Тула
С сегодняшних полетушек.
Почему то сегодня не поломался тока я, что как то очень странно 😎
БЖЖЖЖЖ!! уииууиии!!
мгногострадальный бикслер
Алексей до хряпа )
Новая игрушка тов. Колокольникова
бжжжжыыыыыыииии!!!
ключ настард!!
Из за налетевшего тумана не видно было нифига, я потерялся в небе (осд направление домой не кажет), и чуть не приземлился на сортировочный центр Почты РФ. Как то сумел сориентироваться, и вернуться в точку взлёт на остатках акуума.
Алексей полетел 😎
потом зацепился хвостом и больше на вертушке сегодня не летал…
ухнихренасебе!!
Лекция по теории аэродинамики.
“охотники на привале”
Грустный Лёшка что-то чинит…
вот так вот полетали короче.
больше фоток тут plus.google.com/photos/…/6079708952974965457?authk…
Молодцы!!!
Народ, кто-нибудь в курсе, есть ли у нас в Тульской области владельцы koysho mini-z? Надо кое чего проверить.
Спроси в магазине у Жени. У них раньше даже трассса нарисованая для мини-з была.
У них давно ничего нет.
Парни , а кто летал в прошлую субботу?
8-го числа я заезжал на полчаса. Проверил центровку в полете на недособранном самолете и уехал доделывать, пока тот совсем не перепачкался.
последние 4 авто
Алексей, не понял тебя
Алексей, не понял тебя
Кто последним выезжал с поля в прошлую субботу?
Прошлую субботу кто-то стрелял из пневматики, оставив после себя битое стекло, вдобавок разбили фонарь. Эту площадку нам предоставили для полетов, а не как стрельбище. Если на площадке есть мусор это не значит, что его надо добавлять. Нам никто ничем не обязан, поэтому и это место от нас может уйти, если мы будем продолжать в том же духе. Есть еще надежда, что десанты нам разрешат там сделать взлетку.
Действительно кто-то не хорошо поступил
Действительно кто-то не хорошо поступил
Мягко сказано!
В общем то там проходной двор, и это мог быть кто угодно. Местные жители там ходят постоянно. Я думаю кто приехал летать, на в ряд ли будит тратить время еще на всякую хрень, а отвечать за поступки всяких уродов мы не обязаны.
Планирую завтра полетать часов с 2х. Буду рад компании
В общем то там проходной двор, и это мог быть кто угодно. Местные жители там ходят постоянно. Я думаю кто приехал летать, на в ряд ли будит тратить время еще на всякую хрень, а отвечать за поступки всяких уродов мы не обязаны.
На то они и местные жители!
😁😁Нет компании не будет
Нет компании не будет
довольно странное утверждение.
да я смеюсь …
Илья все понимает 😁
конечно же собираемся
все кто может и во сколько может
Алексей,дорогой,если нужна помощь, всегда можешь обратиться. С уважением Марк.
Прошлую субботу кто-то стрелял из пневматики, оставив после себя битое стекло, вдобавок разбили фонарь. Эту площадку нам предоставили для полетов, а не как стрельбище. Если на площадке есть мусор это не значит, что его надо добавлять. Нам никто ничем не обязан, поэтому и это место от нас может уйти, если мы будем продолжать в том же духе. Есть еще надежда, что десанты нам разрешат там сделать взлетку.
Планирую подлетнуть где-то в 12.30-13.00