Тула
Уважаемые, а завтра с утра будет летать кто? Яб полетал, да скучно одному…
Вообщем немного не по нашей теме…
Сегодня в Туле прошло знаковое событие в мире фото
Где мы и засветились с Ильей Гарбузовым
Собралось много народу 😁
Говорили разные хорошие слова (ну как обычно…)
Илья как ценитель женской красоты, позировал девушкам без остановки:P
Нами была представлена одна из панорам из летнего тура, снятая летом в Паленово
Так же Илья представил ряд своих работ
Мероприятие мне очень понравилось
Если кто заинтересуется выставка работает до 21 декабря
Вход вроде как бесплатный
Вообщем немного не по нашей теме…
Предлагаю в эту ветку ещё выкладывать свои семейные фотографии 😁
Собралось много народу
Говорили разные хорошие слова (ну как обычно…)
О! А чейта там Лев Киселев так долго вещал? Он организатор что ли?
Вопрос о том, что люди изъявили желание полетать в воскресенье, мягко замялся в сторону)))
Вопрос о том, что люди изъявили желание полетать в воскресенье, мягко замялся в сторону)))
Я где-то через час-полтора планировал. Буду благодарен, если кто-нибудь самолёт на взлёте подкинет. Новый он и дикий пока. В одно лицо взлетать не получается…
Я сегодня не могу, в Москву уехал, за подарком.
Фото с сегодняшних полетушек. Было холодно, да и я умудрился в самом начале малёха рухнуть и поехал домой клеиться. Поэтому фоток будет немного.
Добрый вечер, друзья.
Примите в компанию, хотя со многими уже виделись и заочно знакомы.
Я новичок совсем, но в небе сам оч. давно да и сейчас летаю. RC новая, давно привлекавшая тема.
Не судите строго за некомпетентность, поросячьи восторги и тупые вопросы.
Как в том фильме : “а на причитающиеся мне деньги,по совету друзей,” купил Futabu T10J и маленькую “Гаечку” Х3 вот на таком ресурсе rc-forsage.ru.
Собрал на одном дыхании. Даже как не “спец” был удивлен точностью деталей KITa, чистоте и похоже неплохому качеству металла и пластика. Педантичная раскладка мелких деталей по миллиону пакетиков
тоже порадовала.Еще дали в комплекте кучу запчастей для первых дров. Это вообще небывальщина, хотя другой “морковки” я не видывал.
От убиенного Errazora поставил движок, регулятор и батарею. Машинки KST поставил и ФБЛ сначала Tarot.
Есть один хороший человек под ником “alexfly” - помог советом, теорией и настроил аппаратуру. Другой человек под секретным ником “Дмитрий Кутилкин” тоже много приоткрыл секретов и вообще по дружески пригрел. Самому такое сразу не поднять.
Часов 15 в СИМе Феникс, плюс весь залетанный и “перекрашенный” весь V922 и я кажется был готов.
Сделал “треники” и в поле в одиночестве подальше от стыда первых мук… Днем тайно посещал точку в Мясново.
Полетел блин сразу. Не я - вертолет, моя заслуга чую слабая. Аппарат летит, висит , держит хвост, не вибрирует…Судя по поступающей от людей и с форума информации это не совсем нормально, т.к 450 ки часто вибрируют кажется или что-то там еще…
В общем летаю, тренируюсь пока и балдею. Дай бог силы не торопиться. Жаль сезон кончается…
А Gaui ведь в Туле нет. Так?
Еще раз всем привет, рад буду пообщаться на полосе. И прилюдное спасибо моим любезным консультантам.
😃😃😁
Уважаемые, завтра с утра мне кто нибудь компанию на полетушках составит? Планировал часов в 11 подъехать и полетать пару часиков.
ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ДИМАНА КУТИЛКИНА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
И ПОЖЕЛАЕМ каждый кто хочет
Желаю здоровья ну и, конечно, чтоб число взлетов равнялось числу посадок.
Расти большой, не будь лапшой! 😃
Вот так вот сегодня полетали. Ветер был вааще ппц, поэтому невысоко и недалеко.
Не знал. Вот почему Компас назывался подарком.
С Днем Рождения, Дима!!!
Сбычи мечт, меньше дров, больше неба! Творческих узбеков в полеах!!!
Здорвья !!! 😁😛
За поздравление спасибо! А узбеков у нас и на работе хватает. 😃
Всем привет. Кто на какой частоте видеопередатчиков летает. Может кто что подскажет посоветует для первого фпв
Сегодня заехал в магазин радиотоваров напротив железнодорожной поликлиники. Лежат сервы НХТ900, 200 рублей. Раньше казалось дорого, сейчас уже забавно. Задумался. Купил несколько.
Интересно, сейчас Палка с рублями работает, пробовал кто? Если они по официальному курсу конвертируют как раньше, то это вообще золотое дно.
Интересно, сейчас Палка с рублями работает, пробовал кто? Если они по официальному курсу конвертируют как раньше, то это вообще золотое дно.
Как раньше работала - так и работает.
Конвертацию можно выбирать или Палковскую или банковскую.
На какой частоте управление?
Управление 2,4