Тула
прикольно ЧЕ
только статья за это ВЫ в курсе
побольше видео везде лейте
быстрей приедут
А видео то ШИКАРНОЕ.
Так то все в нашей жизни статья.
А тут какая, если не секрет?
www.fasr.ru/Item/998
а так делайте конечно, что хотите
У нас же АНАРХИЯ в стране
www.fasr.ru/Item/998
а так делайте конечно, что хотите
У нас же АНАРХИЯ в стране
“Я ВАС умоляю”))))
Алексей, что вы хотели этим сказать?
За каждый трек в вашем авто вы заплатили правообладателю?)?)?))?)?))?)?)?))?)???))
А так то не вопрос, ухожу в тень;-)
Спасибо.
Ну как вам помягче объяснить
Существует регламент полетов
Который вы должны были согласовать
Как раз с теми над домом кого вы сегодня так гордо летали во втором ролике
И очень не хотелось бы ,что бы всех потом за это подтянули
Так как люди к этому совсем не причастны
И занимаются своим любимым хобби
Которое и так стало очень дорого в связи с эконом. ситуацией
Приезжайте на площадку и летайте сколько вам влезет или за чертой города
Честно - бред.
Почитайте повнимательнее приложенные документы.
Я (и ВЫ) периодически летаю на площадке, но там воздушное пространство совершенно другого класса(!)…
Вы вменяли статью, а конкретно так и не сказали какую именно!
На нашем видео мб что-то и нарушено, но стоит ли об этом вести разговор?
не вижу смысла обсуждать
у каждого своя голова на плечах
вы выложили я вам свое мнение сказал…
Алексей себе джедайский летающий табурет купил 900го типоразмера. Выглядит круто, но как летает пока совсем непонятно.
Как всегда информативно. Нашу ветку думаю что читают постороннии люди вроде меня. Зачем начинать тему, если по этой теме сказать нечего. Чистый пиар, сам себя не похвалишь никто не похвалит.
Как всегда информативно. Нашу ветку думаю что читают постороннии люди вроде меня. Зачем начинать тему, если по этой теме сказать нечего. Чистый пиар, сам себя не похвалишь никто не похвалит.
Хмм, я думал что он уже похвалился на полетушках. ) Вот ссылка на табурет
не вижу смысла обсуждать
Нам всем надо быть поосторожнее, хотя раз в году и незаряженное ружье стреляет. Тот случай, который упоминается в ссылке Алексея обсуждался на центральных ветках этого форума и я его помню. Был репортаж по ТВ, преподнесено было так, что гнобят детишек. Все конечно верно, но мужик и сам тоже виноват - на хрена летать на двухметровом ДВС в километре от ВПП действующего аэродрома? Ты руководитель кружка, должен просчитывать вероятности, пример осторожности и культуры полетов подавать…
В настоящее время власти делают вид, что нас не замечают, а мы не должны подавать повод к нарушению нынешнего равновесия. Никому из нас не придет в голову летать над парковкой возле Олбани или над толпой в ЦПКиО. А если такой найдется, думаю получит от нас всех свой “респект”. (Был прецедент с одним популярным в Туле московским пилотом-шоуменом, с ним свои же земляки разбирались)
Но может такое случится, что с нашей площадки в Мясново улетит какой-нибудь безобидный Скай, хоть в город, хоть за речку, а там цепочка вероятностей: машина (окно, дочка, розовый куст любимой тещи), реакция и адекватность пострадавшей стороны, наличие ответчика (на моем Скае мой номер телефона указан на борту)…
Просто надо быть поосторожнее, дабы уменьшить вероятность возникновения проблем и не забывать о культуре полетов в черте города. А если отказавший квадрик найдут на территории завода, где делают уже далеко не мотороллеры? Все сразу окажемся западными шпиёнами. И можем получить показную охоту за беспилотниками, если кому то из администрации или МВД нужно создать видимость деятельности.
Никита, а видео действительно шикарное!
Так-то можно и дельтапланеристов под “топор” подставить;)
Смейтесь, смейтесь … Не долго осталось
Можно подумать тебе осталось больше чем остальным)))
Народ харе собачиться. Давайте уважать друг друга. Есть определенные правила, как гласные так и не гласные. Давайте их придерживаться. Нам пошли на встречу, выделили площадку для полетов, так давайте вести себя как цивилизованные люди, а не как быдло, типа мне хорошо, а на остальных положить.
Дмитрий, это Вы кому именно? А то я тут что-то не вижу спорящего быдла. Кстати, я могу точно сказать, что пока кто-то из нас “не влупится” во что нить серьезное в городе, на нас государству абсолютно пофигу. Я тут изучил вопрос с Барнаульским иском транспортного прокурора и созвонился с ребятами от туда, все таки коллеги. Так вот ,как всегда есть подводные камни, малый тот Гололобов слишком залупестый оказался и своих же “коллег” не слушал, типо он мажор, вот и огреб. А место где он летал имело ограниченный допуск не только по земле, но и в воздухе. По идее его пепелац вообще могли нахрен сбить чем нить и он потом отвечал бы по закону о терроризме и экстремизме. Вывод, вести себя надо культурно в любой ситуации.
во вы тут нафлудили)
😁Ага с чего начали к тому и пришли
Вывод… Но Человек скорее всего так и не понял что нефиг летать там где не надо. Ибо сказал что уходит опять в тень откуда и пришёл , а жаль так что я дымаю ждём продолжения банкета
Да Илюха готовим попкорн😁
Дмитрий, а я что, к кому то лично обращался? Или что неправильно написал?
Дмитрий, тогда закономерный вопрос, а к чему и к кому все это было сказано? Если это было чисто риторическое высказывание, тогда без вопросов, в противном случае Ваше высказывает требует пояснения.
Ага с чего начали к тому и пришли
А разве были сомнения в этом?