Тула

komiks85

Планировал завтра полетать с 12 ти до часу. Пак у меня один всего, поэтому буду недолго. Если кто присоединиться - буду очень рад

elRikk

Илья , как соберешься ехать - напиши.
До часу дня передают дождь 0.5 мм. Короче если погода будет - я поеду.

komiks85

По причине дождя и ветра летать не поехал. Ждём лётной погоды.

alexfly

Погода была наотличнейшая отлетал сегодня 15 паков

alexfly

Былом2 часа нон стоп полета с 12 до 14

alexfly

Лило не лило зато летало отлично

Причём был не один так что я не бубубу

komiks85

Причём был не один так что я не бубубу

а чего не позвонил?

cap3355

Не лило, а слегка капало, да и то с перерывами. Я тоже там отметился, правда не столь значительно, как Алексей.

komiks85

С сегодняшних полетушек.
Почему то сегодня не поломался тока я, что как то очень странно 😎

БЖЖЖЖЖ!! уииууиии!!

мгногострадальный бикслер

Алексей до хряпа )

Новая игрушка тов. Колокольникова

бжжжжыыыыыыииии!!!

ключ настард!!

Из за налетевшего тумана не видно было нифига, я потерялся в небе (осд направление домой не кажет), и чуть не приземлился на сортировочный центр Почты РФ. Как то сумел сориентироваться, и вернуться в точку взлёт на остатках акуума.

Алексей полетел 😎

потом зацепился хвостом и больше на вертушке сегодня не летал…

ухнихренасебе!!

Лекция по теории аэродинамики.

“охотники на привале”

Грустный Лёшка что-то чинит…

вот так вот полетали короче.

больше фоток тут plus.google.com/photos/…/6079708952974965457?authk…

IDM

Народ, кто-нибудь в курсе, есть ли у нас в Тульской области владельцы koysho mini-z? Надо кое чего проверить.

elRikk

Спроси в магазине у Жени. У них раньше даже трассса нарисованая для мини-з была.

cap3355

8-го числа я заезжал на полчаса. Проверил центровку в полете на недособранном самолете и уехал доделывать, пока тот совсем не перепачкался.

elRikk
IDM:

Алексей, не понял тебя

Кто последним выезжал с поля в прошлую субботу?

Alex354515

Прошлую субботу кто-то стрелял из пневматики, оставив после себя битое стекло, вдобавок разбили фонарь. Эту площадку нам предоставили для полетов, а не как стрельбище. Если на площадке есть мусор это не значит, что его надо добавлять. Нам никто ничем не обязан, поэтому и это место от нас может уйти, если мы будем продолжать в том же духе. Есть еще надежда, что десанты нам разрешат там сделать взлетку.