Всем привет, кого знаю и не знаю. Как обстоят дела с полётами на данный момент, где в основном собираетесь? После долгого перерыва (3года), собираюсь вновь обзавестись авиа моделью и влиться в ряды РС пилотов.
Саня, надолго ли? 😃
Народ с нашей поляны в Опалихе подлетывает в Козино (нахабино). Там взлетка выкошена, но земля не ровная. Для легких самолетов с большими колесами и планеров.
Я тоже бываю, т.к. дача не подалеку. Но редко, т.к. на даче обычно не выездной 😃. В основном с металкой на часок.
Есть еще место в районе красногорска. Позвони - расскажу.
А так в основном - в митино.
Думаю преодичечки буду приезжать, но по мере возможности. На данный момент летать не начем. Аппарат в процессе постройки. Будет лёгкий плосколёт(фанчик) , в 300-350гр. планирую уложиться.Так-что взлётка не особо волнует. Взлёт с рук, посадка к ногам.
Сегодня колесили по деревне Горюново (Опалиха). Никакого поля с ВПП не нашли. В итоге летали в поле с травой, подъезда нет, машину оставили на одной из улиц деревни.
Известны ли кому-нибудь нормальные поля недалеко от Москвы по Новой Риге или по Ильинке?
Всем привет!=) Я новенький в авиамоделизме!
Я летаю на черневской горке почти каждый день, самолётик у меня маленький, летает с руки!
Где Вы летаете хотелось бы присоединится к Вам!
Товарищи моделисты!, всем доброго времени суток!
Ищу своих тренеров Сапрыкина Валерия и Смирнова Владимира, если кто нибудь знает их телефон или другую контактную информацию, прошу ответить!
С Уважением, Алексей!
присоединюсь если примете живу не далеко дача рядом
тел для связи 8 916 469 53 54
Зима, господа. Все мерзнет. Кому то нужно взлетку чистить.
Была огранизованная туса в опалихе пока не затроили. Летом в Козино летаем.