Кубинка
Самолет летает достойно без надрыва, спокойно и уверенно, на малом газу вообще засмотришься, хорошая модель, процесс посадки под проводами правильный, пилоту респект большой, да и сама посадка самолета очень приятная, все как то, как на самом деле. В общем +++++++++++.
Все сегодня полеты пошли, vk.com/club97918105, использую все что имеется в округе, поле с двумя дорогами, народу 0, машин мало. Ездить в Кубинку пока не могу, у прав срок кончился, менять надо, а мне больничный опять продлили, так что пока тут.
Классные групповые полеты FPV
Классные групповые полеты FPV
Ну это иностранцы. Наши-то где?
Не рекламы, пользы ради,если кому вдруг пригодится
RC Model Battery USB Charger Adapter For Mobile Phone Portable Charge
Зарядник гаджетов от LIPO аккумулятора
Сегодня стоит 317 руб с бесплатной доставкой в Россию.
Декларированные технические параметры от китайского производителя
Input voltage: 6V-26V (2s-6s)
Output voltage:5V
Output current:2A
Discharge end voltage:3V (single cell)
Шоу-полет в исполнении трехкратного Чемпиона Мира Виталия Робертуса
Оооочень достойное управление самолетом, России не стыдно за таких пилотов, фигуры в небе шикарные и аппарат замечательный, жаль не возможно увидеть это в живую, душу потрепать от счастья, что Россия на первом месте, немчуре в глаза взглянуть.
А у меня вот такая идея рождается, к моим полукопиям прибавить японский “Хиен”, больно уж душу греет своим видом.
Все привез домой, теперь ВПП “Кубинка” имеет Kawasaki Ki-61 “Nien”, vk.com/club97918105, так что зимой работы по самую макушку. Еще один цветовой вариант.
Все привез домой, теперь ВПП “Кубинка” имеет Kawasaki Ki-61 “Nien”, vk.com/club97918105, так что зимой работы по самую макушку. Еще один цветовой вариант.
Алексей, он ДВС или электро?
Вадим, только ДВС, электро ему не к лицу, много пересмотрел информации и видео, с электро из него получается игрушка, а с ДВС самолет, вот теперь думаю какой воткнуть, выбор огромный, но и цены заоблачные, а хочется что бы все по уму, что бы в воздухе он был как ласточка, он же “Хиен”, модель скоростная, в общем придется подтягивать навыки, ну это и к лучшему, самолеты опять у меня заняли первое место, вернули толчок к жизни. Вчера первый раз после дефолта заехал в модельный магазин “Столица хобби”, ну я вам скажу это пипец, цены для миллионеров, народу ноль, четыре метра провода и пять разъемов вылезли в 2 450 рублей, желание посещать эти торговые точки скукожилось в одну секунду, перехожу на отечественную продукцию и возможности русского разума.
На отечественную? Это какую же?.
То, что дорого, это да. Но и у буржуев сейчас заказывать не выгодно. Посмотрел ради интереса первый попавшийся автопилот на “Али”… как ни странно у нас дешевле. У нас 12800, там 12900 и дороже.
А я вынуждено решил попробовать себя в авиамоделизме 😃 . Так как опыта в этом деле абсолютный ноль, с детём начал строить Цессну из потолочки. Ну и попутно набраться опыта в моделестроении 😃
На отечественную? Это какую же?
Раньше летал с Кубинской полосы, но модели стали другие. Теперь приходится искать асфальт.
Серьезные детали не берем, без них не обойтись, а вот мелочевку включая провода, выключатели, винты, тяги и т.д. все своими силами, плюс брахолка, ну и русская изобретательность, прорвемся. Про Цессну достойно, и заметь подход правильный, своими руками, а можно было купить, но сейчас ситуация другая, русская смекалка возьмет верх. Хотелось бы увидеть процесс, я то же об этом начинаю думать, кидай фото сюда или сюда vk.com/club97918105, посмотрим с удовольствием.
Старая Руза сегодня летает. vk.com/club97918105
Вчера случайно прочитал что не стало Юры Кузнецова из Краснознаменска.копииста,все удивились его умениямиrcopen.com/member54547
Светлая память…
Прискорбно, жаль хороших людей и специалистов, пусть там ему будет все хорошо. Сочувствую.
Раньше летал с Кубинской полосы, но модели стали другие. Теперь приходится искать асфальт.
А что за автопилот стоит?
А что за автопилот стоит?
Dragon OSD 2.0 + FY-30