Кубинка
Я тоже только после начала дачного сезона смогу появляться. Надеюсь, что чаще чем в прошлом сезоне.
Я тоже только после начала дачного сезона смогу появляться. Надеюсь, что чаще чем в прошлом сезоне.
Принято.
Пилоты на ВПП “Кубинка”.
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
, ,
Парни, соревнования в близь лежащих районах:
- Класс метательные планера в закрытом помещении М.О. Рузский район п. Тучково спортзал “Бикор” 22 марта 2014 года;
- Союз-500 “Московское небо-2014” М.О. Киевское шоссе д. Середнево 12 апреля 2014 года;
3.Открытый класс радиоуправляемых моделей воздушного боя М.О Рузский район, г. Руза 17-18 мая 2014 года
Алексей а с планером на фото тоже пилот? (Я удивлен). Летать в этом сезоне буду по возможности с транспортом проблема только на рабочей.
Алексей а с планером на фото тоже пилот? (Я удивлен)
Чего за волновался, хобби боишься потерять, квадрик для кого купил, вот прикидывай.
я смогу быть довольно редко…(
я смогу быть довольно редко.
Всегда пожалуйста, принято.
Буду по возможности. Хоть и живу рядом, но этим летом возможно не всегда будет получаться.
Буду по возможности. Хоть и живу рядом, но этим летом возможно не всегда будет получаться.
Понял, принято.
Тоже буду бывать , с открытием дачного сезона… в прошлом году не был,по семейным обстоятельствам… в этом сезоне исправлюсь)))
Тоже буду бывать , с открытием дачного сезона…
Принято, всех ждем.
Сегодня заезжал на полосу, земля подмерзла, проехал до стоянки, но в оттепель дорогу наворочали капитально, на стоянке тоже разруха, придется равнять. ВПП не в таком уж ужасном состоянии, думал хуже, нарыто в основном в ближней части, в дальней совсем ерунда, летом мы такую разруху постоянно ровняли. В общем как только подсохнет, можно заниматься приведением в порядок ВПП, за раз справимся, еще и полетать успеем, в отличии от нас, соседи уже летают.
,
,
,
,
у меня по работе кхм… атас =)
ну да телевизор есть у всех (у меня - нет).
Но - буду =)
Приехал надолго - на субботник приеду =)
Погода преподнесла сюрпрайз, надо что бы подсохло. Хочется уже нормально летать на нашей ВПП, при том начинаю новое дело, завтра еду за носителем для FPV, от квадра отказался, больше тянет к крыльям, так что по аппаратуре буду мучить вопросами всех. Остановился вот на этом, только не на том, что в кабине и на крыле сидит
по fpv стоит глянуть на продукцию rangevideo
по fpv стоит глянуть на продукцию rangevideo
Сцылку плз…
кхм, на гугле забанили ))))
rangevideo.com
хозяева у конторы русские
кхм, на гугле забанили ))))
rangevideo.com
хозяева у конторы русские
Магазин закрылся …примерно с полгода или больше, кое какие остатки ассортимента распродаются в МДСе на Бутлерова, врядли вы там найдете что-то по теме…
а чем плох OMWAY 5.8G ?
Магазин закрылся …примерно с полгода или больше, кое какие остатки ассортимента распродаются в МДСе на Бутлерова, врядли вы там найдете что-то по теме…
черт, правда? вроде на сайте ни слова об том… жаль
ну есть еще fpv-community но Кирилл здесь персона нон грата )))
а чем плох OMWAY 5.8G ?
Так все же, что лучше 1.2GHz, 2.4GHz, 5.8GHz на что затачиваться. Аппаратура 2.4 GHz это влияет.
Леша, спроси на нашей ветке (серпантинс, дедок, стрижи) - они специалисты, уже всю плешь проели с этими частотами:)
Для самолёта нужно брать 1.2 ,аппе не мешает и дальность дальше.
Сегодня возвращаясь из Москвы, не смог проехать мимо Кубинки, заехал посмотреть как дела, ну и полетал немного перед закатом. Ощущения от полетов на своей полосе восхитительные, все знакомо и привычно, как будто и не было зимнего перерыва, ветер правда приличный и поперек полосы, использовать для полетов можно одну четверть полосы, но это уже не в счет, МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ. Почва еще очень сырая, проехал осторожно по траве, стоянка жидковата, много испахано, но нового не появилось, что было, то и есть, это радует, а на ВПП можно в ботиночках, но осторожно, в общем полетал.
,
,