Тула
Эээ… Господа! Кто нить собирается в субботу в мясново на аэродром сезон открывать? Я в прошлую среду (кажется) туда после работы заезжал - весь асфальт сухой, но поле было покрыто слоем воды докуда глаз хватает… Мож к суботе вода сойдет, а грязь не помеха ))), А то уже чесотка! )))
Ага, только сапоги не забудь. Я как-то по весне пока до морковки добрался, весь промок. Это только кажется что воды немного, а местами наступаешь и почва проседает.
Привет всем. Аэродром затоплен полностью.
content.foto.mail.ru/mail/bvv236/1/i-4.jpg
По распоряжению нач. ДОСААФ Тимохина аэродром закрыт.
Бабки сторожа не пускают, прошлое воскресенье нам ворота не открыли.
Похоже это воскр. тоже не получится. Открыли бы к майским праздникам. Там вроде хорошую погоду обещают.
Кстати, вода начала спадать, сегодня до завода прошел по тротуару. Хотя еще вчера тротуар был затоплен сантиметров на 15 (низина).
Привет всем. Аэродром затоплен полностью.
content.foto.mail.ru/mail/bvv236/1/i-4.jpg
По распоряжению нач. ДОСААФ Тимохина аэродром закрыт.
Бабки сторожа не пускают, прошлое воскресенье нам ворота не открыли.
Да уж… Не айс. А мы только с группой товарищей намылились. Недели две еще как минимум ждать, имхо. Но все равно на этот случай у меня есть минигидра - не полетаем, так хоть поплаваем 😉
Интересно, а трасса там для оффроуда как, тоже затоплена? Хотя она выше вроде.
Трасса для оффроуда сухая, площадка где собирают мотодельтапланы тоже сухая.
Товарисчи! Какие новости по водной обстановке на аэродроме? Кто там поближе живет? А то мне из Щекино на разведку ездить далече…
Вода спала, взлетка сухая можно летать. Для сбора морковок вне взлетки понадобятся резиновые сапоги.
Товарисчи! Какие новости по водной обстановке на аэродроме? Кто там поближе живет? А то мне из Щекино на разведку ездить далече…
на днях летал-все сухо.А как нам под щекином найти взлетку?сам базируюсь на азс сибнефть первомайский
на днях летал-все сухо.А как нам под щекином найти взлетку?сам базируюсь на азс сибнефть первомайский
Со взлеткой сложновато в Щекино… Думаю, если уж совсем невтерпеж - можно попробывать в качестве взлетки ровные участки дороги использовать, что на песчанный карьер ведет, как на Потемкинский пруд поворачивать. Там по обеим сторонам поля и деревьев мало. Я на пенопластовых электролетах летаю в районе деревни Подываньково сразу за городом, как на бывшее ломинцевское ЖБИ поворачивать - поля там и от дома недалеко…
Жаль самолет. Восстанавливать будите? Я летал в пятницу находился почти в середине поля. Летал на планерке. Восходящие потоки очень сильные. В районе рулежки стояло пять автомобилей. Видел морковку чью то, в районе 19ч 30м. Там еще вроде на ДВС кто то летал.
Облетывал во вторник 1-го утром свой первый бальзово-двсный самолет. Ветрина был довольно таки сильный. По причине отсутствия опыта по выполнению самой главной фигуры высшего пилотажа “посадка на шасси”, сажал пепелац в траву рядом с асфальтом с заглушенным движком… Клещи в траве буйствуют! Чуть пройдешся - они уже вверх по джинсам лезут гады. Кстати, а в будние дни до каких пускают на аэродром?
Вроде тем летом ограничений по времени не было.
От клещей советую пользоваться спреем, за одно и от комаров немного помогает. Недавно нашел клеща у своей собаки пришлось прибегнуть к помощи ветеринара, иначе летальный исход…
Сегодня сплавлялись по Красивой мече. Перед Ступино кто-то на белом ДВСнике летал, судя по огромной полетной зоне - FPV.
Что-то на ветке как-то тихо у Вас.
Как, в этом году в августе фестиваль R/C моделей планируется?
Планируется, 12 августа. На сайте уже давно весит объявление. В этом году немного неудобно получается, т.к. 11-12 еще будет проходить один из выездный этапов чемпионата России “EP OFF-ROAD CUP 2012 (Лето)”. Придется побегать туда-сюда, благо рядом все.
Планируется, 12 августа.
Приветствую ТУЛЬСКИХ пилотов-а на фестиваль принимаете и гостей,или летать будут только местные пилоты??? Я бы с Превеликим удовольствием полетал бы на своих Precision Aerobatics!!!
Конечно всех принимают! Всегда интересно посмотреть и сравнить.