Кубинка

Plumber1

Хорошо,компашка собирается.Подлетнем

Plyuh

Информация о перекрытии дорог 9 мая 2015 года
для проезда автотранспорта на период проведения торжественных мероприятий, посвященных празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

• с 08.50 до 09.30
    Наро-Фоминское шоссе от КПП г. Кубинка (городок Кубинка-10) до памятного знака 32-й Краснознаменной стрелковой дивизии

• с 10.00 до 13.00
    Наро-Фоминское шоссе в г. Кубинка от перекрестка с Можайским шоссе до дома №5 по Наро-Фоминскому шоссе

• с 14.00 до 22.00
    съезд с Можайского шоссе на Колхозный проезд до Привокзальной площади ст. Кубинка; съезд с Можайского шоссе от Торгового центра «На Можайке»

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!Предлагаю небольшой фотоотчёт о вчерашних полетушках:

7 days later
Plyuh
Nevai:

Во че у нас скоро будет…

Да-да, в соцсетях обсуждение идет уже давно, местные склоняются к одной мысли - хана автомобильному движению, Кубинка встанет полностью 😁

finna

Решил оживить ветку. Сегодня с утра отличная погода, ветра нет, обещанного дождя тоже. Немного полетали.

Володя сегодня докашивал полосу, покос шёл тяжело, настройки постоянно сбивались.

LVS_57

Принимаю взносы на 2015 год,необходимо купить еще одну газонокосилку на 2.4ггц, на 40мгц помехи, да и тяжеловато одной. Еще нужно убрать один пролет, три столба в углу - нужен кран. Итого по 2000руб. Сдаем дружно, передаем через друзей товарищей и записываем.

Nevai

Спасибо! Но я только слепил планер, а собирал и красил владелец самолета Артем Волков 😃 Это его поздравлять надо 😃

Старый_волк

Я что то на счет второй косилки не понял, это шутка что ли. Был сезон я один косил и вроде ничего, что площади увеличились или трава быстрей расти начала. Если забыли у меня своя косилка есть и прошлый сезон я ей косил, общественную не трогал, по моему проблема в организации. Решайте.

LVS_57

Площади не увеличились, а трава между дождями прет со страшной силой. Три дня косили, так как дождь мешал, и под конец 1/3 по колено выросла, 5 часов утюжил этот салат из одуванчиков. А я подумал Алексей что ты уже устал от полетов и самолетов, и занялся чем-то более надежным или перешел на большие. Передаю просьбу нач. питомника, и сам напоминаю 99раз НАД ПИТОМНИКОМ НЕ ЛЕТАТЬ! Люди разные, кто-то боится, кого-то раздражает а самое главное это последствия, не дай бог, там дети, дорогие машины. Места для полетов предостаточно, и границы указаны -Это дорога, и в сторону аэродрома и глисады НЕ ЛЕТАТЬ!!!

Старый_волк

Короче, две косилки и так уже есть, вот организация хромает, надо восстанавливать.

Robertgg
LVS_57:

трава между дождями прет со страшной силой. Три дня косили, так как дождь мешал, и под конец 1/3 по колено выросла,

Косили, коссили и она выросла под конец 😃 Дождь зараза так и прет по выходным…

Вот прочел утрешнюю новость "МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Московский окружной военный суд подтвердил, что бывший на тот момент министром обороны Анатолий Сердюков незаконно уволил командира пилотажной группы “Стрижи” Валерия Морозова, сообщил РИА Новости в пятницу адвокат Александр Высоцкий. … “Решением апелляционной инстанции отклонена жалоба Минобороны об отмене решения суда…”

РИА Новости ria.ru/defense_safety/20150529/1067079268.html#ixz…

patrik

Не реально красиво!!!😮
Будущие наступило!😲

OldDiver

Красивый , Вот бы в живую посмотреть .