Открытый региональный фестиваль авиамоделизма. г.Елабуга

Авиатор_116

😁😁

Saiz:

Lieber Genosse, der beste Assistent im gesamten Tatar-Mari-Raum ist Alexander Soloviev. Ich fordere Sie zu einem weiteren fairen Kampf am freien Himmel von Elabuga heraus. Die Waffe der Vergeltung ist fast fertig.

Yury_Nosov
Saiz:

Lieber Genosse, der beste Assistent im gesamten Tatar-Mari-Raum ist Alexander Soloviev. Ich fordere Sie zu einem weiteren fairen Kampf am freien Himmel von Elabuga heraus. Die Waffe der Vergeltung ist fast fertig.

Zum befehl, Herr Oberst!

Mimino72
Saiz:

Как говаривал наш дорогой Комонданте: esta confrontación se convierte en una época !! ¡Patria o Muerte!

Saiz

Только Александр что-то затихарился, секретное оружие поди готовит😁

Yury_Nosov
Mimino72:

Как говаривал наш дорогой Комонданте: esta confrontación se convierte en una época !! ¡Patria o Muerte!

El pueblo unido jamas sera vensido!

Mimino72
Saiz:

Только Александр что-то затихарился, секретное оружие поди готовит😁

Сергей прива уважаемый!! Александр, как один из «Команды возрождения» занят согласованием, утверждение, взаимодействием и прочими …ем)) так, что не извольте сударь беспокоиться:
Наверх, вы, товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг,
Пощады никто не желает!…
😁😁😁

yakich

Летчики из Ивановской эскадрильи тоже принимают вызов на бой. И уже готовят свои самолеты.

P.S. Знатная будет битва.

Angel-iii

Добрый день уважаемы Друзья.
Не отписывался тут так как не определена была моя судьба с поездкой на наш “Фестиваль”
И вот вопрос решен, заявление об увольнение не подписали, а предоставили отпуск 😃
Начал подготовку к летнему сезону, ещё у себя мы его не открыли, надеюсь 10 мая подлетнем если погода позволит. А пока достал симулятор и взял в руки передатчик который весь в пыли и паутине 😃
Очень жду нашей встречи и вашей теплой дружественной обстановки и душевной компании.
Так что Сургут планирует полеты в вашем мирном небе.

Mimino72
Angel-iii:

Добрый день уважаемы Друзья.
Не отписывался тут так как не определена была моя судьба с поездкой на наш “Фестиваль”
И вот вопрос решен, заявление об увольнение не подписали, а предоставили отпуск 😃
Начал подготовку к летнему сезону, ещё у себя мы его не открыли, надеюсь 10 мая подлетнем если погода позволит. А пока достал симулятор и взял в руки передатчик который весь в пыли и паутине 😃
Очень жду нашей встречи и вашей теплой дружественной обстановки и душевной компании.
Так что Сургут планирует полеты в вашем мирном небе.

Замечательно!!! Теперь мы в полном составе!!!

SERGEY_LAZER

Тусовка намечается нехилая!
Я вот смотрю все написали типа самолеты кто какие привезет , а вот вы думаете что у вас полетать получится ?*😁😁😁

озолс

Наверное пора уже включать обратный отсчёт )))

Angel-iii
SERGEY_LAZER:

Тусовка намечается нехилая!
Я вот смотрю все написали типа самолеты кто какие привезет , а вот вы думаете что у вас полетать получится ?*😁😁😁

А когда у нас не получалось по летать?
Вроде небо всегда было занято БПЛА 😃

Tungus

Летать будем обязательно!!! Даже я буду летать!)

Mimino72

Прива дорогие други!! Самоли и верты брать обязательно!!! Летать обязательно!! Как для себя так и для поддержки команды возрождения!! В Елабуге вся власть поменялась и нам необходимо показать что мы можем врезать рок в этой дыре))!! Планы большие и нужно показать что мы можем!!

Angel-iii
Tungus:

Летать будем обязательно!!! Даже я буду летать!)

Ого го, только ради этого стоит приехать 😃

Mimino72:

Прива дорогие други!! Самоли и верты брать обязательно!!! Летать обязательно!! Как для себя так и для поддержки команды возрождения!! В Елабуге вся власть поменялась и нам необходимо показать что мы можем врезать рок в этой дыре))!! Планы большие и нужно показать что мы можем!!

Не могу сказать за себя так как уж большой перерыв был без полетов, но трынь прынь -брям попробую 😃

Mimino72

Прива други! Поздравляю всех с Праздником Победы!!!

Несмотря на праздник Андрей, Гена и Василий провели сегодня небольшой субботник на новой площадке!

Mimino72
SERGEY_LAZER:

А как насчёт обработки от клещей ? Заранее ?

проведем, не переживайте

Mimino72

Прива други!! Провели субботник - воскресник! Спасибо огроменное кто оказал помощь! Работать на солнцепеке в +33 это подвиг!!! В субботу готовили взлетку, в воскресенье чистили поляну и устанавливали в пяти метрах от пихты, туалет типа сортир)) провели тестовую ночевку на поляне - ааафигенски!!! Вобщем на 97,8 процента площадка готова для проведения встречи!! На след неделе проведём обработку от клещей!! Ну и немного фото)

озолс

Здорово!!! А что это за новый пилот с вами ночевал…??? Я так понимаю это из Димоновской команды… Вроде бы где то читал, что они завели собачку… Не она…?