Пилоты Красногорска откликнитесь

cadet13

Я летал там 2 раза, никого не видел. Может в выходные кто будет. А во сколько собираешься там быть?

Zont

Был там примерно с 11:30 и до 14:00.

Поискать самолет не удалось 😦

cadet13

я там сегодня тоже был, проездом примерно в 15.00-16.00 А почему поискать не удалось?

Zont

Да всё бьюсь с настройками самолета, что бы летел нормально. Немного страшно ставить ГоПро на не настроенный самолет 😃

cadet13

Сергей, Вы больше не ездили на поле?

Zont

Ездил, но не долго там был… пока ничего в кадр не попало.

cadet13

А какая у вас модель, поле маленьким для полетов не показалось? мне как новичку показалось маленьким, много препятствий.

Zont

У меня Скайволкер, 1.9м размах. Это электричка, взлетный от 2кг. Крыло верхнее, летает вальяжно 😃 Но ничего, поля этого хватает. Я далеко не улетаю, обычно неподалеку болтаюсь, если визуально летать.

cadet13

Специально нашел в сети, что за самолет. Прикольный! Только размах везде 1680. А Вас падения были? Действительно ЕРО так хорошо падения выдерживает?

Zont

Как-нибудь при встрече покажу 😉
Да, ЕРО держит удар очень неплохо. Редкое падение действительно убивает самолет, почти всегда можно восстановить.
1900 недавно появился: bevrc.com/skywalker-1900mm-epototally-new-wing-des…
Как его термой у меня на днях засасывало, это пипец. Я уж перепугался, что не верну 😃

cadet13

прям заинтересовался! инфа о 1900 встречается. а в продаже его почти нет.

Zont

Дык вроде есть, где я ссылку давал…
Только вдруг надумаете брать - берите черный, с улучшенным крылом:
bevrc.com/skywalker-1900mm-epoblack-epo-version-wi…
разница только в угле установки крыла, просто что бы не колхозить подставки под крыло, как я 😃

cadet13

Спасибо, буду иметь введу! Хотелось бы и старый найти, хотя уже и не надеюсь.

cadet13

Сергей, Вы сегодня на поле собираетесь?

Zont
cadet13:

Сергей, Вы сегодня на поле собираетесь?

Собирался, но дождь начался 😦 может быть после 15-00 или 18-00 поеду. Если поеду - обязательно отпишусь. Точнее свое время планировать не могу 😦

cadet13

мой мобильник 8-916-064-89-34. Скинте смс как собиретесь.

Zont

Алексей, номер запишу, но судя по всему, сегодня я не приеду 😦

Zont

Не жизнь а дурдом 😃 собираюсь выезжать в поле минут через 20. На час-полтора