Кубинка

Playrocker
OldDiver:

Красивый , Вот бы в живую посмотреть .

Паша, планирую на кубинке полетать, посмотреть что да и как. Косилку, если ты будешь там в эти выхи, могу передать лично в руки…

flyaleks

Отлично полетали в пятницу, погода была великолепная, что нельзя сказать про субботу.
P.S. Рад знакомству и общению с Сергеем Нищенко, взнос на косилку передал ему же. Спасибо!

OldDiver
Playrocker:

Паша, планирую на кубинке полетать, посмотреть что да и как. Косилку, если ты будешь там в эти выхи, могу передать лично в руки…

Я на даче заезжай .

ss2067

В пятницу вечером немного полетал, настраивал автопилот.

Playrocker

В субботу вечером и в вскр утром летал в одиночестве)

DntWorry

А часом не Сергей на оригинальном Nevai Jet летал в воскреснье над самим аэродромом, ближе к бывшему аэроклубу. Ехал мимо, но сфотографировать не успел.
Летал шикарно!!!

Nevai

Нет, мой со шкафа никуда не перемещался последнее время 😃

smg2000
DntWorry:

А часом не Сергей на оригинальном Nevai Jet летал в воскреснье над самим аэродромом, ближе к бывшему аэроклубу. Ехал мимо, но сфотографировать не успел.
Летал шикарно!!!

Там RusJet летает иногда

flyaleks
smg2000:

Там RusJet летает иногда

На прошлой неделе к нам на полосу приезжали пару летчиков с Аэродрома “Кубинка”, полетать, отдохнуть душой, так вот они подтвердили, что у них планирует летать, как минимум два раза в неделю и судя по всему уже летает RusJet.

Nevai

Прикольное панорамное видео! Разверните окно на весь экран, мышкой можно двигать изображение в любую сторону 😃

LVS_57

Cегодня с Сергеем и Кирилом немного полетали, ветерок плотный так 6-7 но, строго по полосе,а еще покосили. Так что к выходным аэродром готов, и погоду обещают хорошую.

Robertgg
Nevai:

Смотрим и запоминаем, как летают настоящие бипланы

В продолжение.

LVS_57:

… к выходным аэродром готов…

Большое спасибо !!! Поле в идеальном состоянии. Даже на небольших диаметрах было комфортно.

Только немного усложнял жизнь в субботу (03-го июля ) ветерок порывами до 9 м/с

ss2067

Наконец они его завели, и он полетел.😆😆😆

ss2067

\

Во как выгорела серва на EDGE в пятницу во время полёта, даже движок заглох в воздухе.Посадка аварийно в траву.