Кубинка
Все парни я вернулся домой
Желаю скорого выздоровления!
УАЗ не хлам, я люблю теперь эту русскую машину, его не смог убить Додж Стратус, виновник аварии и сам он не добил меня остановясь в метре от меня после удара о бардюр и отлетая на зад. Так что УАЗ это русский военный внедорожник, честь ему и хвала. Завтра взбрызну водкой и поцелую его в лобик. vk.com/oldwolf58
Алексей выздоравливай зимой полетаем.
УАЗ не хлам
имел в виду не УАЗ-хлам, а почему и откуда хлам, что произошло?
Володя! УАЗ рабочий автомобиль и мы все ехали на работу, а случившиеся просто стечение обстоятельств, человек на Додж Стратус прозевал все на свете, не уступил дорогу, отсюда УАЗу и пришлось крутиться и выкручиваться. Удачи ему не занимать, победа за ним, горько будет если не будет восстановлен.
Коллеги, нужна помошь!
Ребята, огромное спасибо всем откликнувшимся на просьбу!
Все прошло на хорошем уровне, ваша помошь неоценима!
Погода нас не баловала, и то, что это никого не отпугнуло, то, что все кто обещал смогли приехать и отсудить целый день - вдвойне заслуживает уважения.
СПАСИБО!
Владислав! Очень хотелось бы посмотреть фотографии, если есть скинь сюда. С сегодняшнего дня взялся за тренажер, пора восстанавливать свое умение летать, процесс идет, умение не забудешь и не пропьешь, все удачно, даже с кантузией.
Леша, лично моих - нет… Но, фоткали многие, как только на Комбате выложат, дам ссылку сюда.
Скоро выходные, попробую появиться, устал без пилотажа.
Доброго вечера всем! Дело такое - принесли пропажу.
В это воскресенье летаем с сыном на полосе, тут подъехал Лексус оттуда вышел парень и стал собирать траву в большой мешок. Закончив работу подошел к нам и сказал, что нашел еще зимой самолет на опушке леса. Принести - говорит, конечно говорим - давай тащи. Поехал он в Чапаевку и вернулся с вот такой вот моделькой. Мужики - помогите найти хозяина. Я не знаю кто на таком летал. Самолет на даче в Голицыно и скоро я закрываю сезон. Мой телефон 8-916-653-5125.
В продолжение - в это воскресенье была хорошая погода, знатно полетали, я, сын и потом Володя Канаев подъехал!
Доброго вечера всем! Дело такое - принесли пропажу…
Был такой у меня. Красивый был и недолго…
Прошлым летом … мы его часа полтора искали, но не нашли… На вид - хорошо сохранился, почти год прошел.
Батарейка на вид хорошая 😃)), может только моторчик не проржавел, хотя вряд ли.
Все парни, сегодня посетил еще раз Красногорский военный госпиталь, встретился со своим замечательным врачом, получил плюсы по своему здоровью, отвез для этого замечательного человека подарок, в виде радиоуправляемой модели, полностью готовый биплан Питс Плутон с аппаратурой и батареями, желаю что бы этот самолет, так же как и мне доставлял удовольствие такому специалисту военного госпиталя. Я рад, что наша армия имеет такой медицинский центр, удачи им и низкий поклон.
Сегодня произведены первые полеты vk.com/oldwolf58, начал с простого, удовольствие сумасшедшее.
Был такой у меня. Красивый был и недолго…
Прошлым летом … мы его часа полтора искали, но не нашли…
Мне самолет ясно дело не нужен. В эти три дня я в Голицыно, приезжайте и забирайте его, телефон указан.
Вчера нашел на стоянке два крепежных пластиковых винта от крыльев. Положил в пакетик и привязал к шесту с конусом.
Спасибо Владимир,а я эти болтики потерял прошлый раз.Какой Вы глазастый
Дальше совсем стемнело, поэтому не снимал… Но Фоккер полетел, два полета, две посадки!
Хорошо полетали в эту субботу. Небо было чистое, да и тепло было. Чуть портили настроение проснувшиеся комарики… и трактор, который ревом своего могучего 😃 двигателя заглушал моторы наших самолетов, не всех конечно а только электрических, самолеты с ДВС заглушить он не мог.
Ну хоть кто то полетал, а то тема совсем худая.
…google.com/…/AF1QipO94JuObdRFkrsOiDPRFyYiR8Uo8Lih…
А мы в субботу побывали на замечательном празднике 😃
Все парни, еще один немец появился на нашей полосе, 9 мая не летаю.vk.com/oldwolf58