Тула

xacker

Женёк, спасибо тебе за всё.
С уважением Марк. Думаю многие наши тульские моделисты ко мне присоединятся.
Удачи!!!

xacker

Слав, красиво жить не запретишь.(шутка)
За фотки спасибо, классные.
С уважением.

komiks85

Несколько недель назад Я и Васильев полетали над Богородицким дворцом - музеем. Пока руки дошли только сделать виртуальную прогулку по =парку. Скоро будет большая виртуальная экскурсия по всему дворцу. Посмотреть можно у меня в блоге по ссылке клац

komiks85

Вячеслав, я смотрю вы панотур обновили 7)

VyacheslavB
komiks85:

Вячеслав, я смотрю вы панотур обновили 7)

Я не думал что у меня будит нормальный интернет на море, поэтому не планировал делать панорамы. Интернет оказался вполне хорошим, вечерами есть время, пришлось скачать все программы здесь, отсюда новый панотур.

komiks85

А давайте все дружно поздравим Васильева Алексея с пополнением в семье… И пожелаем ему всего хорошего, чтобы сынишка быстрее рос и летал на вертушках ещё лучше папы.

elRikk

Привет всем!

Завтра (в субботу) с утречка кто-нибудь будет летать и где?

elRikk

Часиков в 11? А где вы сейчас летаете?

Alex354515

Андрей давай на рязанке, где осенью прошлой летали. по этой дороге только чуть подальше. можно созвониться, у меня есть твой телефон.

elRikk

Ок, звони.
У меня не осталось ваших телефонов, перепрошивал телефон уже несколько раз.

VyacheslavB

Привет. Завтра На стадионе “Металлург” пройдут соревнования по МОТОКРОССУ. Мы там уже как то летали. Я сегодня там был, вот заснял панорамку.

air71.com/pano/moto1/

Alex354515

Спасибо Вячеслав, видео класс. Мне очень понравилось, тем более я там никогда не был. А я уже хотел поплавки отдать:).