Кубинка
Владислав! Очень хотелось бы посмотреть фотографии, если есть скинь сюда. С сегодняшнего дня взялся за тренажер, пора восстанавливать свое умение летать, процесс идет, умение не забудешь и не пропьешь, все удачно, даже с кантузией.
Леша, лично моих - нет… Но, фоткали многие, как только на Комбате выложат, дам ссылку сюда.
Скоро выходные, попробую появиться, устал без пилотажа.
Доброго вечера всем! Дело такое - принесли пропажу.
В это воскресенье летаем с сыном на полосе, тут подъехал Лексус оттуда вышел парень и стал собирать траву в большой мешок. Закончив работу подошел к нам и сказал, что нашел еще зимой самолет на опушке леса. Принести - говорит, конечно говорим - давай тащи. Поехал он в Чапаевку и вернулся с вот такой вот моделькой. Мужики - помогите найти хозяина. Я не знаю кто на таком летал. Самолет на даче в Голицыно и скоро я закрываю сезон. Мой телефон 8-916-653-5125.
В продолжение - в это воскресенье была хорошая погода, знатно полетали, я, сын и потом Володя Канаев подъехал!
Доброго вечера всем! Дело такое - принесли пропажу…
Был такой у меня. Красивый был и недолго…
Прошлым летом … мы его часа полтора искали, но не нашли… На вид - хорошо сохранился, почти год прошел.
Батарейка на вид хорошая 😃)), может только моторчик не проржавел, хотя вряд ли.
Все парни, сегодня посетил еще раз Красногорский военный госпиталь, встретился со своим замечательным врачом, получил плюсы по своему здоровью, отвез для этого замечательного человека подарок, в виде радиоуправляемой модели, полностью готовый биплан Питс Плутон с аппаратурой и батареями, желаю что бы этот самолет, так же как и мне доставлял удовольствие такому специалисту военного госпиталя. Я рад, что наша армия имеет такой медицинский центр, удачи им и низкий поклон.
Сегодня произведены первые полеты vk.com/oldwolf58, начал с простого, удовольствие сумасшедшее.
Был такой у меня. Красивый был и недолго…
Прошлым летом … мы его часа полтора искали, но не нашли…
Мне самолет ясно дело не нужен. В эти три дня я в Голицыно, приезжайте и забирайте его, телефон указан.
Вчера нашел на стоянке два крепежных пластиковых винта от крыльев. Положил в пакетик и привязал к шесту с конусом.
Спасибо Владимир,а я эти болтики потерял прошлый раз.Какой Вы глазастый
Дальше совсем стемнело, поэтому не снимал… Но Фоккер полетел, два полета, две посадки!
Хорошо полетали в эту субботу. Небо было чистое, да и тепло было. Чуть портили настроение проснувшиеся комарики… и трактор, который ревом своего могучего 😃 двигателя заглушал моторы наших самолетов, не всех конечно а только электрических, самолеты с ДВС заглушить он не мог.
Ну хоть кто то полетал, а то тема совсем худая.
…google.com/…/AF1QipO94JuObdRFkrsOiDPRFyYiR8Uo8Lih…
А мы в субботу побывали на замечательном празднике 😃
Все парни, еще один немец появился на нашей полосе, 9 мая не летаю.vk.com/oldwolf58
Все парни, еще один немец появился на нашей полосе,
Суперр!!!
9 мая не летаю
А вот это зря…
Володя нет не зря, рожей не вышел, завалят его наши в землю по самый желтый хвостик.
завалят его наши в землю по самый желтый хвостик.
Это будет зависеть от того у кого будут правильные “ручки”,в опытных руках даже "хенкель"мог сделать “яшку”.
Нет Володя, русские не сдаются, кишка у немчуры слаба. А 9 мая будем на наших летать, ЯК-3 готов, Миг-3 за зиму думаю сделаю, а там еще америкос Mustang P-51D маячит, неба просит, 1700 мм размах, думаю DLE-20 попробовать воткнуть, звезды на него повешу пойдет по ленд-лизу. Немчуре начал делать профилактику, протер спиртом весь, отмыл, утюжком натянул пленку, заменил приемник на свой, снял бензобак и не зря приемная трубка вся кривая и не обеспечивает нормальный забор топлива, батарея пустая. Поставил всё рабочее и немец ожил, плоскостями двигает нормально, закрылки работают, шасси тоже, так что уложу проводку, поправлю по своему механику и преступим к запуску двигателя, так что немчура на выдане, в этот год будет облётан. Фото позже закину.
Самолет летает достойно без надрыва, спокойно и уверенно, на малом газу вообще засмотришься, хорошая модель, процесс посадки под проводами правильный, пилоту респект большой, да и сама посадка самолета очень приятная, все как то, как на самом деле. В общем +++++++++++.
Все сегодня полеты пошли, vk.com/club97918105, использую все что имеется в округе, поле с двумя дорогами, народу 0, машин мало. Ездить в Кубинку пока не могу, у прав срок кончился, менять надо, а мне больничный опять продлили, так что пока тут.