Тула

alexfly

мне паки пришли на мелкого верта я может буду если погода позволит

elRikk

Сегодня я пас. На завтра после обеда передают ветер около 3 м/с и +2 С

elRikk

Сегодня часиков к двум кто-нибудь хочет полетать?

elRikk

Ну что, в субботу -2 но почти штил, в воскр-е плюсовая, но ветер до 4м/с. Кто-нибудь собирается полетать?

komiks85

А давайте в сб организовано где-то в 13 соберёмся в Мясново. Безлошадных могу подвести из Пролетарского и обратно.

elRikk

Блин, я в деревню уезжаю уже, теперь только в воскр-е смогу.

IDM

В мясново на нашей площадке военные тренируются. Не полететь

Alex354515

Был разговор с командиром клоковской части. Он предложил делать полосу правее от въезда. Это поле выведено из числа аэродромов, и теперь используется для тренировки десантников. Т.о., площадка для полетов принадлежит десантной части. Основные переговоры еще только предстоят. Разрешат ли нам делать взлётную полосу - еще вопрос. Пока можно пользоваться той площадкой, которая есть сейчас. Давайте определим субботы и воскресения днями общих полетов и встреч. Можно созваниваться, писать СМС (не только писать на форуме), чтобы договориться о времени (кто когда может); т.к. не всегда есть возможность выйти в интернет и общаться через форум.

elRikk

Предлагаю завтра еще полетать. Кто поедет?

cap3355

Буду ближе к часу дня с самодельным Скаем 1.8.
С часами бы только разобраться.😃

GrafSher

Господа, а есть у нас в Туле моделисты ЧПУ фрезером? Где у нас можно деталек попилить?

komiks85

Кто нить на выхах то полетал?
Я только за венёвкой разок успел подлетнуть

Alex354515:

Можно созваниваться, писать СМС (не только писать на форуме), чтобы договориться о времени (кто когда может); т.к. не всегда есть возможность выйти в интернет и общаться через форум.

Тогда надо делать отдельный пост или документ с телефонами желающих полетать. Здешний форум не позволяет редактировать посты 😦 , если только набивать в шапку темы. В этом плане вконтактий проще)

elRikk

В воскр-е летали.
Холодновато уже становится. У меня акк сбоку отрытый, холодно ему, пищать начинает почти сразу после взлета. Крайний полет вообще не удался. При взлете на эдже отвалился провод питания. Хорошо высота была всего сантиметров 50 )))

P.S. Леха сказал, что в субботу тоже летали, но на старом месте в мясново.

IDM
GrafSher:

Господа, а есть у нас в Туле моделисты ЧПУ фрезером? Где у нас можно деталек попилить?

89105539627 Александр Леонидович, года 2 назад занимался подобными вещами. Попробуй созвониться.

Alex354515
komiks85:

Тогда надо делать отдельный пост или документ с телефонами желающих полетать. Здешний форум не позволяет редактировать посты , если только набивать в шапку темы. В этом плане вконтактий проще)

телефоны уже оставляли, каждый участник писал свой №, у меня есть почти всех участников

GrafSher
IDM:

89105539627 Александр Леонидович, года 2 назад занимался подобными вещами. Попробуй созвониться.

Спасибо. Попробую позвонить.

А что, все остальные ничего не пилят? Или виртуозы лобзика 80lv? 8))))