Тула
сегодня полетали в мясново, так вроде ничего …
а где в мясново и как заехали ? )
заезжал через ворота бывшей части
летаю уже 3 день подряд часов с 19 -19.30
пока сторож пускает …
вообще нужен пропуск и брать его надо именно у ЖЕНИ
дальше по дороге которая идет по полю и сделана из (((взлетки))) посмотрите пост выше 392 вы все сами поймете
там Вячеслав видео с квадрика выложил
Ворота бывшей части это те что недалеко от прежнего въезда через въезд ДОСААФ? Просто есть еще ворота на поле они расположены ближе к авторынку, после S образного поворота как на Чмутова выехал на прямой участок и сразу правый поворот. это там где раньше “Аннушки” и вертолеты стояли, вот там был типо блок пост со шлагбаумом, сейчас не знаю. Но видел как с той стороны Нива с прицепом на поле выезжала в прицепе дельтаплан. Еще видел как со стороны д.Хрущева через мост по бетонке старой ездят, у местного аборегена что спрашивал про эту бетонку он рассказал, что где то в середине пути ее размыло паводков и плита провалилась, но проехать мол можно к нему тесть на жигулях ездит по проложенной полевке. Я все силился чуть покосить эту бетонку, между камнями трава растет, а так можно и взлетку организовать. В середине аэродрома прям рядом с бетонкой есть выкошенная полоса давольно широкая похоже на эту полосу парашутисты преземляются я на этой полосе и летаю на планере, но я хожу пешком из дома в это место.
И пропуска у меня никакого нет, кроме карты магазина.
((((Ворота бывшей части это те что недалеко от прежнего въезда через въезд ДОСААФ?))))
ДА!
извините меня но я пешком не могу до места полетов ходить
вертолеты 600 и 700 класса далеко не унесешь плюс акб и все прочее:(
Ну я же про себя говорю, а больше никого пешком ходить не посылаю
Всем здравствуйте. В г.Новомосковске усилиями моделистов сделана в поле взлетка для моделей посмотреть можно здесь banned link не реклама. Если есть желание,приезжайте,будем рады.
Фотографии с полетов в день физкультурника в Новомосковске здесь fotki.yandex.ru/users/golubkov1958/album/358901/
В г.Новомосковске усилиями моделистов сделана в поле взлетка
Сергей, а как туда проехать?
С Тулы едите на Новомосковск,на пересечении с М4 едите в направлении Москвы,через 5 км будет поворот на право на Новомосковский Азот,эта новая дорога на Новомосковск (почему то на дорожном щите не написано что можно проехать в Новомосковск) едите все время прямо 20 км и на первом светофоре поворачиваете в право к ангару ,с лева остается т.ц.Линия.проезжаете между ангарами и по щебенчатой дороге держитесь левее и с лева в поле будет взлетка. на карте вот так maps.yandex.ru/?um=iBlUTnVIWy7Rct3XweLmBVdcyNAOHJH…
Вчера днем ездил посмотреть полосу в Новомосковске. Молодцы ребята, полоса очень даже неплохая. Вот только колеса на модель надо побольше диаметром ставить, т.к. кое-где торчат маленькие корешки от снятого дерна.
Чё-то тема заглохла! Кто-нибудь там летает?
ехать далеко из Тулы то
мы с илюхой в мясново летаем,кстати на поле можно попасть без ворот,шлагбаумов,сторожей и прочей хрени.
Вы как попадаете?
не знаю как лучше сказать,ну попробую.от старого места,как раньше вьезжали,нужно пройти или проехать в сторону города,минуя железные ворота до первого сьезда,он небольшой такой.если посмотреть в сторону сьезда там будет дом,может показаться тупиком,но если проехать к нему то там будет грунтовая дорога.15 метров по ней на лево и на право она выходит на поле.с телефона писать не удобно.
Понял, а летаете с бетонной взлетки, как раньше?
да с ней,на бальзовых с травы не очень,хотя если на пеналетах то можно до полосы не идти, там есть выкошенные участки довольно хорошие.
не знаю как лучше сказать,ну попробую.от старого места,как раньше вьезжали,нужно пройти или проехать в сторону города,минуя железные ворота до первого сьезда,он небольшой такой.если посмотреть в сторону сьезда там будет дом,может показаться тупиком,но если проехать к нему то там будет грунтовая дорога.15 метров по ней на лево и на право она выходит на поле.с телефона писать не удобно.
А на карте можно?
Завтра кто-нибудь будет летать, если дождя не будет?
А где ???
Вы вроде где-то летали, за рязанкой ?