Кубинка
На отечественную? Это какую же?.
То, что дорого, это да. Но и у буржуев сейчас заказывать не выгодно. Посмотрел ради интереса первый попавшийся автопилот на “Али”… как ни странно у нас дешевле. У нас 12800, там 12900 и дороже.
А я вынуждено решил попробовать себя в авиамоделизме 😃 . Так как опыта в этом деле абсолютный ноль, с детём начал строить Цессну из потолочки. Ну и попутно набраться опыта в моделестроении 😃
На отечественную? Это какую же?
Раньше летал с Кубинской полосы, но модели стали другие. Теперь приходится искать асфальт.
Серьезные детали не берем, без них не обойтись, а вот мелочевку включая провода, выключатели, винты, тяги и т.д. все своими силами, плюс брахолка, ну и русская изобретательность, прорвемся. Про Цессну достойно, и заметь подход правильный, своими руками, а можно было купить, но сейчас ситуация другая, русская смекалка возьмет верх. Хотелось бы увидеть процесс, я то же об этом начинаю думать, кидай фото сюда или сюда vk.com/club97918105, посмотрим с удовольствием.
Старая Руза сегодня летает. vk.com/club97918105
Вчера случайно прочитал что не стало Юры Кузнецова из Краснознаменска.копииста,все удивились его умениямиrcopen.com/member54547
Светлая память…
Прискорбно, жаль хороших людей и специалистов, пусть там ему будет все хорошо. Сочувствую.
Раньше летал с Кубинской полосы, но модели стали другие. Теперь приходится искать асфальт.
А что за автопилот стоит?
А что за автопилот стоит?
Dragon OSD 2.0 + FY-30
Летаем по выходным, ловим любую возможность по погоде для того, чтобы подняться в небо, откладывая по максимум закрытие лётного сезона. Вот и в крайние выходные погода в целом была неплохая, ветер по полосе, но руки мерзнут, сервы подмерзают. Были с ребятами расстроены увиденным на парковке, очередной горе-водитель на размокшем грунте решил гарцануть и, вдавив газ в пол, оставил следы истории в виде размазанных радиусов.
P.S. Нужен шлагбаум или трос чтобы ограничить проезд «Шумахерам».
P.S. Нужен шлагбаум или трос чтобы ограничить проезд «Шумахерам».
Есть в наличии знак “Кирпич” (3.1), “Объезд” (6.18.2 или 6.18.3) и кажется “Движение только прямо” (4.1.1)
Могу и пару столбов заборных приволочь. Ф80 кажется.
Планирую в следующие выходные быть на даче, мог-бы привезти и передать.
Что то все затихли, некому столбы принять, я не могу, в субботу надо ехать в Москву на Щелковскую, в 19-00 отходит автобус на Донецк, надо умудриться впихнуть посылку водителю, две упаковки памперсов анти-аллергенных для паренька, которому год и три месяца и которому они по зарез нужны, так что я мимо. А так я тут vk.com/club97918105
Что то все затихли
В Кубинке предварительно планирую быть 14,15-ого.
Что там на полосе то, хоть кто ни будь скинул бы фото, летать то еще можно.
Что там на полосе то, хоть кто ни будь скинул бы фото, летать то еще можно.
Из того, что в данный момент под рукой Алексей, более подробный фото отчет смогу сбросить вечером.
Полоса в нормальном лётном состоянии, следы от колес только на стоянке авто.
P.S. Колеса диаметром 45мм по траве ВПП шуршат только в путь 😃
Что то все затихли, некому столбы принять
Да столбы лежат, никуда не денутся. Могу и 5 штук приволочь, у меня этого гуталина их много осталось после замены забора.
Вопрос в том, что у меня со временем беда. Но по крайней мере на даче бываю раз в 2-3 недели. В следующий раз наверное буду только 28-29 ноября. Под это дело могу попробовать взять бур бензиновый, что бы их поставить.
Вопрос как те же знаки к столбу прикрепить?
Так же могу узнать чего будет стоить напечатать информационную табличку формата типа A0 на ПВХ или алюкобонде. Только текст надо придумать, тут я не помощник… 😵Хреново у меня с эпистолярным жанром.
Игорь, всю информацию скидывай сюда, что надо все равно сделаем, а то все утухли, живут не дышат, хоть бы чиркнули чего, тема глохнет, ладно я контуженный, здоровые то что молчат.
Ну не все молчат 😃 Смогу внести посильный вклад 15 ноября , в следующее воскресенье, по возвращении из Вильнюса
Ну вот заговорили, расскажи как там в Вильнюсе, обижают нас. Эх парни, есть такое видео о разгроме колонны Айдара у с. Цветные Пески, из Донецка сегодня получил, в общее не кинешь, очень уж жестоко, НО справедливо. Кому интересно vk.com/oldwolf58 в разделе видео.
Игорь, всю информацию скидывай сюда,
Ок. В эти выхи все отфоткаю и сделаю замеры. Сюда скину. Чего-нибудь придумаем. По табличке встречюсь на след недели с человеком и все узнаю.
…расскажи как там в Вильнюсе, обижают нас…
Про Вильнюс, вообще это не телефонный разговор 😃 Ну, только если оч. коротко. Ехамши сюда решил сэкономить 😃 и не загрузил в навигатор на машине карту Вильнюса, была только небольшая распечатка, городок типа небольшой, не заплутаем. Приехали сюда вечером около семи. Естественно дорогу к нужному адресу перепутал. Так вот примерно за 30 минут я обратился к 6 случайным людям по русски и спрашивал дорогу…типа мы не местные, заплутали. Люди встретились разные примерно от 20 до 50 лет обоего полу, так вот АБсолютно все говорили по русски, с разной степенью акцента и при этом проявляли неожиданное для нас участие и внимание, вплоть до проехать вместе, показать дорогу, либо на машине, типа "следуй за мной.Надо обратить внимание на то, что дело было вечером, около семи, и в это время люди возвращались домой с работы. Вот так встретили нас Вильнюсе. Разочарований пока и не было. Моё резюме- есть некоторая (сказал бы весьма существенная) разница между инфой получаемой там (тут) и фактом того, что есть тут (там). Вот так за кружкой темного, насыщенного, сваренного напитка получился целый трактат, выложу его в каком нибудь эйсбуке