, где в больших пальцах есть дырки, нармально, типа таких www.vivatfishing.ru/catalog/id_112/…/tovar10595/. А в остальном, куда ни кинь везде клин, либо конденсат, либо смазка в сервах колом, я тут еще подумал, есть еще одна причина выхода из строя сервы, она была распряжена до 150% и билась по конечным точкам, тоже могла не выдержать, ведь сраненькая и старенькая.
Тоже полетел сегодня немножко. picasaweb.google.com/1009389...Iy6pYST8_L64QE
Таки мультивия собрал? а чего не гексу - все надежнее?
Летом каждый сможет полететь, а зимой только фанаты полетов.
Кто зимой в симуляторе занимается, тот летом все равно лучше будет летать 😃
С руками я приспособился
А мою штучку для рук, которую я тебе презентовал не пользуешь?
Если шо, купи такую vitacover.ru и к ней handwarmer.zippo.ru
А мою штучку для рук, которую я тебе презентовал не пользуешь?
Блин, забыл, во чучело.
Таки мультивия собрал? а чего не гексу - все надежнее?
на мегапирате, гексу чуть позже (наверное) жена и так говорит что не хочет на нем летать уж очень шустро летает.
Следующие выходные погода вроде лучше будет можно будет собраться.
А можно подробнее явки пароли. 😃
Может завтра полетаем только не знаю где лучше на зимней или летней полосе,снег подтаял как там дорога.
Нужно полетать, но думаю по любасу на зимнике, сейчас загружу фото, сами все поймете.
Сегодня заехал на ВПП, дабы проконтролировать состояние полосы и убедиться, что какие нибудь нехорошие дяди не обидели ее. С огромным чувством ностальгии свернул с асфальта к нам на грунтовку, вполне проезжая, даже для легковушки, что порадовало. К полосе пролетел в легкую, еду мыслишки разные витают, тихонько тащиться начинаю в предвкушении удовольствия и тут пи…дык, как глянул на полосу, так и ох…уел, других выражений придумать не могу, я этим тварям млекопитающим сказал все матерные слова что знал, хорошо в округе не души, а то бы народ напугал. Вот посмотрите, что теперь у нас есть
, 
, 
, 
Похоже в связи с вспашкой соседнего поля они переехали все к нам на полосу, весной придется много трудиться и над полосой и над кротами.
Да по весне придётся устроить субботник.Тогда нужно определиться во сколько встречаемся на зимнике.
Давайте к часикам 12.00, а то по утрам больно долго уж темно, в общем на завтра с 10.00 - 17.00 имеем -2, -1, легкий снежок, 3 - 2 м/сек, утро южный, потом юго-западный.
Хорошо к 12 буду.
Следующие выходные погода вроде лучше будет можно будет собраться.
А можно подробнее явки пароли. 😃
55.536548,36.565661