Тула

a_semchenko

Вот несколько роликов: video.mail.ru/mail/a_semchenko/19
Фотки будут несколько позднее. Готовы только с авиаудара P-51, думаю, как бы их выложить.

С уважением, Алексей

larolla
Pasha73:

А видео есть у кого нибудь, хочется со стороны посмотреть,

Смомтрите НА ЗДОРОВЬЕ-По просьбе Сергея Ярового( LETUN10)-у него небольшие проблемы с компом-выкладываю несколько видео с Фестиваля-Прошу к экрану. 1-Павел Белов=

2-ЯК55 и Павел Белов=

3-Александр Голубков=

4-АЛЕКСЕИЧ

ANDREY_77

Огромное спасибо Организаторам праздника !!! Ребята, вы молодцы ! Благодаря вашим стараниям у всех участников и большенства посетителей остался заряд положителных эмоций, во многих городах многие только говорят и ждут что кто-нибудь сделает и организует что-то подобное … , а вы проводите фестиваль уже не первый год. Еще раз СПАСИБО !

Вот фотки … раньше не получилось выложить.

это не все …

a_semchenko

Присоединяюсь к благодарностям в адрес организаторов и лично Евгения. Также спасибо и всем моделистам, приехавшим на этот фестиваль - получили с приятелем массу удовольствия, которое на выезде заели традиционной тульской едой - пряником (под пепсиколу -😃 )
Заодно раскрою еще одну небольшую тайну Павла - почему он носит темные очки -😃

С уважением, Алексей

2 months later
LETUN10
Старшина:

итоги фестиваля

Господин ОРЛОВ ЕВГЕНИЙ- Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ПРАЗДНИК который ВЫ и ВАШИ колеги предоставили НАМ-участникам прекрастного Фестиваля ТУЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ- Зрителям-и за Видеоотчёт с Фестиваля!!! Здоровья,Счастья ,Удачи в дальнейшем творчестве!!! Всё просто СУПЕР!!! До новых Встречь на Прекрастной ТУЛЬСКОЙ ЗЕМЛЕ-СПАСИБООООООО!!!😃😃

casper17
Pasha73:

Ждем следующего года

Только, ДАЙТЕ ЗНАТЬ погромче!

wihrlwind

Одно из самых приятных воспоминаний за этот лётный год:)

михаил76

Уважаемые коллеги: подскажите пожалуйста, что у Вас там приключилось с досаафовским аэродромом, где проходил фестиваль?
Просто до меня дошли слухи о том, что он закрылся, и что его вообще собираются перекапывать и… что-то строить.
Это действительно так, или…всего лишь плод чьего-то воображения?

Alex354515

Не так давно я влился в ряды RC и хотел-бы узнать, кто где летает?

1 month later
XTream

я заезжал, посмотрел - все перерыли, въезда на полосу больше нет… вот так у нас делают авиамоделизм и другие виды хобби доступными

elRikk

А теперь коронный вопрос: а кому это надо? (кроме нас самих?)
Это как с дорогами, их качество интересует только водителей, все остальные заинтересованны в их отсутствии (дорожники, чиновники)

Я так понял на данный момент у нас нет “официального” места, где полетать. Каждый летает где возможно и где удобнее. Так что теперь приехать на поле за советом или с просьбой помочь облетать просто некуда.

P.S. Кстати, зал в четвертой школе заработал. Катаем авто по воскресениям в 12:00

elRikk

Смотря на чем. В том году ребята на вертолетах мелких летали, но они позже приходили. Иначе нечаянно упавший верт тут же будет раздавлен машиной. Там порой носятся так, что ппц… ))))