Кубинка
Я с Вами готов к субботнику.
Я пока в больнице может к следующим выходным выпишут, пока не знаю.
Во куда тебя занесло, выздоравливай давай. Я о списке пилотов на сезон, парни подтверждайте свое участие, хоть будем знать сколько нас, коллектив надо отформатировать, в стаю надо собираться, весна однако.
Я с Вами готов к субботнику.
А летать в этом сезоне будешь?
Короче, формирую список пилотов, готовых отдаться в этом году любимому хобби, парни не ленитесь, информацию сюда. Кубинка, Тучково, Голицино, Москва, Можайск, Руза просыпайтесь, коллектив надо отформатировать, в этом году хочу создать фото летопись ВПП " Кубинка", сделать коллективную и индивидуальные фотографии пилотов с моделями, может с правилами сподобимся, проведем обязательно плановые мероприятия, открытие сезона, день ВВС, закрытие, остальные по желанию и мере возможностей. А может осилим общий клуб сделать в этом регионе, народ же есть, разрозненно крутимся, бойцы, планеристы, самолеты, вертолеты, квадрики, детские секции, даже реактивная есть, может покумекаем.
Пока дачный сезон не откроется меня не ждите 😃
Пока дачный сезон не откроется меня не ждите
Ейто мы в курсе, твоя молодежь тоже в список внесена, надеюсь найдет время для этого.
Я тоже только после начала дачного сезона смогу появляться. Надеюсь, что чаще чем в прошлом сезоне.
Я тоже только после начала дачного сезона смогу появляться. Надеюсь, что чаще чем в прошлом сезоне.
Принято.
Пилоты на ВПП “Кубинка”.
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
, ,
Парни, соревнования в близь лежащих районах:
- Класс метательные планера в закрытом помещении М.О. Рузский район п. Тучково спортзал “Бикор” 22 марта 2014 года;
- Союз-500 “Московское небо-2014” М.О. Киевское шоссе д. Середнево 12 апреля 2014 года;
3.Открытый класс радиоуправляемых моделей воздушного боя М.О Рузский район, г. Руза 17-18 мая 2014 года
Алексей а с планером на фото тоже пилот? (Я удивлен). Летать в этом сезоне буду по возможности с транспортом проблема только на рабочей.
Алексей а с планером на фото тоже пилот? (Я удивлен)
Чего за волновался, хобби боишься потерять, квадрик для кого купил, вот прикидывай.
я смогу быть довольно редко…(
я смогу быть довольно редко.
Всегда пожалуйста, принято.
Буду по возможности. Хоть и живу рядом, но этим летом возможно не всегда будет получаться.
Буду по возможности. Хоть и живу рядом, но этим летом возможно не всегда будет получаться.
Понял, принято.
Тоже буду бывать , с открытием дачного сезона… в прошлом году не был,по семейным обстоятельствам… в этом сезоне исправлюсь)))
Тоже буду бывать , с открытием дачного сезона…
Принято, всех ждем.
Сегодня заезжал на полосу, земля подмерзла, проехал до стоянки, но в оттепель дорогу наворочали капитально, на стоянке тоже разруха, придется равнять. ВПП не в таком уж ужасном состоянии, думал хуже, нарыто в основном в ближней части, в дальней совсем ерунда, летом мы такую разруху постоянно ровняли. В общем как только подсохнет, можно заниматься приведением в порядок ВПП, за раз справимся, еще и полетать успеем, в отличии от нас, соседи уже летают.
,
,
,
,
у меня по работе кхм… атас =)
ну да телевизор есть у всех (у меня - нет).
Но - буду =)
Приехал надолго - на субботник приеду =)
Погода преподнесла сюрпрайз, надо что бы подсохло. Хочется уже нормально летать на нашей ВПП, при том начинаю новое дело, завтра еду за носителем для FPV, от квадра отказался, больше тянет к крыльям, так что по аппаратуре буду мучить вопросами всех. Остановился вот на этом, только не на том, что в кабине и на крыле сидит
по fpv стоит глянуть на продукцию rangevideo
по fpv стоит глянуть на продукцию rangevideo
Сцылку плз…