Кубинка

SOA
S02pilot66:

Хорошая новость по нашей полосе. Провода и столбы которые нам мешали эти годы убрали.

Очень хорошо, а то мне кажется, что они мешали при взлёте и посадке. Если получится, приеду к вам на полосу, после открытия сезона.

Plyuh

А кто нить пользуется WhatsApp (Ватсапом)? Я создал там группу “Авиамоделизм”, есть желающие вступить для мобильного общения?

Leva28

Вадим привет добавляй меня 91686137 четыре четыре

Plyuh

Привет, добавил. У всех мной добавленых права админа, т.е. можете сами добавлять людей в группу и удалить из нее. Для того, чтоб телевон не пищал при каждом сообщении, в настройках группы ставьте “не беспокоить”

8 days later
SOA

Ура, с праздником! Как там полоса, уже просохла, на полёты можно приезжать?

Владимир1961418
SOA:

Ура, с праздником! Как там полоса, уже просохла, на полёты можно приезжать?

Присоединяюсь…

S02pilot66

Полосе, дороге и стоянки под авто надо еще дать подсохнуть. И еще, чтоб не закрыть летний сезон раньше времени нужно учесть, что на аэродроме Кубинка проводиться подготовка к параду (вертушки летают очень низко), поэтому в рабочие дни полеты на нашей ВПП запрещены.

vortexrus

Информация о сегодняшнем дне на ВПП здесь new.vk.com/club97918105. Вот что то низко летящих вертушек не видел, зачехленные стоят на аэродроме, ладно вся имфа там.

Playrocker

Привет) планирую открыть весенний сезон в субботу. Кто еще будет?

vortexrus

В связи с новой ситуацией, осваивать надо вот такие модели.

flyaleks

Полоса и стоянка для авто перенасыщены влагой, дорога к полосе раскатана. Со стоянки на летней резине тронулся только с чужой помощью, вообщем с целью не уродовать покрытие стоит подождать пока подсохнет.

Nevai
flyaleks:

Полоса и стоянка для авто перенасыщены влагой, дорога к полосе раскатана. Со стоянки на летней резине тронулся только с чужой помощью

А мне вот интересно, ты надеялся что там будет все как летом, заезжай и паркуйся? Нефига туда ездить пока все не просохнет.

flyaleks
Nevai:

А мне вот интересно, ты надеялся что там будет все как летом, заезжай и паркуйся? Нефига туда ездить пока все не просохнет.

Какое лето? Какой заезжай и паркуйся – «бог с тобой»!
Желающих появиться на полосе много, при мне еще трое появились на парковке, своим постом описал ситуацию на данный момент, призывая подождать и дать подсохнуть земле.

Robertgg

В прошлом годе, в конце, тут был как то всплеск активности по установке каких-то знаков, табличек (информационно-предупреждающих) и т.п. И как то все растворилось, или я что-то пропустил 😦

DntWorry

знаки ждут своего часа, но тема эта действительнт заглохла.
может все-таки стоит собраться и обсудить действия на сезон, особенно в свете текущей ситуации.