Кубинка
Так вот где он прячется…
От тебя спрячешься… И тут нашел!
Всех пилотов, механиков и конструкторов с Новым 2011 годом! Здоровья, радости, творческих успехов и новых не падающих самолетов
Полетал сегодня.Погода шепчет.
Мы тут в Кузьминках четыре дня подряд летаем на замерзшем пруду. Завтра поеду в Кубинку к Косте. Будет не хватать одеревеневших рук, горящего от ветра с морозом лица и замерзших ног.
Место и время где будут полёты,постараюсь приехать.
Зимой мы уже определили место для полетов - Шибаевский пруд на территории усадьбы Влахернское-Кузьминки (нашу поляну на пересечении Волгоградки и Волжского бульвара всю раскопали). Восьмого точно будем летать. Время на ветке “Волгоградка, Волжский бульвар”. Видео и фото там же и на ветке “Кузьминки, Люблино”
Володя, вот пример копийной посадки Мустанга, подход на скорости, касание на две точки с последующим опусканием на хвостовое колесо.
вот с-т , БЕДЕ-5" КИТ, по цене 10 реактивных моделей[video=youtube;hzfvJaRHR1I]Bede BD-5 Micro Jet[/vide
мастерство и возможности аэроплана
BD-5 cамолет пуля
мастерство и возможности аэроплана
А это идея! Вот какие колеса надо ставить. Никакая трава не страшна. Можно и не косить.😃😈
это идея! Вот какие колеса надо ставить. Никакая трава не страшна. Можно и не косить.
нет! нам-бы самолеты такие…
нам-бы самолеты такие…
Ну не совсем такой, а вот новую самолетку я скоро буду облетывать. “3D” называется, размах 1,35м., фан однако! Элекстрический!😉
Ну не совсем такой, а вот новую самолетку я скоро буду облетывать. “3D” называется, размах 1,35м., фан однако! Элекстрический!😉
поздравляю😁 фото бы
Эммм… Полагаю, ближе к весне в вашей компании появится новичек!..
Пожалуйста, помогите ему! Жаль будет, если Серега сразу угробит красивый самолетик!.. Но копии “Витязей” - АртТеч - только импеллерники делает!..
поздравляю😁 фото бы
Володя попроси у Кости. У него есть фотка.
Эммм… Полагаю, ближе к весне в вашей компании появится новичек!..
Пожалуйста, помогите ему! Жаль будет, если Серега сразу угробит красивый самолетик!.. Но копии “Витязей” - АртТеч - только импеллерники делает!..
Да без проблем, поможем! Вот только не знаю как с травяной полосы то на нем летать. Колеса у таких аппаратов как правило маленькие, а скорость на посадке довольно приличная. Ну да надо смотреть. Теория теорией, а “лыжня покажет”.
Приветствую всех. У меня там дача недалеко, в Шарапово. Там и облётывал свой Су-27 ArtTech, с руки. Немного переделать пришлось. Но посадка только на асфальт, либо на “пузико” в травку. Вот моё видео, правда с другой полосы.
Приветствую всех. У меня там дача недалеко, в Шарапово. Там и облётывал свой Су-27 ArtTech, с руки. Немного переделать пришлось. Но посадка только на асфальт, либо на “пузико” в травку. Вот моё видео, правда с другой полосы.
самолету 4поколения полоса не ниже 3 класса, это вамм не пайпер
зимой даже аварийные посадки с минимальными потерями..Трещина в фюзеляже проявила себя на 3 вылете после
серии перегрузок.После набора высоты самолет взвыл как пикирующий юнкерс,
болтать стало так как будто кто-то трясёт самолет за крыло,затем штопор с воем,
вытащил в метре от земли и кое как плюхнулся.Потери минимальные чуть помял капот. и то попал в отвал дороги где плотный снег.
Зимой даже карлсон летает у нас
Там и облётывал свой Су-27 ArtTech, с руки. Немного переделать пришлось. Но посадка только на асфальт
Давно “облизываюсь” на МиГ-29 с импеллерами, но только отсутствие асфальтовой полосы останавливает.
Кто сказал, что импеллер не для пилотажа?!