Тула
Давайте пока не бкдим никого обсуждать, а просто выслушаем мнение каждого по моему предложению…
Как вариант - встретиться 21го на аэродроме. Заодно посмотрим и на машины, которые будут гонять по аэродрому. Ещё плюс - это в субботу.
И видео ещё.
Халявщики не совсем точно может быть. Это чтобы передать настроение…
Просто ребята поработали для себя над местом под солнцем, много и долго - я знаю, сделали себе уютно и приятно. Автомобилисты и Дельталетчики - разные люди, но одна компания. Они нормальные ребята, но конфликт это очень просто и среди нормальных людей. Нас в расчет не брали, а фактор мы теперь раздражающий в свете тихого конфликта.
Примерная прямая речь: Вы тут ХТО? НИХТО !!! Гуляйте! А здесь нам на тачках удобно гонять!Прямо тут где вы стоите.
А надо чтобы были ХТО !!! Разговор будет другой, т.к. раздражаем мы не всех, да и пакостей от нас нет.
Только польза для ДОСААФ. Ведь у них моделизм раньше был штатно в расписании, теперь нет. Организация возрождается - мы можем быть полезны даже при не подчиненности им.
Город тоже по необходимости и другим детско-социальным программам будет нами интересоваться.
Не смогут нас послать при условии интереса к нам “высших сфер”.
Пример тому праздник в августе - писали про него, кажется и телек показывал.
Надо делать некую официальную общину, но принудиловка это плохо - по любви надо если есть смысл и желание каждого.
Вопрос конечно очень серьезный и в переписке на форуме его не решить. Поддерживаю, надо встречаться.
Но что бы просить у человека помощи, я считаю надо решить и все таки вступить в федерацию деньги не велики
Не ясно какие цели и задачи у ребят. www.fasr.ru/ContentTopic.aspx?TopicID=1&SubTopicID… И на сколько вступление в эту федерацию поможет нам в Тульском регионе.
Я думаю наша проблема не в том что мы не вступили в федерацию, а в том что основная масса народа у нас просто любители радио управляемых моделей, и относятся к этому без фанатизма.
Полностью согласен. В нашем городе людей, которые к этому хобби относятся с настоящим фанатизмом не так уж и много. Я бы сказал, что много любителей и несколько действительно тех товарищей, которые видели “зарю” авиомоделизма в Туле (например Вячеслав, вместе “кошельки” крушили"). Себя отношу к любителям в настоящее время по объективным семейным причинам. К сожалению многие кто стоял у истоков покинули данное хобби. 21.02.2015 попробую подъехать, только надо со временем заранее определиться. Если не приеду, то я или за ДООСАФ (думаю лучше примкнуть к уже существующей структуре, чем самим изобретать велосипед, или оставить все как есть, т.к. не вижу смысла начинать организовываться в столь малочисленном составе, мы же не в Москве, где это имеет действительно существенный смысл.
Давайте в воскресенье если всем удобно в 2-3 часа хотелось бы видеть всех кто читает данную ветку!!!
В воскресенье не могу никак.
Я согласен с Анатолием. хотел напечатать больше, но что то лень. я так и не понял какого числа встречаемся? если в эти выходные, то хотел попросить, что бы за мной кто нибудь заехал, а то жена уезжает до понедельника.
хотел попросить, что бы за мной кто нибудь заехал
Да это не вопрос… Точнее вопрос только в том куда заезжать )
Давайте в воскресенье
В какое воскресенье? Дату уточни…
Эта просьба действует только на эти выходные. адрес:ул.Станиславского 18а кв 2. нужно чтобы в машине было место куда положить каляску.
нужно чтобы в машине было место куда положить каляску
Коляска-трансформер без проблем помещается в багажник…
каляска не детская а инвалидная, примерно такая
15 февраля в 15часов😁
примерно такая
Она складывается как-нибудь? Автомобиль Киа Рио (кузов седан) - может быть был опыт перемещения на таком?
По моим сведениям на Мясновском аэродроме время от времяни проводят (проводили) свои тренировки наши знаменитые свободники из Донского и Новомосковска, а они состоят в Федерации и к тому же один из них Чемпион России, вот интересно, как у них есть ли проблемы
А может на 21-22 перенесем? Ибо очень хочу поприсутствовать.
Она складывается как-нибудь? Автомобиль Киа Рио (кузов седан) - может быть был опыт перемещения на таком?
Паш, к тебе влезет, инфа 100%.
15 февраля в 15часов😁
Категорически не согласен…
fasr.ru/…/8_41_39RT0Doc_4495_pol_aviamod_2015.pdf
вот почитайте план мероприятий на этот год
так что это не ШАРАШКИНА КОНТРА, а подразделение МИНИСТЕРСТВА СПОРТА РФ
НЕТ давайте уже проведем на этой неделе!!!
ИЛЬЯ ТЫ УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЗА!
fasr.ru/…/8_41_39RT0Doc_4495_pol_aviamod_2015.pdf
вот почитайте план мероприятий на этот год
так что это не ШАРАШКИНА КОНТРА, а подразделение МИНИСТЕРСТВА СПОРТА РФ
НЕТ давайте уже проведем на этой неделе!!!
ИЛЬЯ ТЫ УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЗА!
Леш, вот ведь прекрасно знаешь, что сказать я такого не мог- занят я на эти выхи…
На днях обновились карты полётнх зон АОПА-Россия (РАОПА). В новой версии в Мясново полоса присутсвует. Правда, насколько я мог видеть с высоты - полосы в этом месте нету… Поле там. Может в планах строительство.
Для сравнения - старые карты
😛 АОПА-Россия (РАОПА) у них членство подороже будет от 2000
Ну невелика разница. Лишь бы был доступ на поле.