Кубинка
picasaweb.google.ru/KrachunAV/Foresta#
Не пора ли открывать сезон???😎
Здравствуйте!!! Возьмите полетать… у меня дача в Кубинке,запрут в “Пропеллер” не наездишся… а биплан знатный…😁😁😁
Здравствуйте!!! Возьмите полетать… у меня дача в Кубинке,запрут в “Пропеллер” не наездишся… а биплан знатный…😁😁😁
Гостям всегда рады!😉
Гостям всегда рады!😉
Спасибо!!! Мы встречались в “пропеллере” …мой вот этот///Вот здорово,прочитал ветку…от это меня 8-10 мин езды в сторону Москвы…думал на даче только на пеношнягах летать,ан нет.!!!
Спасибо!!! Мы встречались в “пропеллере” …мой вот этот///Вот здорово,прочитал ветку…от это меня 8-10 мин езды в сторону Москвы…думал на даче только на пеношнягах летать,ан нет.!!!
юр,новый самик собрал? я свой исчо нет
юр,новый самик собрал? я свой исчо нет
Юр!!! Ну ты ж понимаеш,что они в душу западают …пока отрегулируем думаю в конце июня парой полетаем!!!😁😁😁 Может даже воздушный бой сэмитируем…
…это -да!!! …я про подарки…
…это -да!!! …я про подарки…
Юр…честно говоря раньше …никогда не возвращался к пройденному …но эти так хороши,что изменил правилам…а подарки …ну соберем я свой и ты свой …приятные воспоминания…Мы то знаем ,что самоли летающие и завалили мы их по ряду объективных обстоятельств (кстати летаюших полукопий не так уж много) … солнце … + обрыв крепления качалки на рудере(у меня)…товаришч снимал видео прислал… поэтому самоли будут жить в том же виде…😁😁😁
Гостям всегда рады!😉
Александр,доброе утро!!! А можете подсказать…как проехать к полосе…?😉
Привет Кубинским летчикам из Рузы! 😃 А как состояние полосы после зимы? Просохла?
Александр,доброе утро!!! А можете подсказать…как проехать к полосе…?😉
Привет всем пилотам, и авиамоделистам. Площадка для полетов авиамоделей находится рядом с большим аэродромом,если встать спиной к ВПП большого аэр.лицом на ЮГ то площадка находится в 500м. слева под 45* за березовым лесочком, там есть дорога, шлагбаум и знак въезд запрещен. летать можно в любое время , соблюдая ПРАВИЛА полетов. если правила будут нарушены , а площадка находится под контролем большого аэр. прилетает боевой вертолет и всех сдувает с моделями машинами и т. п.
Вот ранее в теме было описание расположения
Привет Кубинским летчикам из Рузы! 😃 А как состояние полосы после зимы? Просохла?
Присоединяюсь к вопросу
Кубинский народ, откликнитесь, плиз!
Молчит народ кубинский…
В эти выходные выберусь на дачу, загляну на полосу обязательно.
Всем привет! Полоса сухая, травы пока нет, летать можно. Но есть одна проблема, недоезжая до полосы метров 80 дорога разбита/ колея/ надо засыпать, чтобы окончательно не закопаться, рядом куча с гравием лопаты и тачку можно попросить в питомнике. Прошу по возможности кто сколько сможет самостоятельно. СПАСИБО
Ну что завтра к скольки собираться на поле будем?
Я вчерась в первый раз завёл свой 45 кубовый, теперь бум под него самолёт собирать.😉
Все молчат…😌
Ну ладно, мы сеголня собрались к 15-30 с Володей (Лутанюк) открыли сезон. Я покатал и настроил моторку на Снайп, значит на следующие выходные будет облёт 😒.
Володя совершил 1 полёт так как ветер порывистый и практически поперёк полосы.
Полоса в отличном состояниии , подъезд нормальный, но надо немного подсыпать колею.
Мы в субботу вечером с сыном заезжали на великах, типа посмотреть. Сил на ремонт дороги после пахаты на даче уже не было, сорри, а отсыпать колею, конечно, надо, тем более, что есть чем. Полоса сухая. С 9-го мая буду уже основательно на даче, недельки на полторы, тогда и смогу поремонтировать дорогу, и полетать опять же хоцца:)
Между хозработами на даче собрал самолётики, потарахтел-порегулировал немножко двигателями пинзиновыми после зимовки - всё жужжит классно, но сил уже не было летать, а вечером погоды были изумительные, ветер стих… небо зовёт… 😒
Летал сегодня в первую смену, с 6-8 часов ,погодные условия супер простые, штиль, темп. 12 град+, устроил воздушный бой с двумя соколами,потерь с обоих сторон нет .
Завтра погодка обещает быть отличной: www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/#tab_1 .
Кто будет? Я планирую после обеда.
Подьезжай в Тучково - тусовка планируеться там - и именно после обеда - планирую к 13-14 часам