Открытый региональный фестиваль авиамоделизма. г.Елабуга

Tungus

Юра привет!! Я тебе в личку написал номер свой. Отпишись.

Tungus

Очень приятно, что на наше приглашение откликнулось столько народу! Будем рады видеть всех!!!) Соберемся на зло всем вирусам!!!)

Saiz

Я так понял место проведения не там где было три года назад? Координаты дайте.

Tungus

Новое место. Чуть подальше чем было в Елабуге. По М7 в сторону Казани не доезжая км 20 до Мамадыша.Чуть позже выложим обязательно!

55.751281 51.607732 вот

Saiz

Это вам чуть подальше, а нам получается чуть поближе😁

Mimino72

docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing заходи не жимсь, подписывайся на живопись)))

Saiz:

Это вам чуть подальше, а нам получается чуть поближе😁

Сергей приветствую уважаемый!! за что Сатисфакцию от Столярова получить))) не был не состоял не привлекался, родственников за рубежом нет)))

Saiz

Я им уже трижды битый, поэтому и хочу😁

Tungus

По всей видимости речь не о Столярове а о Соловьёве Саше с Казани. Столяров это наш вертолетчик-Мимино!))

Saiz
Tungus:

По всей видимости речь не о Столярове а о Соловьёве Саше с Казани. Столяров это наш вертолетчик-Мимино!))

Да, очепятался😍

Mimino72

прива други! раз уж я стал невольным участником глобального противостояния двух ассов за место в небе, готов стать секндантом! (могу ставки принимать)))

Roman1979

Здравствуйте друзья! Был на данном мероприятии в прошлом году. Всё очень понравилось, и люди душевные! Но не чего общего с нашим хобби я нам не увидел. Летали три может пять пилотов! Но чей то день рождения я так и не понял чей отметили с размахом. В этом году решил исключить это мероприятие из своего графика. Так как проехать 600 км для того что бы побывать на чужом день рождении не самое приятное мероприятие! Всех с праздником весны и всех благ!

yakich

Роман! Это же Фестиваль и встреча друзей, а авиамоделизм это Главное и связующее звено в этой цепочке. И я знаю человека, которому вообще ничего нельзя, он просто приезжал за нас порадоваться.

Mimino72
Roman1979:

Здравствуйте друзья! Был на данном мероприятии в прошлом году. Всё очень понравилось, и люди душевные! Но не чего общего с нашим хобби я нам не увидел. Летали три может пять пилотов! Но чей то день рождения я так и не понял чей отметили с размахом. В этом году решил исключить это мероприятие из своего графика. Так как проехать 600 км для того что бы побывать на чужом день рождении не самое приятное мероприятие! Всех с праздником весны и всех благ!

Добрый день Роман. Частично соглашусь с вами, коронавирус, логистический центр, который занял наше прошлое месторасположение из за которого пришлось перенести наши мероприятие на другую площадку, на которой нет такого размаха в плане полетов и кемпинга и логистики (посмотрите ветку полностью) но мы работаем над этим!! Есть наработки, а самое главное есть желание и силы!!Но самое главное мы сохранили нашу традицию и наших самых лучших, самых душевных людей!! А это главное!!! Так что не торопитесь исключать нас из графика посещения фестивалей нашего мероприятия!!

14 days later
Mimino72
Yury_Nosov:

а чего это все руками машут?

ЗЫ это же полоса в Елабуге, не ошибаюсь?

эт мы наметки делаем))) где взлетка, где кемпинг, где сортир и где небо))) и таки да это наша родная взлетка - только с другого конца

Mimino72

Прива други! В Татарстане +26!! И лист регистрации все больше и больше!!))
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing

Вечер добрый други! Хочу внести ясность по работе «команды возрождения» мы хотим снова ввести в строй нашу любимую взлетку и наше любимое место Елабуга. Но предстоит ооочень и ооочень много работы! Это и благоустройство, это и работа с новой администрацией и ещё куча всего! Мы оочень надеемся на вашу поддержку и понимание! Хотим в конце июля сделать «пробный фестиваль» дабы вы оценили место и работу. А открытие сезона и чествование юбиляра пройдут на прошлогоднем месте.

Matfei
Mimino72:

Но предстоит ооочень и ооочень много работы! Это и благоустройство, это и работа с новой администрацией и ещё куча всего! Мы оочень надеемся на вашу поддержку и понимание!

Андрей, какая помощь нужна? Обозначь проблемы, препятствия - вместе то проще найти решения и подходы