Тула

IDM

Народ, у кого-нить есть пара “бананов” 5.5 мм папа/мама для акков? купил бы с удовольствием.

komiks85

В радиоизбе видел такие разъёмы както. А в хоббицентре разве нету?

elRikk

На выходные у кого какие планы по поводу полетать?

alexfly

мне паки пришли на мелкого верта я может буду если погода позволит

elRikk

Сегодня я пас. На завтра после обеда передают ветер около 3 м/с и +2 С

elRikk

Сегодня часиков к двум кто-нибудь хочет полетать?

elRikk

Ну что, в субботу -2 но почти штил, в воскр-е плюсовая, но ветер до 4м/с. Кто-нибудь собирается полетать?

komiks85

А давайте в сб организовано где-то в 13 соберёмся в Мясново. Безлошадных могу подвести из Пролетарского и обратно.

elRikk

Блин, я в деревню уезжаю уже, теперь только в воскр-е смогу.

IDM

В мясново на нашей площадке военные тренируются. Не полететь

Alex354515

Был разговор с командиром клоковской части. Он предложил делать полосу правее от въезда. Это поле выведено из числа аэродромов, и теперь используется для тренировки десантников. Т.о., площадка для полетов принадлежит десантной части. Основные переговоры еще только предстоят. Разрешат ли нам делать взлётную полосу - еще вопрос. Пока можно пользоваться той площадкой, которая есть сейчас. Давайте определим субботы и воскресения днями общих полетов и встреч. Можно созваниваться, писать СМС (не только писать на форуме), чтобы договориться о времени (кто когда может); т.к. не всегда есть возможность выйти в интернет и общаться через форум.

elRikk

Предлагаю завтра еще полетать. Кто поедет?

cap3355

Буду ближе к часу дня с самодельным Скаем 1.8.
С часами бы только разобраться.😃

GrafSher

Господа, а есть у нас в Туле моделисты ЧПУ фрезером? Где у нас можно деталек попилить?