Кубинка
Саня, привет! Держись, в безветренную погоду и дурак сможет летать, так уж лучше +25 и ветер чем 6 марта в Москве
Приветствую всех, особенно Костю Тоцкого и Володю Лутанюка. Жду апреля, возвращения и погоды. А то уже руки чешутся поднять бензиныч. Всетаки что-то новое. А так пока тренируюсь на симуляторе.
Здесь конечно тепло но как поется в песне, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота!
Саня, привет! Сиди там, и грейся, и зарабатывай деньги на настоящий с-т. целуем Костя, Володя😁
Специально для Кости Тоцкого! Ну что там Тихий океан. Немногим больше Авассы!
Как там состояние полосы? Может уже пора из командировки возвращаться?
сиди там, и грейся и не забывай что Москва совсем не далеко от северного полюса
Народ вы там летать то собираетесь?! Если верить прогнозу из интернета у вас там скоро все сухо будет. Я то вернусь только в конце апреля так что начало сезона полетов скорей всего пропущу. Если кто полетит, не поленитесь сделать небольшой фотоотчет.
Народ вы там летать то собираетесь?! Если верить прогнозу из интернета у вас там скоро все сухо будет. Я то вернусь только в конце апреля так что начало сезона полетов скорей всего пропущу. Если кто полетит, не поленитесь сделать небольшой фотоотчет.
Привет Саня! Пока не собираемся т.к невозможно подъехать, нассыпали 2 КАМАЗа гравия и дорога оказалась перекрытой, а разровнять нельзя, весь гравий похороним в болото, нужно чтобы немного подсохло. Можно разровнять вручную ведрами 2 КАМАЗа, еще 2 должны подвести но далековато носить:) Большой тебе привет и от Кости тоже
Вчера был на нашей полосе. Две кучи гравия уже разравняли, хотя дорога не до конца еще высохла. Состояние подъезда и полосы мною были зафиксированы средствами объективного контроля о чем постараюсь вечером представить отчет. Ко всему прочему вчерашний день можно считать датой открытия летного сезона 2010, т.к. дядя Саша Тетерев вчера поднял в воздух свои электролеты о чем также есть документальное подтверждение.
С почином !!! В выходные постараюсь поже быть…денег отдать за себя и за (Foma)…😉
я смотрю, кроты посторались на полосе…
я смотрю, кроты посторались на полосе…
крот летчику непомеха😂
крот летчику непомеха😂
вертолету ведь все равно.
вертолёту гришь…у меня тут HK-450 к полёту готовитсо…)))
Ну спасибо мужики! Порадовали. Недельки через две и я к вам присоединюсь, надеюсь
Класс! С началом сезона, мужики!
Но кроты - уроды. Обнаглели.
Жалко, раньше майских праздников не выберусь:(
вертолёту гришь…у меня тут HK-450 к полёту готовитсо…)))
А у меня тоже такой вертолётик завёлся, летаю потихоньку на Ходынском поле 😃
Во сколько в выходные собираетесь летать?
Во сколько в выходные собираетесь летать?
а я в эти выходные в подмосковье налеталься от души на своем вертолетике установил, фпв и вперед над лесами и полями по прилету такое ощущение было как будто сам в воздухе побывал.Прооооосто клааааааассссс. Всю банку топлива спалил за один день.😒
а я в эти выходные в подмосковье налеталься от души на своем вертолетике установил, фпв и вперед над лесами и полями по прилету такое ощущение было как будто сам в воздухе побывал.Прооооосто клааааааассссс. Всю банку топлива спалил за один день.😒
от кротов есть одна идея, надо поле на зиму минировать тогда не будет лунок.😂
Я думаю наоборот, лунки будут тогда еще больше…этак метра на полтора в диаметре 😂
Всем привет! Сегодня завезли еще 2 КАМАЗа гравия, надо разровнять, и денег надо по 2 тыщ. с КАЖДОГО кто желает летать😆
Всем привет! Сегодня завезли еще 2 КАМАЗа гравия, надо разровнять, и денег надо по 2 тыщ. с КАЖДОГО кто желает летать😆
Володь кому сдавать? готов в любое время ток напиши кому и когда.